搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[大盘交流] 股票学习日志

超短俱乐部

这个就像武侠小说里面的练习不同流派的武术,这个派别看不惯那个的,那个派别又看不上这个派的,其实那个流派只要练好了都能打败别人。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

比如论坛里曾经活跃的两位樵夫,一个叫大山樵夫,一个叫书山樵夫,虽然武功派别不同但是功夫都很高,都能达到稳定盈利。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

喝了点酒,头有点晕,可能思想和说法不太到位,希望楼主谅解,#*26*# 睡觉去了
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*19*# 碳十二说得很好#*d1*#

大盘跌破5日均线,虽然我的股票还没破5日均线,但今天成交量不大,所以先卖出了。
继续空仓等待,等下一次大盘上5日均线。
改变一下自己,进行一下资金管理。
按照前面的计划,大盘在5周均线下运行,上5日均线,最多只3分之1仓参与。
用证银转账来限制自己
热心:

回复 使用道具 举报

走势是什么?
是大多数人的运动方向
里面的大多数人没有自己的目标,当走势改变的时候他们的思维没有改变
但做为一个独立主体参与的时候,应该有自己的目标
zhizaiqianlitj + 2 2010-5-31 10:03 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

想买就买 想卖就买 炒股多年 还是在按自己的想象操作
虽然说的头头是道 不过是为自己的错误操作找理由罢了

没有别的意思 只是看你的发贴和操作说说我的看法  希望不要误会
jason790615 + 2 2010-5-31 11:38 除了加分支持,没什么可做的啦!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #251 ihuiy2005 的帖子

#*22*# #*19*# 没什么
请多提意见#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

市场面临方向的选择。
短线,机会将在临近结束前显现。
无此功力,挂眼科的眼科,准备娱乐的娱乐。
中线,慢四的,继续睡觉。#*29*# 忽悠。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势刀客 于 2010-5-31 13:33 发表
市场面临方向的选择。
短线,机会将在临近结束前显现。
无此功力,挂眼科的眼科,准备娱乐的娱乐。
中线,慢四的,继续睡觉。#*29*# 忽悠。

哈,尾盘如此下跌力度,着实令人意外。
短线,明天仍有修正过程。#*29*#如此操作而已。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #255 趋势刀客 的帖子

#*22*# #*19*#
大盘破5日均线,我继续挂眼科,空仓观望。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
大盘目前是卖出信号,刚开始跌,估计最少要13个交易日的下跌,2380点左右看看能否支持住
热心:

回复 使用道具 举报

首先肯定翅膀不盲目死抱股票  这份果断  值得学习和敬佩#*d1*#

但翅膀有没有想过每个月只要轻轻地来这么一次亏损   嘿嘿   年末算算帐本 半年工作是不是也白干了呢#*29*#

下面来轻松一下气氛  纯属玩笑  :  就是强烈要求翅膀把今天抛弃了的票票交出来   供大家来认真学习 研究或抄底    大家说呢#*31*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #258 ds1113 的帖子

#*22*# #*19*# 你说得很正确,如果大盘下半年不真正走一次上升趋势,每月都来上那么几回上5日均线的的诱惑,估计年底我会亏损累累了。
#*22*# 还好,我已经意识到了这个问题,看前面的发帖,我已经计划使用资金管理了,证银转账,在大盘不上5周均线的情况下只留一小部分资金参与,这样,即使大盘来几次诱惑,即使我技术很差,运气也不好,每次都做错的话,也损失不了多少。

今天的银证转账也不知道成功没有,早盘查询没成功,估计是卖出后资金当天回不来不能转出的原因吧,明天继续转。

至于这次的操作属于错误操作,错误的操作是不值得大家去学习的,同时也怪丢人的#*26*# 也就不拿出亮给大家了。
经验可以与大家共享:当一种方法还没经验的时候千万不要全仓盲目的去实施,应小仓位慢慢实践。最好的方式还是依照自己过去成功的模式操作才对。
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 来看看翅膀,大家都空了,哪就是买点了
热心:

回复 使用道具 举报

明天低开,是短买点,我猜的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

短线买卖主要是看macd论坛的人气
热心:

回复 使用道具 举报

红六月来了#*22*# 我估计2481不会破了,当然不作为操作依据,等待确认吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hyf00818 于 2010-5-31 23:12 发表
红六月来了#*22*# 我估计2481不会破了,当然不作为操作依据,等待确认吧

#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2010-5-29 22:07 发表
#*22*# #*19*# 欢迎再次光临
你对于大盘目前的形势与后市的的判断我是做不到的,学习。
我对于大盘的判断基本属于鼠目寸光类型,假如我买股票了,我只思考下一天如果走势走坏我应该在哪里止损。不走坏就继续持 ...

做股票建立在止损的思想上,是一个大错误,越止越损。实践会证明
jason790615 + 2 2010-6-1 08:56 一语中的!!!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报