搜索

[讨论] 在股市 真正绝对性的稳赢不输 其实方法很简单 人人能做到 内详

在股市 真正绝对性的稳赢不输 其实方法很简单 人人能做到 内详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我算是个老股民了 98年入市到现在10多个年头 经历了无数风风雨雨 追涨杀跌 深知股市是个吃人的地方 在这里 一切的阴谋都是你普通股民无法想象的 吴老其实早已一语点穿 “中国股市连赌场都不如” 这局话我希望大家好好的去理解 并铭刻于心 呵呵

下面就说说我标题所写的 在股市常胜之法则 一个简单的傻子都会做的办法 但是要坚持下去 我看 10000人中无其1  因为:人是贪婪的

第一:资金最好在50万以上 (当然 理论上说 1万也可以 只是那样收益 对你几乎没有任何质的改变)
   第二:严格按照计划操作 一切交易全部挂单 一切K线 均线 指标 全部都不要看 机械化操作 你就是个机器人
   第三:严格遵守第二条

以中国银行例 目前的价格为4.04元 那么我们按照4元的价格 买进4000股(16000元人名币) 它每下跌一毛钱 就买4000股 每上涨1毛钱
   就抛出  4000股 (按照本人目前的手续费 印花税来回千分之2 证券佣金来回千分之2 也就是说 这1毛钱里 有6分钱是我的利润 也就是
   4000*0.06=240元 按照50万的资金量  即使中国银行跌倒1毛钱 我依然可以立于不败之地 天天来回差价 只要它不退市 我就永远是赢家
   我仔细看过股市里所有股票的波动性 即使盘子再大 基本每天都有1%以上 这个办法只要你做得到 绝对是可行的 一年下来 绝对远超银行利率

实在抱歉 我的语言表达能力不是很好 但是相信大家大致上应该明白了我的操作方法 当然 这个办法选股很重要
   一定要是中国股市中绝对不可能退市的品种 这个必须牢记   我相信 如果中国银行退市了 那么我输光 我也认了 但是有这种可能么?
   除非国家毁灭。。。。

其实这个办法对于数学好的朋友 完全可以继续优化 以达到利润最大化的目的 本人觉得 这才是散户把股市当长期饭票的
   唯一正确方法 本人楼盖好了 下面的 欢迎大家讨论  
热心:

回复 使用道具 举报

股市其实很简单,复杂的是人心!
snk569 + 1 2010-2-1 13:12 这位仁兄说的是真谛..................

热心:

回复 使用道具 举报

如果连续下跌几个月呢?
热心:

回复 使用道具 举报

我去你家吃饭睡哦!!!

#*22*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

道理很简单
热心:

回复 使用道具 举报

以前有人这么说过 不过应该没有人能这么操作吧
热心:

回复 使用道具 举报

好计谋
热心:

回复 使用道具 举报

就是因为大部人都是贪婪的 所以长期下来 才都是输家
热心:

回复 使用道具 举报

我相信一句真理 最简单的 就是最实用的 最简单的 也就是真理
热心:

回复 使用道具 举报

这样做貌似券商是赢家
热心:

回复 使用道具 举报

#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

试试中国石油
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 新路体育 的帖子

4元跌倒1毛, 每跌一毛买入4000股,共买入39次, 平均价格为2元, 平均每次所需资金 2x4000=8000元,  39次x8000元约等于320000, 32万

而楼主持有50万资金, 也就是说, 按照楼主的方法, 即使中国银行跌到1毛钱,

手头仍然有资金, 但1毛时,就可以不再投入了,

由于你有1毛钱的4千股,  只要涨到2毛钱, 就可以出1毛买的那4千股

其余以此类推, 每次升一毛都会赚取260元, 不怕任何行情,

除非退市, 那和银行关门一样,你的钱存在银行也是一样化为乌有的
热心:

回复 使用道具 举报

一试中石油,你就要杯具了
热心:

回复 使用道具 举报

我不可能选择48元的中石油作为标的的 那是傻子行为
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jlthlcy2 于 2010-2-1 13:24 发表
4元跌倒1毛, 每跌一毛买入4000股,共买入39次, 平均价格为2元, 平均每次所需资金 2x4000=8000元,  39次x8000元约等于320000, 32万

而楼主持有50万资金, 也就是说, 按照楼主的方法, 即使中国银行跌 ...

朋友。如果你买了38次都是跌。第39次赚了一毛。另外37次的亏损要不要算的?

还有你打底仓的4万股亏多少啦?一次行情如果涨不回4元。打底仓的4万股怎么也是亏损不会是利润的

热心:

回复 使用道具 举报

楼上 这39次操作 其中一定是反复的 假设中国银行4元跌到一毛 那也是曲线运动 不可能直线吧? 其中能有的操作利润 是很可能的 极端思想我们撇开
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

股市其实很简单,复杂的是人心!

戒贪了。做到长线扑抓机会。。就行了。··
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 snake2865 于 2010-2-1 13:44 发表
楼上 这39次操作 其中一定是反复的 假设中国银行4元跌到一毛 那也是曲线运动 不可能直线吧? 其中能有的操作利润 是很可能的 极端思想我们撇开

对。连跌39次是不大可能。但是涨于跌在一个时间段肯定不是等长的这个你要承认吧。这个时间段可以是1周。1月,1年。如果行情不照有利于你那一方变化。资金也是有限的,等不到回来那一天
热心:

回复 使用道具 举报

又或者打底仓的4万股可以搞抛10次。你买过以后涨到5元。你的底仓已经抛完。那怎么办?等待?它一直涨呢?将底仓在5元的价位再打一次?
热心:

回复 使用道具 举报