搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: sallysong0

[大盘交流] 3098 (山寨版)

回复 #99 妙章山人 的帖子

您儿子好能干哦#*d1*#   6000也是大学老师哦。MACD大学老师真多。

大学老师还心理不成熟啊#*18*# 也许股票就适合傻呼呼心智不成熟的人玩,比如像我这样的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

太成熟太世故太现实太接近社会的人也许并不适合股市#loveliness#
红金龙R + 1 2010-3-4 14:24 -_-索罗斯巴菲特都是语言天才国内短线 ...
妙章山人 + 2 2010-3-4 14:13 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得做股票呢,要无论多大年纪都有一颗孩子般纯真的心善良客观的去看这个市场。
然后行动上要像将军#*29*# 钱就是你的士兵#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #101 sallysong0 的帖子

习惯形成性格,性格决定命运的轨迹,自我认知的过程是非常漫长的一个过程。而在股市就如在人类社会生存一样还是需要许多混沌概念的,而这个混沌的概念又是需要在认识了许多必然之后的事。
红金龙R + 1 2010-3-4 14:25 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #105 guipeichao 的帖子

那你今天是很开心啰#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

这水跳得#*29*#   几人欢喜几人愁哦#loveliness#

都不关我事#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

大盘果然是崩溃了~3000点击破不是梦~
9.7啊 9.7 能不能守住 看你了!635!
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为635得仔细盯着,里面有人。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-3-4 13:55 发表
http://www.top100.cn/Product/product.aspx?ProductID=M0091883012

#*)*# 整张专辑歌曲制作精良,可听性极强。尤其是由20多位歌星合唱的主打歌《永远的朋友》更是词真意切,意义深远,堪称流行歌曲中的经典 ...

《你知道我的迷惘》  是《真的爱你》  的国语版本啊#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回一下  红金龙R

语言高手,人精,只能说明智慧。不能说明世故。。。
我说的世故是另一个概念#*19*#
红金龙R + 1 2010-3-4 22:27 严重同意楼主的观点!老索打歼灭战从来 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 guipeichao 于 2010-3-4 14:30 发表
#*11*# 幸灾乐祸是要不得的,出来混迟早要还的#*22*#

有涨停没跌停,其实还好#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

看样子明天上午得惯性下吧#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

“炒股所得不计入个税,有悖于社会公平”

政协委员、清华大学中国与世界经济研究中心主任李稻葵则认为,仅仅提高个税起征点还远远不够。“现在的个人所得税是工资税,炒股票的人反而不交税,劳动的人反而要交税,这有悖于社会公平。”

“可以选择上海或广州进行试点,当地居民可以选择以家庭为单位,也可以选择以夫妇为单位来报税。这样做的工作量也不会很大。从长远来看,我们作为一个现代化的社会,公共管理能力一定要加强,如果连这一点税都收不上来,怎么管交通、污染和公共服务?”
热心:

回复 使用道具 举报

30日线下压着,20日线刚走平,那就只好下来接一接了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #115 妙章山人 的帖子

公平#*31*#  赚了交税,亏了的呢#*31*# 把收入的税发给亏了的小散吗#*31*#

国外收吗#*31*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

给我加分,每天给你顶,呵呵#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #117 sallysong0 的帖子

现在大学里的教授们沽名钓誉的,替老板们甘当喇叭花的,更甚至公开替黑砖窑主说话的,比比皆是,不要当真。
热心:

回复 使用道具 举报