搜索
楼主: snake2865

[讨论] 在股市 真正绝对性的稳赢不输 其实方法很简单 人人能做到 内详

原帖由 新路体育 于 2010-2-1 13:46 发表

对。连跌39次是不大可能。但是涨于跌在一个时间段肯定不是等长的这个你要承认吧。这个时间段可以是1周。1月,1年。如果行情不照有利于你那一方变化。资金也是有限的,等不到回来那一天

你大概没仔细看我的帖子 只要中国股市存在 总有回来的这一天 我的这个办法 是在这个来回的过程中 反复的探低成本 反复的榨取利润 如果真的中国银行跌倒1毛 那么 我会把50万中剩下的所有资金扑进去 反弹到2毛 我就全部拉回损失
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 snake2865 于 2010-2-1 12:56 发表
我算是个老股民了 98年入市到现在10多个年头 经历了无数风风雨雨 追涨杀跌 深知股市是个吃人的地方 在这里 一切的阴谋都是你普通股民无法想象的 吴老其实早已一语点穿 “中国股市连赌场都不如” 这局话我希望大 ...

楼猪,在你的假设下,只有上升的次数远远大于下跌的次数时是稳定盈利的,也就是大牛市,说了=没说,数学不及格#*29*# #*29*# #*29*# 重读1年级...............
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 新路体育 于 2010-2-1 13:49 发表
又或者打底仓的4万股可以搞抛10次。你买过以后涨到5元。你的底仓已经抛完。那怎么办?等待?它一直涨呢?将底仓在5元的价位再打一次?

恭喜 如果上去了 那么说明 这次轮回操作 你是赢家了 你可以继续在河里摸另外一块大石头来操作了 这不是好事么?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 snake2865 于 2010-2-1 13:53 发表

恭喜 如果上去了 那么说明 这次轮回操作 你是赢家了 你可以继续在河里摸另外一块大石头来操作了 这不是好事么?

是好事。但就怕你的资金量承受不住以后那么高的成本啊。呵呵。没跌到头,资金没了。这个根本不是交易的好办法。表面上可行。实际操作上的缺点是上涨行情中赚取的利润远远低于平均指数涨幅。下跌行情中摊薄成本速度远远慢于下跌速度
paperuse + 1 2010-2-1 14:01 正解,大盘上涨能够赶上指数50%幅度算 ...

热心:

回复 使用道具 举报

你这种方法早已有人说过,呵呵,现在那人被套了,而且算一算收益,还不如买商铺出租呢,不但每月有收益,铺子也不断增值,你方法虽然稳健,但收益低,仅仅比存入银行高点,但却冒着被套风险、退市风险,没有做到行情来到的时候令资金充分增长,赢的时候赚多些,亏的时候亏少些,这才是正道,下跌趋势,何苦要不断补仓?建议你学习一下这种贴子

http://bbs.macd.cn/thread-1759293-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

把简单的事做好 往往更难!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 新路体育 于 2010-2-1 13:59 发表

是好事。但就怕你的资金量承受不住以后那么高的成本啊。呵呵。没跌到头,资金没了。这个根本不是交易的好办法。表面上可行。实际操作上的缺点是上涨行情中赚取的利润远远低于平均指数涨幅。下跌行情中摊薄成 ...

即使跌倒 1毛 也不会没有资金的 而且还会有很多
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

原帖由 bbb104010971 于 2010-2-1 12:58 发表
股市其实很简单,复杂的是人心!

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 paperuse 于 2010-2-1 14:00 发表
你这种方法早已有人说过,呵呵,现在那人被套了,而且算一算收益,还不如买商铺出租呢,不但每月有收益,铺子也不断增值,你方法虽然稳健,但收益低,仅仅比存入银行高点,但却冒着被套风险、退市风险,没有做到 ...

买商铺 不也是同样建立在房地产火爆的近些年么 按照目前的地产价格去博取租金手里 才真的不够银行利率 一切都是建立在上涨基础上的 而我说的模式 即使在下跌趋势 虽然长线收益是很低 甚至是亏损的 但是一旦趋势向好 等到别人解套了 你早已高高在上
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 snake2865 于 2010-2-1 14:03 发表

即使跌倒 1毛 也不会没有资金的 而且还会有很多

不要说即使跌到1毛会如何,这个不可能,1毛就退市了,你想想跌到2块投入多少资金,然后牛市来了你能否拿住,这个牛市还要是行情涨了一段才能确定,这时你投入的那部分资金能够赚多少,相比起所有资金获得了多少收益?要知道像07年那样的牛市10年没几次,平时那些小幅上涨比起所有资金存银行收取利息多了多少?如果这些资金投资商铺每个月租金是否都比这样炒股要多?当股市进入牛市,房地产也开始上涨,你的所有资金翻翻很轻松,但如果这样炒股资金翻翻要多久?有时追求稳定也要算一算收益,炒股不就是为了本金能够迅速增值吗?承受巨大的风险收获的仅仅比银行利息高一点点,对得起本金吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 snake2865 于 2010-2-1 14:06 发表

买商铺 不也是同样建立在房地产火爆的近些年么 按照目前的地产价格去博取租金手里 才真的不够银行利率 一切都是建立在上涨基础上的 而我说的模式 即使在下跌趋势 虽然长线收益是很低 甚至是亏损的 但是一旦 ...

