搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3156

原帖由 飞舟 于 2009-12-25 17:50 发表
还审核么?

由它审去吧,坛子在换服务器迎新年#*31*# 居然还不下班啊,两个点回来了#*29*#

是不是可以翻第八页了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #139 lsy2007 的帖子

和你说话就能知道了,人和人之间是需要缘分的#*18*#    这种缘分根本就和钱啊长相啊地位啊没关系,这种缘分就是一种共鸣。能听懂彼此的语言也能相互欣赏,哈哈~~

像你对我的评价完全就是对我一点不了解嘛#*29*# 没眼光#*29*#

想在股市里赚钱的朋友们应该努力培养自己和股票的这种缘分。要用心哦。
缘深缘浅,有些人可能和股票一辈子也没有丁点缘分。
热心:

回复 使用道具 举报

坛子怎么了
热心:

回复 使用道具 举报

坛子怎么了
热心:

回复 使用道具 举报

我悄悄的来打酱油#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

北风那个冷啊!终于回到南方了!#*27*#

热心:

回复 使用道具 举报

发个帖子都不行了。
因为服务器调整原因,您的帖子暂时进入自动审核队列,审核后将会显示。给您造成的不便请理解。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
热心:

回复 使用道具 举报

幸运的礼物#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0姐姐 我来声援你了 有点东吴舌战群儒的诸葛亮的感觉 呵呵 其实平常心不是每个人都能有的 宽大的胸怀 也不是谁都能有的 我觉得你说的很多话都有大智若愚的感觉 我知道你肯定是位世外高人了 即使不是 也是我的偶像了 像你这么好的心态以后再股市肯定大有作为#bb# #bb# #bb# #bb#
lsy2007 + 2 2009-12-26 16:10 请不要侮辱诸葛亮猪哥亮还差不多嘿嘿

热心:

回复 使用道具 举报

飞斑,你太厉害了。
什么时候才能学到你这样啊。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #149 wang001xiao 的帖子

呵呵,谢谢,过奖了。我直到现在还被父母及身边朋友认为是傻傻乎乎的幼稚又不懂事那种人。以至自己一度都开始怀疑自己是不是真的格格不入有毛病或者太懒惰#*29*# 直到有一天我在梦里遇到一位神仙,他告诉我我是个好孩子。

然后我发现是不是我才是对的绝大多数人都是错的#*27*# 说得这么玄呢,我也搞不清楚。现在觉得生命就是一个迷~~

人和股票之间也是讲究缘分的。股票是讲技术的哦。
lsy2007 + 1 2009-12-27 00:04 原来你是黄大仙上身啊

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #109 兰红 的帖子

看不懂#*27*#   也看不懂你在飞版“伪技术”里的那段回复#*27*#

看来俺水平差太远了#funk# #funk# #funk#
热心:

回复 使用道具 举报

其实是我直来直去的又很娇小姐脾气说话没轻没重惹恼了大师~~这一贴还算很平和了的吧#*22*# 我真的能理解大师的种种行为,我连大家那么深恶痛绝的主力都理解了,呵呵~~

可他永远理解不了我。然后这没完没了的行为就已经延续近一年了还在继续#*27*# 吵吵也好,鞭策我更加努力,哈哈~~
lsy2007 + 1 2009-12-27 00:07 请你给大家讲讲如何理解主力这个要求不 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #149 wang001xiao 的帖子

呵呵,谢谢,过奖了。我直到现在还被父母及身边朋友认为是傻傻乎乎的幼稚又不懂事那种人。以至自己一度都开始怀疑自己是不是真的格格不入有毛病或者太懒惰#*29*# 直到有一天我在梦里遇到一位神仙,他告诉我我是个好孩子。

然后我发现是不是我才是对的绝大多数人都是错的#*27*# 说得这么玄呢,我也搞不清楚。现在觉得生命就是一个迷~~

人和股票之间也是讲究缘分的。股票是讲技术的哦。

#*29*# 拍照留念。

炒股到这份上,也算是可怜可悲了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-12-26 23:56 发表
其实是我直来直去的又很娇小姐脾气说话没轻没重惹恼了大师~~这一贴还算很平和了的吧#*22*# 我真的能理解大师的种种行为,我连大家那么深恶痛绝的主力都理解了,呵呵~~

可他永远理解不了我。然后这没完没了的 ...

