搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: robeoot

[大盘交流] 能够答出答案的会是技术层次的绝顶高手

股指家园

我来做个总结吧,哈。。
首先:答案与什么飞龙在天、小李飞刀无关,更无关炒股,都是楼主下的套。哈。。这是大部分股民的弱点。
其次,派一个人统计是比较可行的办法,但有两个问题
1、这个人是第一天出去的,不能提前指定,否则是统计不出来的。被关的前一天总分得清吧。
2、按正常概率来讲,这个人要出去一百次,就是1万天,那是三十年啊,暗无天日,几人受得起;
问题是人出的,题目不一定是严谨的,这就好比“尽信书不如无书”的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 flying_luying 于 2010-3-25 12:27 发表
不对,重答:我如是100人之一,15分商量时,我要求无论谁有第一次机会到院子里都把等灯的当前状态记住,然后把它按成相反状态;若干天后若有二次机会的,看灯是否恢复到自己第一次按动前的状态,若是,即提出见 ...

诚恳地请仔细看一下问题,最好自己分析。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

15分钟里给100人编号, 约好谁出去谁在开关上记号标上自己号码, 比如刻上, 那就开不开灯无所谓了, 100齐了就车...呵呵, 瞎猜#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

我的答案我认为大家说好了在随机的第一个人走出牢房后打开那盏灯然后等101天 大家就能证明自己去过那个花园了我们把问题简单化一点首先你怎么证明你去过这个花园只能用灯 ,其次无论你的这盏灯在花园里开多少次他所耗能是不一样的 但只有一种情况是可以肯定的那就是使着盏灯常亮或者使它长灭但由于长灭无法证明你是否去过所以选择长亮因为有100个人所以最大概率1个人去了一百天或是最小概率1个人一天没去但问题是这100人有15分钟的沟通所以只要指定测略就可以了 因为是随机抽取所以国王也不可能知道抽取的样本概率这是最主要的因为你等到101天的时候 几乎每个人都有去的可能 也几乎没个人都没去 但是问题在于国王也不知道谁去谁没去所以只要证明着盏灯点了101天他所耗得能源是一定的 而且大家都知道它每天的点着 都证明自己去过,到最后国王也没法证明你没去过所以答案就出来了 只要长点这盏灯到101 除了第一个人再也没有人碰着盏灯就可以这里为什么用101天而不用100天是因为你不知道开始灯是开着的还是关这的所以 采用101天
热心:

回复 使用道具 举报

太简单啦.不看灯,看门前脚印.迷里强调灯巴你引入奇途啦.因为犯人是互相见不了面的.如能见面就好办啦.逐个问一下就知到都放过风没有............
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 woshiyonghu 于 2010-3-25 14:07 发表
市场中挣钱的是10%,只有万分之一的人能成为绝顶高手。
那这帮人活下来的概率就只有万分之一。

所以最明智的做法不是商量方案,而是在15分钟之内制定出一个越狱的计划。

顶一下,看看有没有绝顶高手现身 ...

答出这道题的人数恐怕百万分之一都不到。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 woshiyonghu 于 2010-3-25 17:11 发表

“内事不决问百度”,看来还真不是吹的。#*22*# #*22*#

不过,在巨大的心理压力下,能在15分钟内想出这个办法并让大家听明白,然后按要求去做,应该是个编程高手。

不应该是编程高手,而是15分钟内找到最好的解决方案,也就是说在15分钟内找到今天主力藏在那里, 然后享受点钱的快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wq196571 于 2010-3-25 22:11 发表
这题出的好#*22*#
说明了股市几个核心要点:概率、不能猜(要死人的)、只能用眼瞧、操作、归纳、形态、时间、强弱(只有代码没有优劣)等等#*22*# 只当玩笑#*22*#

呵呵,朋友你今后会达到每年5%以上的利润的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bele00 于 2010-3-26 00:34 发表
        5分钟的时间内,我想出了一种答案:  我可以保证没有看下面任何人的回复,只看了题目之后自己独立做的答案

以下可能是一种解决方案:

任何犯人都要遵守这个规则:每个人到院子里面的 ...

不用保证什么,我相信你肯定是独立分析解决方案的,请算一下随机选取一人一直到100人能够全部出去最少一次的时间,你会发现有趣的问题,那要用上百年的时间来等待。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 robeoot 于 2010-3-28 22:09 发表

诚恳地请仔细看一下问题,最好自己分析。谢谢。

装什么蛋,无论我问题答得对于错,难道我还不是自己分析的哪;本来就是个闲来无事说着玩的事情,你还真当它能为你生钱了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牌龄12年 于 2010-3-26 00:51 发表
bele00 是我自己的小号,回复完毕之后才发现误用了小号做的答案,以下再做一些解释:

首先的前提是默认灯最初的状态是关的 以下方案都是基于灯初始状态是关的来进行的解决办法

犯人是无法编 ...

噢,是这样,我注意到你荐股成功率真得很高,你一定有自己的股林秘籍,你会成为一个高手甚至是大师的。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

只给十五分钟考虑计划商量  表示国王比谁都急切但又想把囚徒引入歧途  那就什么也不干  不知道是不杀头的  所以急死了国王  之后什么特赦天下  或继续给囚徒小恩小惠  提示些许  但就是别理国王 之后国王更加着急 最后只有放人  如果只放出一部分  有义气 有魄力的  就里应外合  把监牢给端了  把国王也控制了  夺取王位  开创个属于自己的天下。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 flying_luying 于 2010-3-29 00:26 发表

装什么蛋,无论我问题答得对于错,难道我还不是自己分析的哪;本来就是个闲来无事说着玩的事情,你还真当它能为你生钱了。

呵呵,太不蛋腚了,怪不得macd论坛的得道高手全走光了,你看不到你的钱途的,因为你看不到问题的关键,所以你永远是被套牢在山顶的。蛋腚,明白吗?
热心:

回复 使用道具 举报

选择一个人负责,比如叫A。对他(最好选一个记性比较好的人,因为这样的时间是要很久的)讲好: “你每次出来只能关灯。其他所有人只能出来开灯一次,就算是你出来灯是关着的,但是你已经开过灯了,那么再也不能开灯了,。。。。

这个答案已经出来了。

a是计数器,其他的只能开一次灯。

与炒股无关
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 robeoot 于 2010-3-29 00:40 发表

呵呵,太不蛋腚了,怪不得macd论坛的得道高手全走光了,你看不到你的钱途的,因为你看不到问题的关键,所以你永远是被套牢在山顶的。蛋腚,明白吗?

哈哈,我无需蛋腚,我来此论坛就是玩的,钱途不劳你挂心。看惯了醉酒的说没醉,没醉的说醉了;楼主不必再回复了。
热心:

回复 使用道具 举报

所有的犯人都放过一次风,从概率上说要几百年,那还不如关到死呢。
热心:

回复 使用道具 举报

哪和哪啊#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

有意思  有意思
热心:

回复 使用道具 举报

三个结果:
1,证明每个人去过院子,全体释放,
2,无法自圆其说就全部砍头,
3,永远做不到国王的要求,你们就全部关到死。
这就是个博翌,所以我选择大家都关到死,没有自由至少有生命
何况100个牢房的随机打开一个,要100个人都去院子的几率很小,几乎是不可能的,有些会去几次院子,有些人一次都不会去~~
热心:

回复 使用道具 举报

做了答案了后,再去看了大家的回复,我再多说几句自己的看法,结合股市,
股市是个各方博羿的市场,必须要有自己的底线,那就是安全第一,回避风险,你一旦要冒险尝试可能就会付出全军覆灭的后果.
热心:

回复 使用道具 举报