搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 东和二队

[大盘交流] 真正的底部只有在击穿上证2000点形成绝望情绪之后才会见到

星期天愉快。

#*P# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

下周走势?

2010-06-20 11 09 11.jpg
2010-06-20 11 09 54.jpg
kipzheng + 1 2010-7-3 11:32 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

这里就是个4浪,俺已经1年没进股票了,这次准备2250附近,将期货资金拉出,进50%在2250位置!希望幸运女神来吧。。
期货最近就是个牛皮市,看不懂!虽然跌的概率大,但比起股票2200位置,往下一直买!股票还是保险些。。。安全 第一,,,,楼主,上海铜就靠你砸了,俺先闪了!
东和二队 + 2 2010-6-20 12:33 铜观望中········

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #182 东和二队 的帖子

先别着急定性,道士理论早就指出,一则消息能对主要趋势产生重大影响.此处是长坂坡,有勇有谋的赵云就曾经在此七进七出,杀得曹军鬼哭狼嚎,血染战袍#*29*# #*29*#

东和二队 + 2 2010-6-20 15:29 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

今天300板块大单资金净流入90亿

2010-06-21 15 06 02.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

不太可能三角形,还是在二浪C
东和二队 + 2 2010-6-21 12:09 只能继续观望了···

热心:

回复 使用道具 举报

abcdefg

hijklmn......
东和二队 + 2 2010-6-21 12:14 有可能··············

热心:

回复 使用道具 举报

可短线做多IF07,比股票好,可以随时开溜。
东和二队 + 2 2010-6-21 12:56 今天赚8个点就溜了,哎······

热心:

回复 使用道具 举报

淡定,淡定
耐心等待战机#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东和二队 于 2010-6-21 14:50 发表
淡定,淡定
耐心等待战机#*22*#

多头,空头都要淡定,#*P# #*P#
东和二队 + 2 2010-6-21 15:22 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

淡定,100点内的波动,不好把握,只有观看了。
东和二队 + 2 2010-6-21 21:23 也只有等待形态完成再做决定了

热心:

回复 使用道具 举报

月光今天又上台了,,,按目前的形式,如果上了2615,,空头有点不乐观了!!!就看这周走的如何了,,,,,如果继续上,很可能攻击3000了。。。。多头攻击形态就可能型成了!
谁的贴子能笑到最后,就这一两周了!
东和二队 + 2 2010-6-22 08:21 耐心看戏······

热心:

回复 使用道具 举报

其实上涨和下跌,对于我们没什么影响!但看到上涨,就有种摸名的不爽。。。。哎,,,人呀。。总有些东西看不透!
东和二队 + 2 2010-6-22 08:20 下跌趋势已经形成,反弹是为了更好的下跌

热心:

回复 使用道具 举报

空头两道概率最大的防线是2615和2770,,,,一破,,,,就大局不庙了。。。。只能观望了。。。。这种赌博,少参与的好,我没那么散心病狂!
东和二队 + 2 2010-6-22 08:19 有可能到2680,这也仅仅是反弹

热心:

回复 使用道具 举报

2010-06-22 08 31 29.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

这大盘看着可以睡觉了!
热心:

回复 使用道具 举报

看来2600点都看不到了,唉。#*22*#
东和二队 + 2 2010-6-22 23:53 淡定········再等等···

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

主动投资遭遇滑铁卢 股基冠军业绩不敌债基冠军

说明了股票的现状,

何时风水轮流转?
热心:

