搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3002

感觉 都在玩,还没有放假完毕,不然交投和论坛怎么都不活呢?#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

中场休息,飘过~~  

听说大师现在可以给加五分了#*29*#莫非我极有可能不巧成为最大获益者#*29*#
lsy2007 + 5 2010-2-23 11:40 美的你冒泡仅此一例以后没有

热心:

回复 使用道具 举报

中国综合症
作者:英国《金融时报》撰稿人 戴维•史蒂文森

安东尼•波顿(Anthony Bolton)移师东方去管理一只聚焦中国的投资信托基金,这一壮举令人们兴奋不已,更是大发议论。议论的中心问题是:中国是否注定会成为一个伟大的经济超级大国?

我没打算勉强读者听取我对此问题的悲观看法,只是想重复一下独立经济学家安德鲁•史密瑟斯(Andrew Smithers)的观点。他在最新报告中指出:“人们常常以为,投行报告及财经媒体的文章也常常暗示,快速增长经济体的股本回报应当高于成熟经济体。投资者于是常常受到鼓励,要增持投资组合中新兴市场的比重。这种做法缺乏理论依据:所有股市的预期回报率理论上是一样的。”史密瑟斯的忠于事实固然令人倾佩,但我要指出,投资者有理由押注于中国这样一个“大题材”。不过,你买入的基金必须有一个比“买我吧,因为我买中国股票”更能说服你的理由。

如果必须用一句话概括我的立场,我会说,我承认有必要买入一些中国股票(虽然少于大多数人所主张的买入量),但价格一定要比目前低得多得多。

那些渴望赴海外上市,以便筹集更多资金和树立国际形象的中国经理人,深切知道有必要获得西方股东加盟。VOC的基金经理们表示,这意味着该基金可以以4到10倍的市盈率入股一家公司,等到它在美国上市后,再以17到25倍的市盈率卖出。该基金的资产净值近来增长强劲,速度超过了任何一项基准指标,为上述说法提供了依据。

我不想骗人,说此类操作风险不大。规模很小的被投资公司虽然可能发展得很快,但也容易成为负面人气的受害者。因此,中国股市的突然转熊就有可能意味着一场灾难。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2010-2-23 11:33 发表
感觉 都在玩,还没有放假完毕,不然交投和论坛怎么都不活呢?#*29*# #*29*#

最近套住的比较多了。心情不好。坛子自然就淡了。
一般人套住有几个阶段的吧,有一种装死阶段是不会上坛子玩的。
lsy2007 + 2 2010-2-23 11:44 天才你一般都是吃金套吧

热心:

回复 使用道具 举报

大师,谢了。还是红的耶#*29*# 好吉利耶~~#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.top100.cn/Product/Product.aspx?ProductID=S0094576000

#bb#大盘不涨难道是没关门放歌#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

历时一个月,终于把认证会员选拔的事情完成了
恭喜哈
lsy2007 + 5 + 2 2010-2-23 11:51 飞板辛苦了我一定要做好砖家的工作

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2010-2-23 11:50 发表
历时一个月,终于把认证会员选拔的事情完成了
恭喜哈

飞版就是伯乐啊 #*d1*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

007大师,我看好你哟 #*22*# #*29*#
lsy2007 + 5 2010-2-23 12:36 知行合一太难太难更何况还未必是真知

热心:

回复 使用道具 举报

以后给两分我就不回答了#*29*# 这次破例。

昨天在家和我爸聊股票说到“确定性”,被他骂得狗血淋头。然后我说,不确定你买它干嘛,他说,那么多人知道打麻将会输钱你干嘛不去问他们为嘛还要打麻将~~

我是想回答你关于金套的问题。有时候,被金套上还真的不是件容易的事~~就像我家那亲戚第一单买在八月四日而且选中6022那也是需要运气的#*1#  但不输和赚钱之间的距离好远好远呢#*29*#
lsy2007 + 2 2010-2-23 12:35 股票如果有确定性巴菲特算个毛

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #45 lsy2007 的帖子

这歌朱先生喜欢。还有几首我没听过呢。正好看到朋友春节在清迈的照片。
这是邓丽君小时候的照片吗?我小时候好像比邓丽君好看#*29*# 不过现在残了#*29*#

lsy2007 + 2 2010-2-23 12:33 你没发现你大脑也越来越残了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-2-23 10:51 发表

恭喜 #*22*# #*22*# #vv1#

连拉两阳线也算是开们红了
热心:

回复 使用道具 举报

现在是主力在看散户们都在干什么呢
热心:

回复 使用道具 举报

听说大师现在可以给加五分了
lsy2007 + 5 2010-2-23 12:34 现在很迷茫不会加分了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 另一棵树 于 2010-2-23 12:12 发表
现在是主力在看散户们都在干什么呢

好像我刚说过 #*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 另一棵树 于 2010-2-23 12:13 发表
听说大师现在可以给加五分了

有五位大师可以加5分呢 #*22*#
lsy2007 + 5 2010-2-23 12:34 砖家是用来拍砖的

热心:

回复 使用道具 举报

空仓的好多。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

老虎来啰!要......
热心:

回复 使用道具 举报

lsy2007  2010-2-23 12:34  奖励  +5  砖家是用来拍砖的

砖家都是在火中炼出来的呀 #*22*# #*29*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

正想说,股市有确定性吗#*31*#

点进坛子

得见大师说:巴菲特算个毛#*d1*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报