搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 纯粹靠忽悠出来的寂寞高手-------------自言自语自娱贴(不谈技术;只谈操作)

最近忽悠高手如雨后春笋,我压力很大。
我反复思想斗争后决定转岗,
今后主要从事卖拐。#*29*#

特告。

热心:

回复 使用道具 举报

看着刀客的帖子,想着今天自己的操作

老在想要是五日支撑不住自己怎么操作!止损还是观望

思想永远是自己的,做好自己就好了

走着自己的独木桥,看着人家走着阳关大道那是一个羡慕

走着自己的独木桥,看着落在水里的兄弟那是一个后怕

路还是继续在走,很多人一起在走

只是很多人向上向下向左向右向着无数个方向在走

有时候问自己,我是在向那走呀

天知道,不过路还是要自己走下去
热心:

回复 使用道具 举报

转; 吉祥法师

徒弟擦一面镜子,边擦边说:“这镜子可真是便宜,几十元买这么一大面!”
师父笑着说:“你可别小看了这镜子啊!它可以当你的老师呢。”
“哦?”徒弟也逗趣说,“不知这镜子老师将何以教我啊?”
“不管什么东西,只要放到镜子前面,它都映得出吗?”
“当然。”徒弟说。
“那么东西移开后,镜子里还留有余影吗?”师父问。
“那怎么会呢?”徒弟说。
“这就是智慧啊!”师父说,“这叫‘物来则应,过去不留’。徒弟,你在生活中能做到‘事来则应,事过即忘’吗?”
“不能,”徒弟说,“想不到这镜子还有点门道,还有吗?”
“多得是,”师父说,“比如孔孟先师或帝王将相来照镜,你说镜子会因为高兴而加倍细心吗?”
“不会。”徒弟答。
“如果乞丐、弃儿来照镜,镜子会因厌恶而应付了事吗?”
“不会。”
“这就叫‘在圣不增,在凡不减’,又叫与圣人居而不喜,与凡夫居而不忧,你做得到吗?”师父问。
“做不到!还有吗?”徒弟兴冲冲地问。
“当甲物体正在照镜子时,镜子会一边照甲又一边惦念乙吗?”
“不会。”
“这叫‘把握当下而无所住’,你做得到吗?”
“做不到!还有呢?”徒弟穷追。
“镜子映现红色物体时,其本身会不会也变成红色?映现绿色时会不会本身也变成绿色?”
“不会。”
“镜子本身虽不变色,却仍能红来现红,绿来现绿,是不是?”
“是,这叫什么?”徒弟问。
“这叫‘随缘不变,不变随缘’,你做得到吗?”
“做不到,还有吗?”徒弟还不解渴。
“镜子映人映物、映狗、映水、映火,而本身玻璃的本质却始终不变,这叫做‘体不动而用常显,用常显而体不变’,你明白吗?”
“明白了,”徒弟感叹地说,“想不到一面小小的镜子,竟蕴含了这么多道理!真是物物皆可为师啊!”古来圣贤大德都是我们的镜子!
热心:

回复 使用道具 举报

买炒股系统的会废了刀客   #*29*#

股票坐牢,
我的0514    0669  都在坐牢不能买卖

锁起没动还真有好处
热心:

回复 使用道具 举报

一踏进市场的交易者一般都是白痴。而市场就是魔鬼。

新手与股神对话;就相当于上面两者之对话!

他们所有的行为和思维都模范地演绎了人类的共性!而市场鄙视共性,市场需要特性。

人类一切的恶欲都使之毁灭。(勇敢、自尊、刻苦、喜好、思考、梦想、恐惧、学习、善良、是非、习惯、谦虚-------)

人类历来具备学习的能力;却忽视感悟的能力。趋同的教育模式,导致人的共性大于特性。市场需要感悟,而不是学习。

人们总是做想做的事,而忽视该做的事。这就是喜好。

人一出生就被输入了标准的程序化,注定一生都会去追求生理上的舒适。如好为人师、被供奉、被称赞、-----诸如此类。

这就注定了99%的人失败于市场。相反;一些生活中的恶习却大多有益。如自夸、骄傲、狠毒、独行、自我--------

这样,便也可以理解了。把生活的道德标准引人市场,那是被杀的料!

市场中,越是思维独立,越是成功。

忽悠,也是喜好。但不能对账户忽悠。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势刀客 于 2010-8-2 20:37 发表
一踏进市场的交易者一般都是白痴。而市场就是魔鬼。

新手与股神对话;就相当于上面两者之对话!

他们所有的行为和思维都模范地演绎了人类的共性!而市场鄙视共性,市场需要特性。

人类一切的恶欲都使之 ...

刀客讲的是手起刀落,侠客讲的是什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #148 meijiujia 的帖子

市场中没有侠客。
热心:

回复 使用道具 举报

纯属忽悠贴。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,其实还是做中长线好,做短不但累还要控制自己啊!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

看看,看看
热心:

回复 使用道具 举报

对与不对,不对于对,山大出杂物,人多出怪物,哈哈,就看你怎么理解,有和无,无和有。其实楼主已成仙得道了,没必要到我们这俗地来忽悠。走极端有用吗?我看啥都不是。自是自以为是罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的提供,辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

个人有个人的操作,赚钱才是硬道理
热心:

回复 使用道具 举报