搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 周日说几句实在话

原帖由 趋势刀客 于 2010-2-28 14:33 发表
哈哈;是那个谁说的;秋水寂寞吧。
局长讲话;科长细细品味;而厅长不屑一顾。老百姓更是怒其为假大空。

我理解;黑牛局长的讲话;对已经具备或正具备贪腐条件【稳定获利层次】的人是绝对有宜的。
但对老百 ...
路过也要给你加60分,赏金币8枚,小红花就免了。#*22*#
黑牛708 + 3 2010-3-2 00:28 抽个时间,给大家加点分。

热心:

回复 使用道具 举报

资本市场的风险控制来源于:1,对股票价值的相对正确估值,2,根据这个估值控制你拥有它仓位的多少,3,通过对它的长期持有,来回避短期股价波动带来的风险。
和止损来控制投资风险连边也摸不上。

我从来就反对短线交易,尽管我曾经发表过短线交易的实盘即买即卖,并长达数月之久,但我在完成这些帖子的时候,最后有一个帖子,谈的就是要大部分想在资本市场活得成功的人士一句忠告就是不要短线交易,要长线持有。并声明我的这些交易是为更好的认识股价运行规律而做的。事实上,我的短线交易的成绩有的时候比长线仓位挣的多,有的时候挣得少,但总体而言,还是长线仓位胜出。但我相信我的短线交易水平,在MACD算中游水平吧。如果你很喜欢短线交易做短差,股指期货和融资融券即将开市,那里是短线操盘者的天堂,是你们一展才华的地方,请在MACD建立一帖,我一定拜读取经。
我至今都持有部分2000点以下的180etf长线仓,之所以没有在3470完全卖出是因为等待它和深证一样出新高,结果事与愿违,只好拿着。在深圳成分指数159903推出当日我即建有159903的仓位,并在23日加仓部分。
这个帖子所以反对止损是因为对于长线投资而言的,这在第一条有解。设想你若打算持有个3-5年或者5--10年的,假如现在账上出现20%的浮动亏损,这些亏损有意义吗?你又不兑现,它涨和跌和你一点关系都没有!

你可以当我在吹水,网上认识并成为现实生活里的好友不是没有,他们知道我就行了,我无需向不相干的人证明什么。
夫人难得下厨房操刀锅包肉。吃饭了,大家元宵节快乐。
猪猪~~~ + 2 2010-3-1 17:29 英雄所见略同!!!
飞舟 + 36 + 1 2010-2-28 19:26 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,黑牛给各位冤了
所以说台阶不一样,理解全不一样

我相信各位来MACD的,做股票思路少的短线三五天交易,中线也就一个月最多三个月
若买进股票会持股一年到三年的,根本就不会来MACD看贴子了#*22*#

但黑牛不止损的话刚好是给那准备持股一年以上哥们说的话,
我记的实战那版有一哥们,去年买进了,然后发了实战贴就闪了,说去国外,三五年后回来再看。估计黑牛不止损贴给他看
他百分百爱黑牛,但是那哥们常年不上线,所以黑牛这观点热爱的观众肯定少#*22*#

可是黑牛不止损观点碰到我们这一群中短线客,肯定会给骂番了#*22*#

还有一个问题,黑牛同志刚好实盘过短线操作,现在突然跳出说一年以上持股不止损思路,那就让是人来挑刺#*22*# 。

最后总结此贴争论:持股时间一年以上,肯定没有止损一说,就算短期时间内亏本30%-50%那又如何呢?
                               但持股只有一个月或三个月内,没有止损意识,那亏钱走人是你最终结局
#*22*#
黑牛708 + 3 2010-3-2 00:31 牺牲我一个,幸福千万家,呵呵,那词怎 ...

