搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股霍仔

[大盘交流] 股品如人品!望自重!

这个是真的#*22*#

2010-05-16 17 34 19.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

斯德哥尔摩综合症(Stockholm syndrome),斯德哥尔摩效应,又称斯德哥尔摩症候群或者称为人质情结或人质综合症,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害人。
  西方心理学家这样解释斯德哥尔摩综合症:
  人质会对劫持者产生一种心理上的依赖感。他们的生死操在劫持者手里,劫持者让他们活下来,他们便不胜感激。他们与劫持者共命运,把劫持者的前途当成自己的前途,把劫持者的安危视为自己的安危。于是,他们采取了“我们反对他们”的态度,把当局者当成了敌人。

斯德哥尔摩综合症的由来

1973年8月23日,两名有前科的罪犯 Jan Erik Olsson与Clark Olofsson,在意图抢劫瑞典斯德哥尔摩内最大的一家银行失败后,挟持了四位银行职员,在警方与歹徒僵持了130个小时之后,因歹徒放弃而结束。然而这起事件发生后几个月,这四名遭受挟持的银行职员,仍然对绑架他们的人显露出怜悯的情感。

这两名抢匪劫持人质达六天之久,在这期间他们威胁受俘者的性命,但有时也表现出仁慈的一面。在出人意表的心理错综转变下,这四名人质抗拒政府最终营救他们的努力。研究者发现到这种综合症的例子见诸于各种不同的经验中,从集中营的囚犯、战俘、受虐妇女与乱伦的受害者,都可能发生斯德哥尔摩综合症经验。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

啊,点错了,见谅。
flatZZ + 1 2010-5-16 19:01 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

纠结中#*(# #*(# #*(#
国际忽悠 + 2 2010-5-16 19:32 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

因为我自己是学软件开发的,虽然不是什么高手,但是多少也懂一些.我第一眼看到这贴首先感觉是实在无聊,后想,会不会是交易软件本身就有这样的问题,为了验证,我把自己的交易记录打开,"华泰同花顺独立下单系统",凡是用这套系统交易的人都可以看看,可以证明我的试验是觉得真实有效的,在此我就不截图了,大家可以自己去验证.和月光的不一样的是,我的第一笔交易记录距分割线是5个像素,而从第2笔到最后一笔距分割线都是4个像素.虽然这个结果不能证明月光的图没有改过,但至少证明一点,不要听风就是雨,看到一点不对称就猜疑别人.高手就是这样被一个一个攻击走的.因为论坛里无聊的人实在是太多了.
liu2009028 + 2 2010-5-17 22:26 dzh交易系统也存在像素不对称
亡灵法师 + 2 2010-5-16 23:57 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

阳光一点好不好,#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

看到别人赚钱,内心要感到高兴,因为这是他应得的,同时,也给自己带来了曙光,因为技术是可以学的。当然有些东西是没法学的,这就要靠悟性了。

比如我对徐氏波动理论还没搞明白呢。
树神派大师兄 + 1 2010-5-17 10:12 严重同意楼主的观点!
志高群峰 + 2 2010-5-17 08:20 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

[[QUOTE:
原帖由 月光之水 于 2010-5-16 12:09 发表
所以,千万别窥探我买什么,人都是自私的,也许你看到的未必是真的.所以前面有人说,通过颜色对比发现了我买什么股票,你这样做,你的风险来临了, 小心被套. ]]

月光已经默认了,大家别太较真啦------除非你比月光强!
#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

拜托,这贴也就能忽倒一片不懂浪的人。。。

看月光的东西无非是看他的技术是否与自己的判断有验证,与大盘是否有验证,费那么大心思管他是否已经操作,时间精力可真多啊。
热心:

回复 使用道具 举报

阿甘说:我要回家!
众跟随者问: 那我们怎么办?
liu2009028 + 2 2010-5-17 22:29 就算是路过,也要给你加分!
su85 + 1 2010-5-17 11:49 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主好心人,值得表扬。
不过,对于月光的帖子,参与者应当重视的是他的分析过程。如果只看结论,那活该被套。而且月光也多次说明了,“自己不是神,也会出错”。
看看鼎底论坛,以百年一人为首的一堆神棍,狗屁分析没有,就放个结论在呢,居然贴贴置顶,那才是真正的坑人帖。
liu2009028 + 2 2010-5-17 22:30 严重同意楼主的观点!
8bl + 2 2010-5-17 15:55 百年十次讲课有益,其他确实无货

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我也正在学习PS,准备成为新一代的“股神”#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 02009 于 2010-5-17 00:20 发表
[[QUOTE:
原帖由 月光之水 于 2010-5-16 12:09 发表
所以,千万别窥探我买什么,人都是自私的,也许你看到的未必是真的.所以前面有人说,通过颜色对比发现了我买什么股票,你这样做,你的风险来临了, 小心 ...

PS不过是游戏啦#*29*# ,成交单谁当真谁傻啊#*18*#

1)你想想啊,月光贴的成交单在单一价位成交四五十万股,且声明是在开盘低探之瞬间成交的,以000594当天成交价量分布为例,真假立辨!#*22*#

2)月光原来贴出的成交单最后一列明明是4或5位数的,后来才改成6位数的啦。#*29*#

这个没有实际意义,所以俺一笑而过。

重要的是月光的分析已经很好了,非亲非故的网友们就请不要再苛求啦#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

欺上瞒下扮人妖,所谓民主出个乱!乱改为一卵,甚形象说明所有一切,ls 真大哲学家!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小野马 于 2010-5-17 13:44 发表
欺上瞒下扮人妖,所谓民主出个乱!乱改为一卵,甚形象说明所有一切,ls 真大哲学家!

遵纸!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报