搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2596

地产加油 王石加油
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易

走一步看一步吧,没有钱,股市是涨不起来的
热心:

回复 使用道具 举报

昨天谁进东方锆,下午有利就该跑,周线还在向下冲,短线没啥大行情。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2010-6-4 06:46 发表
其实我最近还是常来的,不过较少看您的数字贴而已。一是不太关心这数字,二是实在受不了那些永无休止的垃圾灌水,甚至脏话骂人。。。没有任何兴趣吵架。实在抱歉,说了实话。。。

知道你说的是实话。可你就是看不懂我的虚话,下下辈子也看不懂#*29*#

姐姐我马上要出门,本来这几天不会上来灌了#*29*# 看你这句话觉得不露面实在对不住你#*29*#

你凭什么说我灌的是垃圾?你凭什么说我是骂人?这世上的人就是不知道什么是对什么是错什么是对他好的话!不知好歹!

索罗斯还成天被人骂呢#*29*#好像巴菲特不被人骂。可我这人啊,就是只待见被人骂的看不上不被人骂的#*29*#

反正我也不是索罗斯被白痴骂骂我也就笑笑罢了。哑然失笑~~  六月开始就一直笑个不停啊,我的好运可能来了#*29*#

昨天漂亮MM说了,本来就是零和博弈。没我这种垃圾你赚得到钱吗#*29*# 没你这种垃圾我赚得到钱吗#*29*#

周末去玩几天,大家好运。回来再来泼水。诸位不爱看的,爱干嘛干嘛,爱骂我也行。能骂出个水平来,那还是本事了。我看谁有这本事能让我刮目相看#*29*#
lsy2007 + 2 2010-6-4 13:36 3300满仓忽悠到现在你脸皮不是一般厚

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,水妹恼了#*22*#
sallysong0 + 2 2010-6-4 11:04 我才不生气呢,是哭笑不得~~

热心:

回复 使用道具 举报

灌个水还碍着谁了,更有甚者。自己只怕都死到临头了还装着自己是个将军#*29*#

到时候只怕死都不知道怎么死的。

想起兰红说“都谦虚点”#*)*#

我是不会谦虚的,我又不想当将军。那我就当泼妇好了。
lsy2007 + 2 2010-6-4 13:36 你本来就是个泼妇

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆子爸爸 于 2010-6-4 10:51 发表
呵呵,水妹恼了#*22*#

看她就不爽。自己一肚子垃圾还说别人垃圾。不如人家漂亮MM可爱。你知道我说的漂亮MM是谁吗?我喜欢精灵般的女子直来直去的。。。

这种装腔作势的,看着就烦。骨子里风骚表面上还要假正经#*27*# 假正经还要说别人不正经#*27*# 她究竟知道不知道什么是真正的正经啊#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

券商也起来了  量呢?
热心:

回复 使用道具 举报

做股票就是做人,做人是比做股票更大的学问!

漂亮MM说,做股票,讲时空。其实她这个层次已经是思考到一个比较高的层次了。很多股民,做了十几年,也没想到她这个层次#*d1*#
lsy2007 + 2 2010-6-4 13:37 你的标准难道是国家标准你说对就一定对?

热心:

回复 使用道具 举报

算了, 我不想说了#*29*# 我根本不喜欢那么多人喜欢我。你喜欢我我不喜欢你,我还觉得是累赘呢#*29*#

我只要一个爱人三两知己#bb# 走了,诸位爱我的不爱我的讨厌我的喜欢我的空仓的满仓的,周末愉快#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #50 sallysong0 的帖子

支持灌水,开心炒股,股民快乐,社会安定。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #52 妙章山人 的帖子

黄金水贴#*29*#

又有诗人。
又有高手。
又有领导。
又有大师。

最关键还有我,天才--------大师说的,“天生的蠢才”#*29*#
coco369 + 5 2010-6-4 12:13 大只若鱼 —— 鲨鱼 呵呵~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

每次看到阿铃的大嘴,我就肝颤#*22*#
sallysong0 + 2 2010-6-4 11:16 我以为是看我才胆颤呢~表怕,我安全着呢。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 妙章山人 于 2010-6-4 10:37 发表
昨天谁进东方锆,下午有利就该跑,周线还在向下冲,短线没啥大行情。

额进了,今天不准备跑。
分析:1。核电材料,大股东减持期,但这个点上不会减。
          2。跌幅巨大,底部增仓明显,明有上幅反弹,配合大盘W底形成将有不错的表现,短期爆点17.50。一旦冲过势不可挡。
          3。大盘铸底过程,再追高股风险将来自于补跌。

未标题-1 拷贝.jpg
飞舟 + 36 2010-6-6 18:17 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
妙章山人 + 2 2010-6-4 11:45 中线持股心坦荡,短线还有更低点。

热心:

回复 使用道具 举报

不会看这贴的,说这贴没质量的,说这贴是垃圾的,一律是没眼光的。没水平的。不懂生活的。做股票赚不到钱的。

我说的,爱信不信。不信你也发不了财。就我说的,不信走着瞧,注定的#*29*#
lsy2007 + 2 2010-6-4 13:40 看来我是赚不到钱了整天满眼是你在扔垃圾

热心:

回复 使用道具 举报

你看你看,我一来就翻红了#*29*#

当然过几天我没回,有要能继续红#*29*# 当然没回也能上网#*29*# 我走了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-6-4 11:12 发表

额进了,今天不准备跑。
分析:1。核电材料,大股东减持期,但这个点上不会减。
          2。跌幅巨大,底部增仓明显,明有上幅反弹,配合大盘W底形成将有不错的表现,短期爆点17.50。一旦冲过势不可挡。
...

#*d1*# #*d1*#

我也跟进了,到时要跑了,老卢记得通知我#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

002167还是看反弹吧,怎么第二个底成交量那么大?
热心:

回复 使用道具 举报

往往大家以为安全的,其实都是危险的。
让你觉得危险的,其实是最安全的。

懂这个道理的人不多。所以,勇敢的人,也不多。人生是这个理。股票亦是。

我是不是每次都有encore太多次呢#*29*#    骑士大姐不在,你不要乘我不在的时候又诋毁我哦#*29*# 我很快就会回来的#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报