搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 太不公平

[大盘交流] 做个小调查,恳请各位不吝参与,万分感谢

原帖由 太不公平 于 2010-4-21 14:29 发表

感谢,像兄台这么高的水平,确实是一览众山小。

08年以前,我跟一SB一样,天天看消息,听专家,傻进傻出。08年把我跌水灵了,也让我看透了很多东西。猎庄,跟庄,是赚大钱的唯一途径,坚决不玩基金股,09年到现在翻了三倍。有空再聊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太不公平 于 2010-4-21 14:28 发表

没看懂

加码筹码在发帖时候没有盈利筹码,还略微亏损。收盘盈利了。呵呵,但也是虚的,没有兑现。这就是股票的魅力,几乎所有人看不透的。
      我在乎筹码,不在乎盈利。这是我这个半老头的怪论。

热心:

回复 使用道具 举报

当然,发帖子的时候000783,,14.95元附近荡,有人15元敢买进000783,明天2--3点的盈利是一定的,000562也行啊,年内20元以上一定比银行贷款利息高的。我黑牛在MACD吹的牛皮太多了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-4-21 15:00 发表
当然,发帖子的时候000783,,14.95元附近荡,有人15元敢买进000783,明天2--3点的盈利是一定的,000562也行啊,年内20元以上一定比银行贷款利息高的。我黑牛在MACD吹的牛皮太多了。

老牛,之前在你的贴子里我说过我找不出一只能走好的券商贴,你还发怒,还发条短信给我,说与我不对口,呵呵。。当初没说错你吧。
热心:

回复 使用道具 举报

你当初20万入市,现在应该有100万。当然,北京房子不一定能买的起。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 春暖花开时 于 2010-4-21 15:03 发表

老牛,之前在你的贴子里我说过我找不出一只能走好的券商贴,你还发怒,还发条短信给我,说与我不对口,呵呵。。当初没说错你吧。

那是短线。

长线,2年后,券商是稀缺资源。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

你很自信,也很刚愎,呵呵。。。现实中我也是个很刚愎的家伙,别人跟我推股票,我就象给人打了抽了一嘴巴一样,哎。。。08年后练就的这种性格#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

有ETF后,我长线从来不拿股票了,拿ETF,巴菲特都要拜我为师,因为我在08年前就说了,巴菲特是在09年。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 春暖花开时 于 2010-4-21 15:06 发表
你很自信,也很刚愎,呵呵。。。现实中我也是个很刚愎的家伙,别人跟我推股票,我就象给人打了抽了一嘴巴一样,哎。。。08年后练就的这种性格#*27*#

人们总说风险,我出来不知道风险在哪里。我哪知股票都比银行贷款利息高。风险在那里?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #69 黑牛708 的帖子

信基督教吧
热心:

回复 使用道具 举报

当市场释放了太多的流动性,这些游离的纸币无路可去的时候,它就会流到估值相对低洼的地方堆积。这就会造就2010年某个时候一个结构的小牛市,从而完成20个月左右一轮的牛市场市场行为。假如市场不跌破1664或者相当于当时1664估值估值的2250点,那么将来的5年,都是运行在牛市格局下。你所要掌握的是,在每一个关键点,把握好买卖部分筹码的关键。#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 西域胡琴 于 2010-4-21 15:16 发表
信基督教吧

观点相同#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 春暖花开时 于 2010-4-21 14:34 发表

08年以前,我跟一SB一样,天天看消息,听专家,傻进傻出。08年把我跌水灵了,也让我看透了很多东西。猎庄,跟庄,是赚大钱的唯一途径,坚决不玩基金股,09年到现在翻了三倍。有空再聊。

兄台资质很高,令人羡慕啊
热心:

回复 使用道具 举报

10%多吧。
至于持有的两个股,都仍处于上升趋势。
一个挣了30%左右,今天仍在创历史新高,前天还利用回调加了仓。另一个盘了很久了,所以拉低了收益。舱位一半一半了。
趋势在,故我在,哈引用不知哪位高手的话,很正确。
顺应趋势就可以和盈利相伴。
太不公平 + 5 2010-4-21 17:48 谢谢参与

