搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: cityguest

[讨论] 胡大能有效对付奥巴马的唯一一招

米国鬼子总有一天会倒霉的。
cityguest + 1 2010-4-5 13:33 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

就算是路过,也要给你加分!
cityguest + 1 2010-4-5 13:33 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

推荐 看看 食品公司 这个片子  其实中国的很多公司都是合资的了 网上有帖子你在家做个土豆丝炒鸡蛋的成本都是国外控制的了
现在再喊什么武器竞争 争个屁啊  怎么争 拿钱去和美国买么 和欧洲买么  我们一些人是很想买 可惜人家不卖啊哈哈哈  
貌似有个新闻说过希望美国能对中国出口一些技术 是什么 呢 武装直升机的发动机技术 为什么要买呢 哎 因为中国自己弄的不好
弄不出来   再说原子弹 这个东西  中国是造 出来  问题是什么情况下弄出来的
没有苏联 中国上那里弄原子弹呢   造原子弹的铀 238 是很少的  铀矿很多但是原子弹的铀才占普通铀矿的1%不到 以中国60年代一穷二白的水平 以中国60年代完全靠苏联支援的现实体争 。。。。。我不否认 中国有了大的发展  但是我不认为军备需要从国外买 也不认为现在战争是靠100W大军就可以胜利的人海战争或者小米加步枪就可以搞定的群众战争  对于一些话要负责更要考虑后果 不能象屁一样自己舒服了就什么都不管了
热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话 没钱打个屁啊一边呆着吧 没进化的野蛮人
热心:

回复 使用道具 举报

你抛国债他发美元货币抛多少接多少
cityguest + 1 2010-4-5 13:35 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

崇战者,暴力型人才
cityguest + 1 2010-4-5 13:38 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

如果老大能有这种觉悟就可以了!
都是被孔孟思想影响的,思想统治害人啊,大家都知道孔子是个圣贤人,却不知道孔子也是个武林高手,这样的人谁敢不服,他说话谁敢不听!
就像日本的武士道精神,中国人看来那可能是一种傻!笑话人家!日本人却可以接受!难道日本人傻吗?为什么日本人把中国侵略了!中国没把日本侵略了!思想不同,决定行动!!
需要与时俱进!
不要老抱着老祖宗那些东西不放!
没有放之四海而皆准的法则!
cityguest + 2 2010-4-5 13:35 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 my0001ccw 于 2010-4-3 21:00 发表
现在都有原子弹了,军事实力其实根本无所谓了

对不起,你的这个想法,和前苏联的领导,想得一样了,结果。。。。。。
cityguest + 1 2010-4-5 13:37 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子

不如杀贪官,谁是贪官,老百姓的眼睛雪亮
什么跟美国斗法,看你屁股坐在哪里
热心:

股指家园

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

那些既得利益集团是汉子吗?
热心:

回复 使用道具 举报

#*1# #*1# #*1# #*1# #*1# 傻不傻啊~美国抢你啥了?拆你房子了,还是要你钱了. 还不如先对付国内的公物员.

天朝本身就是一ST 需要美国来重组

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mopdog 于 2010-4-4 22:49 发表
推荐 看看 食品公司 这个片子  其实中国的很多公司都是合资的了 网上有帖子你在家做个土豆丝炒鸡蛋的成本都是国外控制的了
现在再喊什么武器竞争 争个屁啊  怎么争 拿钱去和美国买么 和欧洲买么  我们一些人是 ...

我不知道你是没弄懂我的意思呢,还是语文太差弄不懂,感觉你有点愤愤,我的帖子首先说的就是要发展军事实力,也许你自己理解成发展军事来打仗了,我的意思是通过发展军事实力来获取定价权,然后你说的什么食品公司什么乱七八糟的东西,你自己不会分析么,这么老当个宝似的,当年日本把大半个美国都买下来了,怎么没见美国人买杯可乐都要日本人同意#*22*# ,我通篇帖子都没提着和美国进行军事战争,打仗之类的,就提了全面抛空美国国债,你那么急做什么,然后分析什么战争的性质,说野蛮人,好像想实体战争的是你吧,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mopdog 于 2010-4-4 22:50 发表
还是那句话 没钱打个屁啊一边呆着吧 没进化的野蛮人

不好意思啊,我说的是抛空美国国债啊,不是打仗啊,去年买了那么多应该都可以做一下空吧,你语文好像不太好啊,又愤又不学习的没文化啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 44774444 于 2010-4-5 00:32 发表
崇战者,暴力型人才

弄到门口了,不战不行啊,而且做空美国国债不算暴力吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 放开那个阿婆1 于 2010-4-5 11:28 发表
#*1# #*1# #*1# #*1# #*1# 傻不傻啊~美国抢你啥了?拆你房子了,还是要你钱了. 还不如先对付国内的公物员.

天朝本身就是一ST 需要美国来重组

说了,国兴我不一定有份,但是国亡我肯定倒霉这个我还是懂的
热心:

回复 使用道具 举报

股市不是提款机,要不想在股海里被淹死,就要学会游泳的本领!
机会像小偷,来时悄无声息,去时却让我们损失惨重痛心不已!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 readbook 于 2010-4-4 23:02 发表
你抛国债他发美元货币抛多少接多少

这个倒不是这么说的,如果中国全面抛空美国国债,美国佬乱发行的话就会引起全球通货膨胀啊,后果大大的咧,谁叫美元是国际性纸币呢,应该都有点牵制作用,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

流氓怕玩命,因为流氓只是求财,不敢玩命,这个就是破奥巴马下流三招的唯一杀法。
热心:

回复 使用道具 举报