搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: sallysong0

[大盘交流] 3098 (山寨版)

原帖由 lsy2007 于 2010-3-4 04:36 PM 发表
#*29*# 感叹一下,发现创业比炒股难多了,忙了大半年,竟然发现如果想做到一流的产品,还有很多要做的#*27*#

累死了#*)*#

大师创业,能否加我个风投啊,我以本ID的品牌资源入资#*22*#
飞舟 + 36 + 1 2010-3-4 21:08 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #138 lsy2007 的帖子

你那个产品啊,不是一朝一夕的#*)*#  急不来的。
男人创业和女人找老公一样,决定一生的有时候是运气,正巧遇到了就遇到了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-3-4 16:37 发表
大师啥时空仓了给偶们小散指示下#*29*#  
黄舒骏的歌顺便点给你听哈,是你这个时代的歌吧#*29*#

#*1# 空个头啊,忙工作没时间看盘,偷闲看一眼,瀑布啊#*29*#

算了不做短线,几个点没了就没了,以后让庄家还给我几十个点做心理补偿#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-3-4 16:49 发表
你那个产品啊,不是一朝一夕的#*)*#  急不来的。
男人创业和女人找老公一样,决定一生的有时候是运气,正巧遇到了就遇到了。

给你说你也不懂,搞教育你不懂吧。#*29*#

现在信心有市场有,就是产品完美的没有#*27*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-3-4 16:46 发表

大师创业,能否加我个风投啊,我以本ID的品牌资源入资#*22*#

大哥我们不做炒股的#*29*# #*19*# 你这个ID一毛不值啊
热心:

回复 使用道具 举报

希望今天是一个强力洗盘
sallysong0 + 2 2010-3-4 17:23 奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #144 lsy2007 的帖子

是不懂#*26*# #*29*# 我要什么都懂那我家男人可麻烦大了#*29*#我懂的他一定不能懂,他懂的我一定不能懂,这才最好#*29*#  

大师你啥时空仓一定记得要提醒偶们小散哦#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ldhzy6126 于 2010-3-4 17:20 发表
希望今天是一个强力洗盘

然后呢#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 sallysong0 的帖子

3098 (山寨版)

-------果然够山寨! 真没谱。
sallysong0 + 2 2010-3-4 22:10 第一贴啊。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #149 fsgret 的帖子

#*29*# 我要有谱了你赚得到钱吗,你赚那点钱都是我输给你的啊#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

不要动不动批评别人没谱,要懂得心怀善意,心怀慈悲#*29*#
股市就这么大个池子,要我这类天生的蠢才都有谱了你们这些蠢生的天才哪里能赚得到钱哦#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

第一次灌水灌到头疼#*29*#看来我退化了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

第一句话就说:跌到位了#*29*# #*)*#
当然这句“跌到位了”不是我说的#*)*#
我不知道#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #144 lsy2007 的帖子

刚才听广告提到了开心网的 程炳浩。随手搜了下他的简历。//

想到:朋友的朋友,名校,投行,精英。单看简历两人完全不是一个起跑线。五年他就看到WEB2.0的前景,放弃投行百万年薪投身互联网,现在却还举步维艰。。程炳浩却是2008年2月才离开新浪开始创业的。再过二十年他们俩的命运会是什么样我现在自然不能晓得。但从目前的成绩看,不得不提到运气或者命运二字。豆瓣也快没落了,曾经圈子里朋友们最爱的2.0。杨勃长得还蛮斯文的#*29*#

世间万事安天命尽人事的好。
我是越来越唯心了#*29*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

其实都是在猜谜#*)*# #*29*#   

再不能这么灌水了,灌得我头晕脑胀的#*27*# 证券公司发来的短消息说今天是“全线尽墨”#*29*# 去年这时候灌水的朋友们如今不少却是影儿也见不到了。今年是要比09年难做的吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我不猜谜了,我回家。春天和青春一样,是很短暂稍纵即逝的#loveliness# 要珍惜哦#*18*# 想起海子那首《面朝大海春暖花开》。喂马,劈柴,做个幸福的人。也许股票真的是世上最好的职业#*)*#

好的都很难得到,最好的自然最难#*)*# 所以大家都学不会,我呢?自然也还不会#*29*# ~~回家。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #154 sallysong0 的帖子

还写掉一句,也许三年是个限#*)*# 人生大的事业,一般来讲,三年没起色,之后就很难有起色了#*)*#
三年至少要上道。有些事,是一眼的灵感,一眼注定的#*)*# 不过成败是一回事,有过这样的经历又是一回事。

我好像没有说股票,我没有说股票吗#*29*# 啥事都累,累得值就好。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #158 guipeichao 的帖子

是灌得蛮累的#*29*# ,可是人呢,都是恋旧的#*)*# 老朋友越来越少,说不定哪天我也淡了去了#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报