搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3002

原帖由 sallysong0 于 2010-2-23 16:23 发表
我就是刚上大学的时候太瘦了,43kg,我爸说长到50KG奖金1000,结果后来肥到他见到我从旁边走过去也没认出来-------这个回贴好搞笑。别人写的。

如果一个人做股票从1W几年间做到10000W会有类似这种效果
还是说 ...

继续发你的天才白痴梦吧,从1W几年间做到10000W#*27*# #*29*# 有这样的人也不会是你这样的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-2-23 16:07 发表
同样的用笔写字,有人可成是书法家,有人可成是画家。有人鸡抓似的弄出些墨团来弄不好自己转天就不认得了。

如果我们用的软件就是这只笔#*29*# #*29*# #*22*#

没有笔就不会写字么#*31*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-2-23 16:40 发表
没有笔就不会写字么#*31*# #*29*#

看来我真的有表达障碍难怪你总是看不懂我的话成天抽疯#*27*#  
你没交易软件能买股票吗#*31*# 就是看天买也要看个价格的啊#*27*#

聪明成这样真让人受不了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-2-23 16:44 发表

看来我真的有表达障碍难怪你总是看不懂我的话成天抽疯#*27*#  
你没交易软件能买股票吗#*31*# 就是看天买也要看个价格的啊#*27*#

聪明成这样真让人受不了#*29*#

价格可以看报纸吧,交易软件貌似也不可以看行情吧#*29*# 不知道谁聪明过头了

照你的说法,没有计算机炒股软件以前,就都不能炒股了,也没有股神了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

唯一能让垃圾变凤凰的只有借壳,其他诸如重组、置换等只不过是一个美好的传说,深陷其中深信不已者必损失惨重。

一般,垃圾股重组或置换之后,首年绩优、次年绩平、再次年亏损或微利,当然有的根本不经过渡便又亏微了。

试想人家大股东如果不是为了融资,为什么要拿优质资产来置换你那一堆垃圾,如果重组了置换了又不增发的,一定是有别的什么捞钱门道。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-2-23 16:38 发表
继续发你的天才白痴梦吧,从1W几年间做到10000W#*27*# #*29*# 有这样的人也不会是你这样的

有这样的人#*31*# #*29*# #*29*# 你见过这样的人#*31*# #*29*# #*29*#   
我真是觉得答你的话好累哦。不怪我不搭理你#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-2-23 16:50 发表

有这样的人#*31*# #*29*# #*29*# 你见过这样的人#*31*# #*29*# #*29*#   
我真是觉得答你的话好累哦。不怪我不搭理你#*27*#

#*1# 算我今天心情不错,点化一下你。技术是小术,想赚大钱靠技术很难#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #126 lsy2007 的帖子

搞错没#*31*# 明明是我今天闲得无事和你瞎扯几句好不#*29*# #*29*# #*29*#

点化我?不敢劳驾了#*)*# 等着求着大师你去点化的人可太多了,我就不劳你操心了。。。

请佛容易送佛难,小散新芽我供不起你这大仙啊#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

不晓得有没有人知道啥是股票的技术哦#*31*#   我是不敢说知道的#*29*#   
啥是小术啥是大术哦#*29*#

不扯了,去健身房~~
热心:

回复 使用道具 举报

没有出正月,就要对饿们下手?
热心:

回复 使用道具 举报