既然你说大家都是错的,那么有请您给大家讲讲对的是什么,别推辞啊,你不是把大家当朋友吗#*22*#  

看看你是真心还是假意#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*18*# 我和你不是一路人。拍照有啥用啊,你又看不懂我写的是啥虽然我句句实话#*29*#
您就当我是神经病可怜可悲好了您随意~~之于理解主力,我前几天说了啊,我说他们赚点钱也是应该,呵呵~~
lsy2007 + 1 2009-12-27 00:46 一看就是敷衍大家啊

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-12-27 00:23 发表
#*18*# 我和你不是一路人。拍照有啥用啊,你又看不懂我写的是啥虽然我句句实话#*29*#
您就当我是神经病可怜可悲好了您随意~~之于理解主力,我前几天说了啊,我说他们赚点钱也是应该,呵呵~~

#*29*# 又见看不懂三个字#*d1*#原来神仙都是看不懂才叫神仙

#*29*# 其实就没指望你说什么,从你以前怂恿老卢删技术贴就知道你是什么心思的人。

还神仙呢,搞不好是什么孤魂野鬼上你身,你还美的屁颠呢#*22*#
热心:

原帖由 lsy2007 于 2009-12-27 00:18 发表
既然你说大家都是错的,那么有请您给大家讲讲对的是什么,别推辞啊,你不是把大家当朋友吗#*22*#  
看看你是真心还是假意#*29*#

我说什么大家都是错的#*31*# 前面贴子不是说过了吗,比如大家都在追求钱追求房子车子地位,我就觉得可能是错的也许他们自己都没意识到自己真的想要的是什么。或者知道但是已经放弃了对人间那种最纯美幸福的追求。这个前面的贴子里已经写过了啊。心理层面的东西一个人一个想法罢了。只有遇到或者经历过才会懂的。

我感觉你可能没有被人爱过也没有真正爱过一个人,呵呵。爱这个东西也是一种很难学会的天分的东西。有些人一辈子学不会。

股票论坛里谈这些东西好像不合适吧#*27*#
lsy2007 + 1 2009-12-27 00:44 你是上帝的化身啊张口闭口永远去评判别 ...

热心:

回复 使用道具 举报

衣服洗完了#*27*#  这个季节天天去健身房真的很麻烦#funk#
大师啊,我说了我说话太直不懂得委婉哪有批判你啊,想到了就说了呗#*27*# 而且是你一再惹得我说的。
我就这么感觉对不对你自己清楚。因为我感觉你待人比较功利比较冷漠,而且你完全不能理解我所以我想你的世界里可能缺少一些真诚的爱关所以你才不相信世上会有完全没有功利色彩的很单纯的人际关系。就连网络里这样的单纯的人际关系你都不能相信。可是你不相信别人别人凭什么要相信你呢,你对别人功利别人又为什么要对你付出一片真心呢?

另外,你好像比较需要从别人的承认里得到满足。是不是你夫人给你压力太大了#*27*#

说多了,哈哈。当然我还可以说很多。不过不惹你了。小人惹不起,你是小人不#*31*# 说实话生活里我是不会招惹你这号人的。不是惹不起是懒得理。网络里嘛你开主贴请我去灌我都懒得去。

休息了,您息怒。做人,量大福也大。吉人自有天相!呵呵~~你就当我是小聪明的小人好了,我不介意你怎么看我的。晚安了,不陪你水了。
lsy2007 + 1 2009-12-27 02:57 不要找这么多借口你那水平还用得着跟你学

热心:

回复 使用道具 举报

#*27*# 竟然说我对人功利冷漠。没搞错吧,不知道在网上匿名帮别人有什么功利可图#*27*#

我看你病的开始语无伦次了#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报