回复 使用道具 举报

关于技术操作而不是技术分析的探讨(转帖)
先探讨一下做多的交易:
千万不要以为做多就是在1,3,5交易这么简单,这样想的就是只知道分析而不知道如何交易的。
首先问自己第一个问题:如何确定1浪?
这时切忌猜点位,就是预测点位跌倒哪里,到点进场开多单,也就是抄底。我没看到过这种交易员赚钱的。也就是说1浪不是我们可以主观判断的,那如何对1浪做确认呢?我的观点是:一定要等1浪走完,2浪是横盘调整不是下跌这时才能基本判断前一段时间的行情可能是1浪。找到1浪,就马上能看准2浪的调整。记住,真正的上涨2浪里的B浪一般都会破1浪的高点,然后走2C下跌,跟据价格数浪的人基本在这里也就是2C里被主力洗掉。
对于1浪的操作总结是:多单风险大,赚钱靠运气,我不会在有可能是1浪的地方开多单进场,在这里一般采取平空单的操作,没空单的话就一直等待。
第二个问题:哪里做多赚钱呢?
当然是3浪,在3浪的初期也就是2C走完之后,我一般在这里重仓赌博,当然这里赌博赚钱的概率比较大 。这里有一个好处就是止损点位会看的比较清楚,肯定小止损博大收益更让人开心。2C尾部走出底部形态,等待突破,一旦突破马上重仓介入,严守止损!这里一般马上脱离成本区,没什么说的,只要忍住不放手就行了。真正赚钱的地方反而没什么太多废话!
第三个问题:哪里开始兑现利润呢?
当价格一直涨,涨到关键的技术点位或者整数关口或者评论家们大侃能涨到如何如何的时候 ,基本上就快到了兑现一部分利润的时候了,记住是一部分利润啊!其实这里就是4浪,3浪的尾部出现第一次急跌暴跌狠狠的跌的时候,千万不要害怕,这时不用减仓的,因为肯定会拉上去的(就像地球人都知道的A股有名的530 )。一般第一次急跌就是4A,4B的时候还会拉到前期高点附近或者破了前高(概率很大),这时也就是4B就是最佳的平多区间。这时在技术指标基本会形成顶部背离,但更大级别的技术指标还是良好的上涨状态中(很重要)。我一般会在4B也就是3浪高点附近兑现50%(我开仓后基本不加仓,就算加也只用利润小量加仓)。向上拉一轮,我就减一轮。剩下的仓位止损定好,严格执行!
第四个问题:哪里清仓出场呢?
答案肯定是5浪,只要在5浪里出场,出的早点晚点,出的贵点还是便宜点我认为都一样,我一般采取连续提高止损的办法,只要破止损点,马上清仓出场绝不留仓!为啥不把单子全部留在5浪平呢?因为5浪也是和1浪一样,绝对不可以预测(个人观点,上帝不算 ),这和当时的各种各样的原因有关,一般5浪时,所有资金全部近于疯狂状态,博傻资金明显变多,贪婪已经左右了一切。我认为没人会知道到底涨到哪里,所以仓位少点会使心态平稳,顶部形态随时可能形成,只要破止损就证明顶部形成,赶紧走为上!
开始做空操作的探讨:
如果A可以做空的话,也就是最佳开空单的时间是在5浪结束的时候。但一般只有走出来A才可以确认5浪已经结束。这样就是说,当你确认5浪结束的时候,A浪已经开始了走了,(这里一般都是迅猛的跌)。而且很可能幅度已经很大了(幅度大小取决于你具体操作的周期),所以得出一个结论:A浪用来判断跌势形成比较好,赚钱难度比较大!如果你提前开了空单就说明你在赌博,如果你过后开空单一大段利润已经没了。而且通常情况是:A浪的初期会伴随着大幅震荡,这显然不是我所希望的行情(我希望空进场后行情就稳步下跌 ),所以我在大部分时候在A浪只是看,告诉自己多头已经完了,我要调整思路开始做空了!
做空哪里赚钱呢?
B浪肯定不行了,因为A浪确认了下跌的趋势(下跌中只做空),但是B浪是下跌趋势中的上涨周期,就算长得不高也不做空,因为那是概率很低的赌博。那肯定就是C了。等到B浪顶部形态形成,向下突破进场。C浪也是没啥说的,握住单子就进行了,一般不跌倒周线的底部背离我都不出来!还要提醒的就是设好止损!到走出1浪的时候一定要平空出场,再次进入一个等待时间也就是2浪,同时调整思路准备做多!
以上就是我基于波浪理论的操作理解,做多只能在3浪里重仓交易,做空只能在C浪里重仓交易。其他都是用作判断的。光知道理论没有用,要在理论的基础上知道哪里能够小风险的赚大钱才行!
鲁润 + 1 2010-7-3 11:19 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
sword-kent + 2 2010-6-23 12:58 楼主是热心人,加分支持!
dsf081218 + 1 2010-6-23 11:44 感谢楼主分享 加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报