搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3156

007大师,我一直都很正常#*19*# ,是你觉得我不正常,所以我也可以觉得你不正常#*29*#

LETMEUP,看你写“抱”想起以前常说“抱歉”就是抱抱以示歉意,呵呵~~
你的ID好。瑞雪兆丰年,快开软件,你的票很可能涨了#*29*#

废话好多#*27*# 下去取钱,又忘带钱包,早上糗死了。我大概这辈子都改不了不爱带钱出门的毛病了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-12-25 11:29 发表
#*1# 有又如何,反正首富是他,马儿跑的快没有用,还得跑的远

巴菲特和索罗斯谁更有钱啊#*31*#  巴老是正宗美国人。我个人更偏爱索罗斯,哈哈~~
原来上到100亿美元就是很多很多钱了#*27*# 罪过,我对这种数字真的没啥概念#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-12-25 12:10 发表

巴菲特和索罗斯谁更有钱啊#*31*#  巴老是正宗美国人。我个人更偏爱索罗斯,哈哈~~
原来上到100亿美元就是很多很多钱了#*27*# 罪过,我对这种数字真的没啥概念#*27*#

这不是废话么~
要不当初河南那3.5亿元中彩票的事情可以闹的风波不断么?

3.5亿元还是rmb呢
不是美元啊

100亿元 就算换成欧元 再换成1000元一张的,也够搭一座房子了。
若是换成黄金的话100亿元美金 相当于8900万盎司的黄金。那是相当的多。
黄金屋就真的诞生了

想来所谓的幸福的被钱砸死的事情 就是发生在100亿美元以上的

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-12-25 12:04 发表
007大师,我一直都很正常#*19*# ,是你觉得我不正常,所以我也可以觉得你不正常#*29*#

LETMEUP,看你写“抱”想起以前常说“抱歉”就是抱抱以示歉意,呵呵~~
你的ID好。瑞雪兆丰年,快开软件,你的票很可能 ...

谢谢!!!#*19*#  希望我的id能给我带来好运 #*22*#
打开了软件,我的票略微长了一点点#*29*#
看这个贴人气不足啊,今天还有望大反弹啊 #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 说那些谁更厉害谁更有钱纯粹属于小孩子的游戏。

成年人还是多思考如何从他们中间学到些什么。

内幕交易是学不到了,没那条件。但一些成功者的共性还是可以看到不少:

总结一下:

1、顺势而为

2、有一套经过市场检验并对其有信心的操作策略,可以是技术分析也可以是基本面分析

3、以控制风险为前提

4、从错误中学习正确

5、会控制自己的情绪,贪婪与恐惧

....应该还有,继续思考总结#*22*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

量子基金首席基金经理斯坦利·朱肯米勒

要有超人一等的绩效,必需靠两件事"保本"和"击出全垒打"!--斯坦利·朱肯米勒

两大秘诀:

1. 要银子不要面子,风险控制--勇于认错

2. 要够胆去盈--头寸管理,

斯坦利·朱肯米勒从索罗斯那里学到最有意义的,倒并不是搞明白你是对还是错才是重要的,而是要搞明白你对的时候你能赚多少钱,你错的时候你会亏多少钱,这才是最重要的。索罗斯曾经批评过斯坦利·朱肯米勒一二次,的确对市场判断对,但没有能量最大限度地充分利用机会。

举例说,在斯坦利·朱肯米勒为索罗斯开始工作不久,斯坦利·朱肯米勒对美元很不看好,故而做下大量沽空美元买入马克的仓位。这些沽空头寸开始对他有利了,斯坦利·朱肯米勒很感到自傲,索罗斯来到斯坦利·朱肯米勒的办公室谈起这笔交易。

他问斯坦利·朱肯米勒:"你建了多大的仓位?"斯坦利·朱肯米勒回答:"10亿美元的仓位。" 他不屑地反问:"你把这也叫做仓位?"这句话成了华尔街的经典。 当你某件事干对时,对索罗斯来说,他会认为你总还是仓位持有的不够。他鼓励斯坦利·朱肯米勒把仓位翻一倍,斯坦利·朱肯米勒照办了。结果该笔交易变得极为有利,获利惊人!索罗斯教导斯坦利·朱肯米勒,一旦你对某笔交易极端有信心时,你就应该敢于扼住机会的咽喉不松手。这需要有做"头猪"的勇气,敢于抓住盈利不放。 (It takes courage to be a pig)。