当然不是了,我敢说你并没有买过商铺出租(请见谅),现在大城市一般普通地段铺子15平的均价月租2000收定的了,租金每年都会上涨,一年20000,你算一下这样50w的资金放在银行收利息是多少?无论房地产走势如何,租金是收定的了,不可能租不出去,我认识所有搞铺子的朋友,10多年来,买了又卖,卖了又买,没一个租不出去的,就算真租不出去,起码还有铺子在,房地产一直都会涨,股票是什么?废纸,不是实业。长期投资值得投资只有房地产,股票在爆发性上涨的时候收益最大
热心:

回复 使用道具 举报

说明一下,没有冒犯楼主之意,多提些反对意见才能找出各种方法的缺点,有利于找到正确的投资方式以及水平的提高
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

方法可行呀,不过可以换成深100etf,没有印花税,波动幅度更大,除非股市关门,永远不会退市,天涯网站有人这么做的,他手里同时有几十种股票,到目前为止持续盈利。不过这种方法坚持下来可不容易,尤其是连续大跌的时候,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 paperuse 于 2010-2-1 14:24 发表
说明一下,没有冒犯楼主之意,多提些反对意见才能找出各种方法的缺点,有利于找到正确的投资方式以及水平的提高

这个帖子本来就是探讨稳健投资的方式与方法 只有不同的声音 才会摩擦出正确的火花 确实 我承认 在上涨趋势中 我的这个方式 也许连品均指数都跑不赢 我之所以发表这篇贴子 就是因为广大散户 在股市长期投资 (投机)我所说的是长期 一般来说 10个9个是输家  我就是想和大家探讨出一个在股市里可以长期的稳健的 可持续性的 盈利方法 我就是要听到不同的声音 :) 还有关于地产 我是上海的 我明白最近很多年 很多人靠地餐发财致富 不过这个泡泡我认为真的吹的太大了 会破灭的 不过我注意到 paperuse兄 所指的是商铺 这个我承认 在大城市 没有借不出去的商铺
这个相对于私人住宅 确实更有投资价值 只要中国不是朝鲜式的“社会主义社会”那么只要有人的地方 就会有商业 这点我绝对赞同 但是请楼主告诉我 在上海这类大城市 50万的资金 可以买到商铺么? 郊区偏远的我们不谈 南京路 淮海路我们也不谈 只谈社区人口密集地域 不管是中高端人群 还是低收入地段
热心:

回复 使用道具 举报

也算是一种方法
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 snake2865 于 2010-2-1 14:36 发表

这个帖子本来就是探讨稳健投资的方式与方法 只有不同的声音 才会摩擦出正确的火花 确实 我承认 在上涨趋势中 我的这个方式 也许连品均指数都跑不赢 我之所以发表这篇贴子 就是因为广大散户 在股市长期投资  ...

挑选商铺等固定资产进行投资,不也是和选择股票一样需要有比较正确的判断吗#*22*# 个人认为,股票选择更难,因为存在退市,尤其经济不好的时候有些公司扛不住就血本无归,房地产只要不买拆迁地的怎么说都是有东西在手吧?至于楼主说的50w能买什么铺子,那么我可以反问一下,能够拿出50w的散户有多少?呵呵,50w就算买不到任何一间铺子但也差不太多资金吧?房价总有下跌一下的时候吧?向银行贷一点,利息也不至于还不起吧?但买了后铺子就是你的了,租金收入也是很稳定的,价格也稳定上涨,除非能够保持每年稳定5%收益以及本金稳定增长,不然几十万的资金扔在股市还有大部分是用不上的(只有极端暴跌可能会用上),否则这种稳定操作方法个人认为欠妥,起码稳定收益不能保证,而且市场什么时候来一波强劲上涨,上涨到什么程度也不清楚,获利目标到哪?总资金增长有多少?一般散户资金有多少?他们最好的投资方法是什么呢?大多数人的资金也就6、7万,按照这个方法分批买入获利多少?楼主这个方法有可取之处,但不适合多数资金有一定数量的人

热心:

回复 使用道具 举报

这种方法在出现暴涨暴跌的时候怎么办?
比如中银行今天4元,明天一下低开到3.8,收盘3.85元,后天继续跌。。。暴涨时也一样,今天4元,明天因利好高开4.2,收盘4.3,后天突然直接涨停。。。哈哈,我简直不敢想象怎么办了
热心:

回复 使用道具 举报

这种方法一定行不通,因为违反了股票市场的规律,就是涨完又涨跌完又跌.#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 innere 于 2010-2-1 13:36 发表
一试中石油,你就要杯具了

还有很多蓝筹股#*22*# 环保啊/..蓝天啊
热心:

回复 使用道具 举报