搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 趋势,投资,和投机。

今日思路:
今日见盘势找盘中相对高点抛出002350,腾出那部分资金关注002382和000968.002308尾盘不收阴则继续持有。中长仓见机会做短差。
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子指标公式及程序化交易

#*19*# #*(# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

开盘后即27.65卖出002350,腾出的资金的资金15.8买进000968,现在看盘没有时间废话和截图,收盘后交割单截图贴在新浪博客里。
热心:

回复 使用道具 举报

002382也许会走得更好,但没有资金了。但大势(大盘)依然不会太好。
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

帮黑牛先生摇旗呐喊一下#*22*# 下面这些文字是在飞版数字贴里写的,转过来共勉:

话说多了不甜啊,我个人觉得技术的迷宫走来走去也就那么大了,还是多放眼看一下外面的世界也许风光更好。

举个例子,我们这营业部有个大户,06年5元多的冠农,拿到08年几十元才卖掉的,这个可不是靠画几个线,看个背离能做到的。这种股票搁技术派的玩法还真不知道能玩出多少利润来

其实黑牛人还是不错的,至少他讲了一条不是太难的道路,从营业部百万千万级别的散户来看,靠短线4个点5个点上位的,凤毛麟角,大多数人都是靠的长期持有

做任何事情都是要讲概率的,一个聪明人会趋利避害的,而非知难而进。那么你会选择大概率事件呢,还是小概率事件呢

不否认技术流赚不到大钱,但对大多数散户而言,不过是水中月镜中花而已
ds1113 + 2 2010-6-9 15:13 说得蛮好的 有道理!

热心:

回复 使用道具 举报

在存量资金有限情况下,主意翘翘板,可适当换股,但要明白你的主流资金的归处.
热心:

回复 使用道具 举报

开盘27.65抛出002350,用这些资金15.8进000968。交割单单见新浪博客。002308收出假阳线,尾盘挂收盘价抛出没有成功。明日看情况作决定。
中长仓没有机会,没有操作。
热心:

回复 使用道具 举报

事实上002350的操作我在22元附近就买了而且做了一波。当时正好夜行孤客来咨询。我就告诉他持有,“适当加码”。

#*)*# #*)*# #*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

上图。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 九里庭院 于 2010-6-9 16:10 发表
上图。

你足已不需要工作在这个市场上混。#*d1*#
但就“短线投机”而言,你明天600111见机获利抛出。谢谢你帮我转图。不知道的人还以为你和我同伙。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-6-9 16:36 发表

你足已不需要工作在这个市场上混。#*d1*#
但就“短线投机”而言,你明天600111见机获利抛出。谢谢你帮我转图。不知道的人还以为你和我同伙。#*29*#

正是!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

因为我从来不害人。包括我说,000002万科,8元附近时底。我告诉你的。你如果12元10元买了,就不要象新浪骂叶荣添那样骂我了吧?我告诉你,拿着没事的,会比银行存款强王石很厚道,#*29*# 假如他不是002的董事长了,你就看着办。#*29*#
我黑牛从来不骗人。包括亏损最差的股票000633,老牌德隆系,假如转型失败,就认亏了吧,我也有的资金在里面呢。#*29*# 如果成功了?
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢大盘股的朋友,拿8元的万科,会比银行存款强。明白?
热心:

回复 使用道具 举报

一天,阿拉巴马州红石军工厂正在举行阅兵仪式。检阅官是位一向以严厉著称的上校。  
  阅兵仪式进行得很顺利,上校像鹰眼一般锐利的目光扫视着队列,突然他发现了什么,径直走到一个士兵面前,上下打量了一番,厉声命令道:“把口袋上的扣子扣好!”  
  这个士兵非常慌张,结结巴巴地问道:“现在吗?长官?”  
  “当然,马上!”军官的回答毋庸置疑。  
  于是,士兵小心翼翼地伸出手,把上校衬衫口袋的扣子扣上了。  
  这位上校一眼就看出了年轻士兵没有扣好扣子,却丝毫没有留意到自己的制服也有问题。  
  人们总是这样,看待别人的缺点时,像缺了颗牙那样扎眼,对于自己的缺点却总是难以察觉。由此看来,镜子对更好的了解十分重要,特别是股市投资中的镜子,要擅用,不要光顾着评论别人,猜测外部局势,要反观自己把时间和精力多一点投入到本身,先知己,后知彼,才有利于顺利投资。抓紧现在可操作性较少的时间段,多给自己检修,保养,等到机会来时更有利于全速前进。
   转帖,觉得好共勉.
临水观风 + 2 2010-6-10 07:32 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 好百姓 于 2010-6-9 22:12 发表
一天,阿拉巴马州红石军工厂正在举行阅兵仪式。检阅官是位一向以严厉著称的上校。  
  阅兵仪式进行得很顺利,上校像鹰眼一般锐利的目光扫视着队列,突然他发现了什么,径直走到一个士兵面前,上下打量了一番 ...

谢谢转贴!思考角度很重要#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

昨日午后1点半,银行股发力带动大盘强势收出中阳线,远离2500点风险线。据传是路透社提前泄露宏观经济数据以及强势推出的继续宽松货币政策的消息。

今日继续关注002382和002130。000968不收于16元以下就继续持有。002308根据盘势决定去留。中长仓不动。
热心:

回复 使用道具 举报

学习#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

开盘后即16.05卖出000968,即38.55买进002382。交割单在博客里。002308续持
热心:

回复 使用道具 举报

分享我的大盘风向标.    399106深证综指.  在箱上沿我不买也不卖,静观演变.
热心:

回复 使用道具 举报