搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 痛定思动

[个股交流] 学习笔记。

下次讨论中线。。。。。。。。。。。。。

#mad# #*1# 晕。

416/417楼说的不很清楚么。

你学的是你自悟的,和别人无关的。

至与长短图表,你这都有的,何须时时怀疑呢?#*1#

我可不想自以为是,或是估名钓誉,甚或是窃人之功的。#*1#

那不道德的。#*27*# 可不能干那事的,缺德会断子绝孙的。

我已清灯的,要是晚年再缺失了,养条狗叫“丫头”,

那丫头生的小狗崽,会对别的狗说,不是我的孙女的。

做孽呀。#mad# 我可不干。楼主别害我哈。#*29*# #*29*# #*29*#
痛定思动 + 1 2010-2-10 21:25 古文真好,气得我吐血。。。。。。。。 ...

热心:

回复 使用道具 举报

我和我爸我妈说过的,等父母百年后,我就养条狗的,

就叫丫头的。

现在不养的,因我爸我妈烦狗。#*)*#

楼主可得为我积点德呀,我还得等着那丫头,给我生一窝小孙女呢。

过节快乐哈。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #422 我知道自己姓啥 的帖子

我一心进步,你也太敏感。-----------------------------------一窝小孙女呢-----
忒很!!!!!!!!!!!!!
开心。
我知道自己姓啥 + 1 2010-2-11 07:48 晕拉,你应回头从我第一帖看起,而不是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

不猜,苦熬,收钱.#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #424 国际忽悠 的帖子

我心不静的,养条狗叫“丫头”。静心。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

下次讨论中线。。。。。。。。。。。。。

今日复盘,周期将跳,100.。。。。。。。。2日内。
下2890???????????#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我的回帖,才不是楼主想的那个样子的。#loveliness#

对了,你说的那个积分的做用,是这样的,

等你要给别人的主帖加粗线时,用20个就能买的,但你得留5个才成的。

我是把积分换成金币,为了降分用的。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

加分显示不全 补充之

晕拉,#*27*# 你应回头从我第一帖看起,而不是从主题加粗后。#bb#

你真的短线敏感大劲拉,想事好自我认为 ...#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 痛定思动 于 2010-2-10 22:51 发表
今日复盘,周期将跳,100.。。。。。。。。2日内。
下2890???????????#*22*#

我扔钢崩

今个再跳#*29*#

不负责任哈#bb# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

看股票时间久了,人会变化很多的,也会产生很多好的结果的。

昨天我把爸妈的衣服洗了,包括内衣的。

家里说,好孩子,以后啥事都和你说。#bb#

股市真的太好了,个人愚见。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #430 我知道自己姓啥 的帖子

百行孝为先。我就没做到------------------------------给爸妈洗衣服,但我买了。

热心:

回复 使用道具 举报

C5开始,C4c短脚??????????

热心:

回复 使用道具 举报

转钱,存7天预知存款。。。。。。。。。。。

#*22*# 中线。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

2993--------------------最高!!!!!!!!!

发枪了。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

C5开始,C5b结束。。。。。。。。。。。

C开始。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

孝道是应该守的,

股民就是孝道的开始,#*)*#

个人愚见。#bb#
痛定思动 + 1 2010-2-11 10:42 好一个------------守!!!!!!!! ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #434 痛定思动 的帖子

错了,,,,,,,,,,,,,,不玩了。。。。。中线。。。。。。。。#*29*#
开心
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #*)*# 中线#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

多长时间的中线,

半年?2月?#*)*# #bb#

每人标准不同的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市真的是个好地方,

让人变得错会越来越少,

让人惊呀自己的缺点有多么的丰厚。

得下了。快乐。

感谢股市。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报