搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2596

原帖由 临水观风 于 2010-6-4 10:22 发表
成交620亿左右,如果收阳,则应不小于620才算健康#*22*#

收了,617.2亿,今天的估算还可以#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

600150中国船舶现以逼近前期流入资金的底线#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

一觉醒来大盘红了,只是未达到要求,周线翻红那才是喜人之势。
热心:

回复 使用道具 举报

这两天的午觉越来越多啦,喜事啊。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!!!
送人玫瑰,手留余香@!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #81 lsy2007 的帖子

知道你定会来。一路想着你#*29*# 这贴没你大师哪里能这样蓬荜生辉,送花#bb#

送张专辑你听,今年难得的清新好辑子。正适合这个童意的六月。
这么多拍我的人,你拍得算比较有水平比较有思想不那么赤裸弱智的#*d1*# #*d1*# #*d1*#

http://www.haoting.com/musiclist/ht_342db712343e9d64.htm###
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-6-4 13:48 发表
#*29*# 看了一大堆废话和疯话,这哪有什么上帝呢,都是小散户而已,吹吹牛没关系,天天吹那就是病态了#*22*#

你知道进了精神病院,如何能不被同化吗#*31*#   不是装医生而是装疯#*18*#  懂了吧#bb#

既然都是小散,都不是上帝,有什么资格说我灌的是水是垃圾呢?对吗?我还没说你的是垃圾呢我也有资格说你说的是垃圾呢#*29*# 各走各的路。拍到我身上来了那对不起了。他也不是神仙他认得出仙境里的人吗#*31*# #*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

大师啊,谢谢你给我加分儿,太多了。您可真慷慨  二九一十八分呢,我怎么好意思,那就不好意思的笑纳了#*26*#

你说得真对#*d1*# 我就是疯疯癫癫的白痴啊,我就是没水平啊。那那些个正常人麻烦不要再惹我啊#*29*#    对于我这样的弱智儿,是不是该有同情心呢#*26*#

我下了, 有空一定上来。是不是可以手机上啊,我试下。你不要想我哦#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

神经病直觉才灵呢#*29*#

大盘还会坠落吗#*31*# #*31*# #*31*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

地量,见底了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pd88486091 于 2010-6-4 15:06 发表
#*19*# #*19*#

http://www.music98.net/gequ/9/1562/4246/49127.htm

谢谢您点的歌,#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

我手里拿着的永远是弱股
走的都是强势开始
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2010-6-4 06:46 发表

其实我最近还是常来的,不过较少看您的数字贴而已。一是不太关心这数字,二是实在受不了那些永无休止的垃圾灌水,甚至脏话骂人。。。没有任何兴趣吵架。

实在抱歉,说了实话。。。

我只说了一种现象,就有人来认了。说明我说的是真的,把什么人给冒犯了。

别人 点名道姓 连篇累牍 的骂人,因为骂的内容和·被骂的人没有一丝一毫的关系,被骂的对象绝不浪费宝贵时间反驳,只是一笑置之。。。

这是 MACD 一种特别有趣的现象。。。。。。。。。。。。。。。

#*29*# #*29*# #*22*# #*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼上大姐,妹妹这里网络不好。上个网很难。有话等我下周回来再说好吧。你这种丢人的反驳方式,就不要在我面前演了好吧,你当是丢的我的人呢#*29*# 妹妹我是善意提醒哦。我也不想这贴变成吵架贴,你不来,我一个人闹,不就不会成吵架贴了不是#*29*# 难不成你觉得自己无力加入嫉妒不成#*29*#

只有和你同道之人才会认同你这种毫无疑义的反驳而看不穿你内心的真实意图#*29*# 女孩子,坦荡真实一点好,不然你永远遇不到可以同样真实待你的朋友爱人#bb#

相当初不知道是谁说我不自重的#*29*# 。你懂不懂女孩子可以培养自己只可远观不可亵渎的气质。与男性交往是可以很正常的。朋友是朋友,爱人是爱人,可以分得很清的。

不想反驳?你有话反驳我吗?

是不是我已经说穿了你内心最真实的意图?
是不是你也确实拿不出可以说服我的股票的技术出来?

没有这两点,你的任何反驳都是无力的。所以,不要浪费大家时间了。不如学学黑牛先生的修养#*d1*# 话到这止。

你对我友好 ,我们可以做朋友,你不喜欢我,随意。你反驳我更是可以。但是,请你不要无理取闹。

注意哦,不是我无理取闹哦,是你哦#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

今天高考,祝各位家里有孩子高考的坛友们的孩子们,好运#bb#

其实高考只是人生的一小步,改变不了人生的。别看得那么重了。人生,步步都重要。一步跌倒了。不代表人生跌倒了。

人最不能放弃的,是对未来的向往和对梦想的执着信念。

--------------------

当然这是我短短人生的浅薄认识,是我目前觉得正确的理念#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

你不要又乘我不能上网的时候废话哦#*29*# 咱要把话放明里说#*29*# 那天我在线你不说话,憋了两天就想出这么一句话来。有这功夫,你还是多想股票技术吧#*29*#

要有底气呢,教训妹妹才能教训得坦荡#bb#

大姐你和我不是一道人,你最好不要惹我,我就是喜欢漂亮MM那样儿成天把帅哥放嘴上的女孩子也不喜欢你这样端着假正经的#loveliness# 你是姐姐知道吗?做姐姐要有人姐姐样。指责人的人要自己先做表率。女孩子那么争强好胜干嘛呢,无谓的嫉妒心更是要不得#bb# (反驳就是默认哦#*29*# )

逛个坛子。就只会这个好那个好的这个谢谢那个指教的,你累不累啊#*29*#不知道的还以为是机器自动刷机呢#*29*#

要有自己的思想哦,股票技术,要有自己的创新哦#*18*# 唉,妹妹我实太好心了,好心才和你说这么多话。。。你要理解我的一片好心哦,理解不了,那没办法了。

如果其它的看我回复的朋友也理解不了。那,那也没办法了,人和人不一样呢#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

好了,我下了,要妈又开始骂了#*27*#

股票好像很好的样子#loveliness# 量缩成这样,是什么呢,我想啊想啊想啊想------------我要想出答案来#*29*#

COCO369同学,你说的数目又到了!佩服#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

专业顶贴#*29*# #*22*# #loveliness# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报