热心:

回复 使用道具 举报

睡了一觉,神清气爽,哎。。 放在十年前,连着几晚通宵都照来,现在只是看了四小时盘就要休息一下#*27*#
多说点吧,短线进出基本不做了,虽然本人分时技术也不错,但是09年初骑上了几只大牛,后来由于做T做没了,所以现在几乎不怎么做T了,要做一次也只拿出十分一仓来玩一下,解决一下心瘾,但实在不是什么好习惯。现在基本能做到骑上牛后连着几个月不怎么动,虽然本人是专职炒股的,但更多时候只是观察,并不下手,因为我的目标是赚大钱,并不是来练手的,能一直赚钱的股票不动比动要好,各位应该有深刻的体会。另一点,要学会从利空中发现好目标。每天早上出来的个股消息是必看的,我关注出利空的比出利多的更多些,出利空的股票容易现出庄家的形,跟踪下去,找好买点,后面的就简单了。但是上面这小段话要实现也并不简单,包括你仓位的控制,对大盘的基本判断,加仓的时机,这些没个几年的修行,基本不行。
心有灵犀888 + 2 2010-4-22 09:00 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 心有灵犀888 于 2010-4-21 15:43 发表
10%多吧。
至于持有的两个股,都仍处于上升趋势。
一个挣了30%左右,今天仍在创历史新高,前天还利用回调加了仓。另一个盘了很久了,所以拉低了收益。舱位一半一半了。
趋势在,故我在,哈引用不知哪位高手的 ...

是啊,趋势为王
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 春暖花开时 于 2010-4-21 17:48 发表
睡了一觉,神清气爽,哎。。 放在十年前,连着几晚通宵都照来,现在只是看了四小时盘就要休息一下#*27*#
多说点吧,短线进出基本不做了,虽然本人分时技术也不错,但是09年初骑上了几只大牛,后来由于做T做没 ...

兄台确实是赚大钱的。恭喜兄台达到了至高境界。
要到达最高境界, 努力,运气,资质一样都不可少,兄台都具备了。在炒股的人之中,兄台可谓是人中之龙。能和兄台对话,也是在下的福气啊。
热心:

回复 使用道具 举报

08年大跌时,当时的主流观点是大小非解禁,平安融资门,08年底判断大盘时几乎都一面倒的悲观,主要是09年大小非比08年还要多,现实是09年大把股票在大量大小非解禁时创了历史新高,这也就是我现在为什么是个彻底无神论主义者。随大众观点炒股票,必定一败涂地,要有个性,玩股票的人没个性,想赚大钱,几乎一点可能都没有,因为你不能指望天天是07年那样的大牛市。10年,大把人说什么要走什么大C浪,我擦,这个波浪理论是最早被我扔进垃圾桶的东西,你现在拿来唬我?最简单的一条,国家层面,经济层面允许你这么跌么?既然不允许为什么要这么教条??很多时候我不来论坛,是因为这里装逼的太多,一跌,全是看跌,一涨,全是看涨,我擦,这有什么意思?如果对你拿的股票看清了,就象下围棋时对局部的对杀看清了,脱一下先有什么关系?从大局出发,看得远才赚得多,一点小波浪,就能把你打翻了,你还玩个球!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 春暖花开时 于 2010-4-21 17:59 发表
08年大跌时,当时的主流观点是大小非解禁,平安融资门,08年底判断大盘时几乎都一面倒的悲观,主要是09年大小非比08年还要多,现实是09年大把股票在大量大小非解禁时创了历史新高,这也就是我现在为什么是个彻底 ...

哈哈,在理,在理。拿着牛股不放手。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

晕呀!!!!!!高手的收益 还不如我打新.还是打新好呀
热心:

回复 使用道具 举报