搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: cityguest

[讨论] 胡大能有效对付奥巴马的唯一一招

原帖由 理想擎天柱 于 2010-4-4 22:31 发表米国鬼子总有一天会倒霉的。
说的 对极了有人收拾多行不义必自毙的人
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #113 cityguest 的帖子

这不是平行世界 你可以关起门你过你的人家过人家的  
军备即冷战  武器储备即经济战的下策
抛空美元国债 中国已经抛了一些了  我想结果很明显了把  
4大行要融资了 。。。。。。
你觉的不够  有些事情想想可以 做不可以  
资源要争 什么石油黄金煤炭 能抢到手就要抢到手 这才是控制权  在科技没有进步前 希望 对撞机有实际效果  维持平衡是最好的选择
中国没法继续抛空 人民币在国际货币体系现阶段上没发言权 。。。这个是事实
对于美国来说 他很乐意 因为你抛出去终究是要买回来 的 不然你拿什么去换工业发展的机械  去卖你的鞋鞋帽帽 去买化工原材料?
腐败是不会有好下场的  。。。 现在定多抗不过了 全民争税 有上 房的 真呀下 坦克我们是有的 呀在不听话的人身上也是可能的
看样子你对89年发生了什么还是不了解啊 我不介意你说我没文化 人不可能什么都学 而且这里只是讨论的地方不是得出结论和行动方案的依旧
言论自由是一会事情 言论管制也是一回事情
中国抛不起  山西有地震了 今年北方有大水也许  大水 地震 疾病 这些是我能想到的最差的因素了 我不是宣扬或者说可能 在特殊时刻考虑最差情况的影响程度是我个人考虑问题的风格
天上有很多星星都在发光你没看见他因为有更亮的星星发的光把他盖住了 股市真要大跌一定会有事情把注意力转移的
热心:

回复 使用道具 举报

要是你非要谈些敏感问题可以自己去查查  掉与台 现在控制权在谁那里 能打为什么不打  能争为什么不争  今年纪律片有个 叫 海豚湾的 有空推荐看看 日本是没人性的我怀疑是地方太小集体精神压抑有已经处于退化阶段了哎。。。。。。。。。。。。日本最近把海上编制提了下然后把重点南移了 我对日本人向来是没好感和不觉得这个民族是有正常伦理可以解释的
热心:

爱拼才会赢                  

热心:

回复 使用道具 举报

怎么你老是不能弄懂我的意思呢,发展军事实力,不是武器储备,。。。。。。。。。。。有区别的,你说军备即冷战,那美国那么多军费每年,人家怎么就那么敢研发了;;;

怎么中国什么时候抛空美国国债了,好像我记得是增持吧,买多卖少也敢叫抛空?

你也知道说要争资源,那么多外汇储备买什么国债啊,对吧,抛了买资源啊,

然后看下去,发现你是不懂然后混淆概念呢,还是故意捣乱的,美国国债为什么抛了就一定要买回来?原因居然是要去换什么什么东西,奇了怪了,原来这个东西是用美国国债买的

再看下去,提到89年了,知道你是怎么回事了,放心我邮箱里面多的是这种东西,基本都看过,没什么新意,大家都不干净,你要说我被洗脑了,我也没办法,我看东西基本都比较中立,不会人云亦云,天朝是很多问题,放心问题大家都有,既然是中国人我就不会做汉奸,就这么着#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

然后,就先这样吧,道不同,不相为谋,这是一个,重要的是明天开市了,我不是国家领导人,没空辩论那么多这种问题,我还是照看好自己的rmb吧
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*P#
热心:

回复 使用道具 举报

同意楼主 不会一干子打翻一船人  。。。
教育 就业  养老 司法公正 是现代社会无法避开的 这是我想说的 紧此而已
怎么你老是不能弄懂我的意思呢,发展军事实力,不是武器储备,。。。。。。。。。。。有区别的,你说军备即冷战,那美国那么多军费每年,人家怎么就那么敢研发了;;;                 #*22*# #*22*# #*22*#          中国和美国一样同为武器出口大国 只是出口东西不一样
怎么中国什么时候抛空美国国债了,好像我记得是增持吧,买多卖少也敢叫抛空? #*22*#   中国确实减持过后来货币策略有所改变

你也知道说要争资源,那么多外汇储备买什么国债啊,对吧,抛了买资源啊     #*22*# #*22*#    中国出口占GPD40% 国际结算以美圆为准   
然后看下去,发现你是不懂然后混淆概念呢,还是故意捣乱的,美国国债为什么抛了就一定要买回来?原因居然是要去换什么什么东西,奇了怪了,原来这个东西是用美国国债买的                                                     #*22*# #*22*#            汇率稳定对双方都有好处
再看下去,提到89年了,知道你是怎么回事了,放心我邮箱里面多的是这种东西,基本都看过,没什么新意,大家都不干净,你要说我被洗脑了,我也没办法,我看东西基本都比较中立,不会人云亦云,天朝是很多问题,放心问题大家都有,既然是中国人我就不会做汉奸,就这么着 #*22*# #*22*#  本人 非好战 分裂分子  给我一列航母编队 我将打的 钓鱼岛上的日本鬼子 后悔来到这个世界上  紧次而已
此贴回复意为讨论 所做引述皆是网上所的用以佐证观点 不代表实际

热心:

回复 使用道具 举报

明日中阳 可看3230  。。。呵呵跑题了 后天不知道要看成交量 3日内不会调整 个人感觉而已
热心:

回复 使用道具 举报

美国人怕死,可是天朝如今上位者,就不怕死了么?
原子弹不能解决一切问题。
乘着现在军事力量还能维持,就得拼命发展科技和经济水平。
到时候就算拼光了老底,也能重新站起来,才算真的牛。
倒退三十年和倒退五十年确实没区别。
但是那在没办法的情况下。
再说没多少人敢用这个代价来和美国人对抗。
我不瞎说,就算有这样的上位者发飙了,最终的结果也打不起来,而且在打不起来的时候,这个上位者就被群而分之。
这就是天朝。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# 好贴!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪行云流水话投资股市捉妖记

当年研究核弹的那点钱是天朝做的最赚钱的投资。bs所有恶意诋毁毛主席的sb,当汉奸没好下场的。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

没想到还有没加
热心:

回复 使用道具 举报

坚决同意楼主的高见,就是要弄个鱼死网破.米国才害怕了
热心:

回复 使用道具 举报

光脚不怕穿鞋的,人善被人欺。