热心:

回复 使用道具 举报

看这帖荡的,一会儿冲击太平洋西海岸,一会儿冲击太平洋东海岸。全球预警信号大作,都是海地惹的祸。#*22*#
黑牛708 + 5 2010-3-2 00:31 不知道是几级,呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

因何止损, 若为盈亏, 越止越损.
飞舟 + 36 + 1 2010-3-13 07:04 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
黑牛708 + 5 2010-3-2 00:34 看个回帖不容易。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 心有灵犀888 于 2010-2-28 17:36 发表
为什么你的帖子这么大争议?
客观的说,是你说的空、大、乱。
前面也有朋友说了,为什么总是自相矛盾。
记得去年下半年的某个时候,你曾“中长线建仓”,最后不了了之。尽管你可能通过做短线控制了风险,但与 ...

你的意思是要我贴出还留着一些9.52元底仓的中集集团?我还有成本是负1000多的招商银行底仓,要不要一并贴出来?还有000562的负成本的底仓,要不要看?000562在去年17--18元的底部我还起码2次发帖子说过20元以下是好的买点,价值买点,不要割肉要加仓,你有胆买了吗?这是假大空?那么什么不是假大空,请你说说。

热心:

回复 使用道具 举报

我发现高级会员的帖子水平越来越差,不知所云,思路不清,只说片面。你这个帖子应该放在基础分析版块吧,如果有的话,不该在《技术分析交流》的。#loveliness#
黑牛708 + 2 2010-3-2 00:35 你若是版主,我不会发帖。

热心:

回复 使用道具 举报

我黑牛在macd发的帖子是假大空?我不知道说过多少次很多股票的具体买点了,甚至连大盘的很多一次底部时间都说的很清楚,却招来是假大空的说辞,真是新鲜。
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛还是不错的,至少有些有道理的话值得学习,这就够了。有值得学的就学,没有就路过,吵架是最没有意义的事情。
黑牛708 + 3 2010-3-2 00:36 抽个时间,给大家加点分。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘波浪原理--深入讨论

只是谈论观念,何苦惹来人身攻击?#*29*#

顶黑牛同志一个。
黑牛708 + 3 2010-3-2 00:36 抽个时间,给大家加点分。

热心:

回复 使用道具 举报

各有各招。

一笔交易成功,买的对,还是卖的对。放在不同周期里,就是不同的结果。

没有什么对错,只要长期赚钱,都对。
黑牛708 + 3 2010-3-2 00:37 抽个时间,给大家加点分。

热心:

回复 使用道具 举报

LZ,你心得说的在多也没用。股票要玩出点东西来,非得自己被市场狠狠敲几棍子,头脑才清醒,才知道怎么玩。我刚进入市场就被敲的不轻,现在我很感谢那些被艰苦的日子。#*)*#
黑牛708 + 2 2010-3-2 00:38 摔疼不要紧,别伤了筋骨就是。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

节日愉快#*)*#
黑牛708 + 3 2010-3-2 00:39 抽个时间,给大家加点分。

热心:

回复 使用道具 举报

没看懂#*27*# #*27*#
黑牛708 + 2 2010-3-2 00:40 放一边。

热心:

回复 使用道具 举报

学习!支持楼主!
黑牛708 + 3 2010-3-2 00:40 抽个时间,给大家加点分。

热心:

回复 使用道具 举报

高深,在于心态吧
黑牛708 + 3 2010-3-2 00:41 抽个时间,给大家加点分。

热心:

回复 使用道具 举报

以前也不认同黑牛708的不止损观点,近来在反思自己时,也悟出自己新的控制风险的办法,也不是止损;回想以前的亏损,多数都是“止损”这把剑自宫引起的。
黑牛708 + 3 2010-3-2 00:42 抽个时间,给大家加点分。

热心:

回复 使用道具 举报

我不买长虹,买茅台,不止损  长期持有短线操作。新闻告诉我,07年七十岁老头赚一个亿。

黑牛708 + 1 2010-3-2 08:22 这老人家和我家里的一样有财运。

热心:

回复 使用道具 举报

有实力的人才讲真话大实话。真情实意,善莫大焉。支持黑牛。
黑牛708 + 3 2010-3-2 00:42 抽个时间,给大家加点分。

热心:

回复 使用道具 举报