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

华尔街短线冠军 马丁·舒华兹

舒华兹在成为成功的专业交易员之前,曾经有10年的时间在股市中浮沉。在交易生涯的初期,他只是一位证券分析师,然而如他所说的,在这段期间,他经常因为交易亏损而濒临破产边缘。最后,他终于改变交易策略,而使自己从经常遭逢亏损的状态转变成持续获利的交易员。舒华兹从1979年成为专业交易员之后,平均每年投资报酬率一直高得令人难以置信,而且平均每月的亏损从没有越过其资产价值的3%。

舒华兹以做S&P500指数期货为主,他从4万美元起家,后来把资本变成了2000万美元。

成功开始于自我分析

舒华兹分析他自己是说自从自己能把自尊与是否赚钱分开来时才开始变成股市赢家。这也就是说,从能接受错误开始。在此之前,承认自己失败要比亏钱还难受。以前舒华兹总认为自己不可能犯错。在成为赢家之后,会告诉自己:"假如我错了,我得赶紧脱身,因为有道是:'留得青山在,不怕没柴烧'。舒华兹总得为下笔交易留些资本。"在这样的观念下,舒华兹总是把赚钱摆在维护自尊之前,如此,面对亏损也不会太难过。自己犯了一次错、又有什么大不了呢?

他也认识到市场之中最重要的是赢取利润,看法正确与否,实在无关紧要。输钱才是第一位需要纠正的错误。他不再与人争辩市场的方向,出错后也能及时认错离场,然后顺势而为。心情轻松,冷眼观潮,成绩也扶摇直上。

舒华兹的交易原则

舒华兹在入市有自己的一套完整的交易原则:

1.把握大趋势。

2. 最重要的原则就是资金管理。

3. 每年都重新开始,这是舒华兹的交易原则之一,每年一月舒华兹都告诉自己是个穷光蛋。只是较平常更加专注于交易。

风险控制也是舒华兹成功的关键因素之一。他的交易原则之一就是要在持有部位之前,事先确定自己在这笔交易中所能承担的风险。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

"如果不能在30岁以前成为百万富翁,我就从奥马哈最高的建筑物上跳下去!"--巴菲特

#*29*# #*22*# 幸亏他赚到了,就算没有赚到,不知道他跳还是不跳,就好像叶荣添的宝马以及今年上4000点的百万赌局,能否会兑现#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-12-25 12:38 发表
#*29*# 说那些谁更厉害谁更有钱纯粹属于小孩子的游戏。

成年人还是多思考如何从他们中间学到些什么。

内幕交易是学不到了,没那条件。但一些成功者的共性还是可以看到不少:

总结一下:

1、顺势而为 ...

大师就是站在巨人的肩膀上前进啊 #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#funk# 同花顺都能值70多啊,这个东西的价值真没有办法去衡量#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2009-12-25 13:03 发表

#*22*# 谁叫咱是矮子呢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-12-25 12:51 发表
量子基金首席基金经理斯坦利·朱肯米勒

要有超人一等的绩效,必需靠两件事"保本"和"击出全垒打"!--斯坦利·朱肯米勒

两大秘诀:

1. 要银子不要面子,风险控制--勇于认错

2. 要够胆去盈- ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-12-25 13:06 发表

#*22*# 谁叫咱是矮子呢

大师是思想的巨人就很牛了 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-12-25 13:05 发表
#funk# 同花顺都能值70多啊,这个东西的价值真没有办法去衡量#*27*#

创业板吗,没有最高,只有更高 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

又是缩量整理啊,看来年前就这样了。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

一颗红心两手准备#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #63 xmzlwyq 的帖子

想来所谓的幸福的被钱砸死的事情 就是发生在100亿美元以上的#*29*#

这句话有趣!钱有可能能砸死幸福#*29*# 幸福和钱却没有多大关系。可是没有幸福的人未必没有钱,没有钱的人也未必幸福!富小贵靠努力,大富大贵是天命。三亿不算多的。

我想我没有那种吃不着葡萄说葡萄酸。我在讲述一个事实,但有可能是很多人没有看透的事实。又或者每个人的追求不一样也有可能,呵呵。也许有些东西是很多人做梦都没想到可以拥有的吧意识层面都到不了那个深度。当然是比钱更珍贵的东西。我指的是心理上的。

我觉得你这样过就蛮幸福的,知足常乐听天由命,呵呵。开心的超级大享钱太好赚了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

顶顶更健康
飞舟 + 26 2009-12-25 21:38 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

这能叫跳水吗#*31*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #67 lsy2007 的帖子

看了你我就终于知道我读书的时候怎么总是成绩好不了了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报