搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 太不公平

[大盘交流] 做个小调查,恳请各位不吝参与,万分感谢

原帖由 太不公平 于 2010-4-20 21:19 发表

就凭你的名字,将来一定行。一个月亏25%确实多了,你多想想你的名字,如何顺势而为,后面一定会提高的。

等看清势时,势变了(调整期);等数清浪时(子浪连绵),变下一浪了。 一切尽在掌控之中(别人的)#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

春节后到今天的话,我的收益是6.9%,如果是去年底到现在的话,就才2%#*27*# ,今年做得利润最多的是600794,做了几波,利润大致在8%
太不公平 + 5 2010-4-21 12:00 谢谢参与

热心:

回复 使用道具 举报

春节后到现在在股市上收益26.51%。

太不公平 + 5 2010-4-21 12:01 不愧为股市达人,顶!
pwsh + 5 + 2 2010-4-20 22:06 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pwsh 于 2010-4-20 22:01 发表
春节后到今天的话,我的收益是6.9%,如果是去年底到现在的话,就才2%#*27*# ,今年做得利润最多的是600794,做了几波,利润大致在8%

看来高手们的普遍收益大致在5%到10%之间,
这样大家对自己水平大概有数了吧。
这个帖子越多的人参与,就越有价值。
热心:

回复 使用道具 举报

本来有微利,这下子又归零了#mad#
太不公平 + 5 2010-4-21 12:02 谢谢参与

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 徐恺 于 2010-4-20 22:04 发表
春节后到现在在股市上收益26.51%,做了如下股票:

厉害啊,远超一般人,兄台的水平可谓超级高手。
想起来了,兄台是自由之路。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太不公平 于 2010-4-20 22:28 发表

偶然进了一只牛股。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-4-20 21:38 发表

等看清势时,势变了(调整期);等数清浪时(子浪连绵),变下一浪了。 一切尽在掌控之中(别人的)#*27*#

多多研究,自然水平会提高的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太不公平 于 2010-4-20 22:28 发表

想起来了,兄台是自由之路。

公平兄好记性。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ad011 于 2010-4-20 22:21 发表
本来有微利,这下子又归零了#mad#

正常,很多人都是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pwsh 于 2010-4-20 22:01 发表

哈哈,巧的很,我也做过,只做了一手。赚了几十块。这段时间就做了这一只,它真的很慢。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 徐恺 于 2010-4-20 22:30 发表

公平兄好记性。

自由兄1月份到春节收益如何。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太不公平 于 2010-4-20 22:37 发表

自由兄1月份到春节收益如何。

略亏。资金从11月份到2月底都在盘整。
太不公平 + 5 2010-4-21 12:03 谢谢参与

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 太不公平 于 2010-4-20 22:33 发表

哈哈,巧的很,我也做过,只做了一手。赚了几十块。这段时间就做了这一只,它真的很慢。

我今年600358、600794、000594和002036都是做了几波的,因这几个pp我都是高抛低吸,基本都是盈利的,最可惜的是002036啊,我在7.6左右做了几波才赚了一点点,因当时它成交量小,我买卖不方便就放弃了这个后来的黑马股啊#*1# 。因我基本都是满仓操作一个pp的,我今年收益不高,最主要的是1月份在002008上亏损了18%,1月初的时候还在000607上亏损了7%(1月11号卖了个最低价)。这2个pp的亏损让我清醒了不少,这是用钱钱买来的教训啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 徐恺 于 2010-4-20 22:41 发表

略亏。资金从11月份到2月底都在盘整。

比大盘强多了。
牛股真的很难找准。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pwsh 于 2010-4-20 22:54 发表

我今年600358、600794、000594和002036都是做了几波的,因这几个pp我都是高抛低吸,基本都是盈利的,最可惜的是002036啊,我在7.6左右做了几波才赚了一点点,因当时它成交量小,我买卖不方便就放弃了这个后来 ...

是啊,如何判断骑的是一匹黑马,是一门毕生的功课啊,
兄台的资金量一定很大了,002036 7.6时也有100多万股的成交量,如果你的资金实在太大,何不分仓啊。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 太不公平 于 2010-4-21 09:01 发表

是啊,如何判断骑的是一匹黑马,是一门毕生的功课啊,
兄台的资金量一定很大了,002036 7.6时也有100多万股的成交量,如果你的资金实在太大,何不分仓啊。

我的资金量并不大,只是我喜欢一笔买卖而已#*26*# ,我喜欢买股时在买1到买三的挂盘能一次就能买足,不喜欢挂着单在等
热心:

回复 使用道具 举报

主要做159901和159903ETF,小仓中短线做点2线蓝筹。春节后总仓截止现在收入12%,目前仓位半仓。主仓不会止损操作,只会加减码。做股票好像不会亏损,比做实业强很多。
不想下象棋 + 2 2010-4-21 12:44 好久不见了啊!期待你的大作!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-4-21 10:09 发表
主要做159901和159903ETF,小仓中短线做点2线蓝筹。春节后总仓截止现在收入12%,目前仓位半仓。主仓不会止损操作,只会加减码。做股票好像不会亏损,比做实业强很多。

兄台在做基金的里面水平算是顶级了
做159901和159903居然能做到10%以上利润,
这个水平相当于做股票40%以上的利润。
厉害,确实像兄台这样的水平是做天生做股票的。是比实业强千万倍。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pwsh 于 2010-4-21 09:22 发表

我的资金量并不大,只是我喜欢一笔买卖而已#*26*# ,我喜欢买股时在买1到买三的挂盘能一次就能买足,不喜欢挂着单在等

你的个性可能比较率直。你的年龄应该在30岁以下。
热心:

回复 使用道具 举报