搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2581

回复 #258 lsy2007 的帖子

你也是个坏人还假装好人#*1#   谁不知道谁白痴,我承认最白痴#*29*#

傻瓜我提醒下你,四五千万就不要在这里丢人现眼的说了哈。你要就说个虚数,不要这么实嘛#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-11 16:30 发表

你应该说,我就是神仙啊。这样你就在论坛红了#*29*#

不敢哦,没几千年修行不行,这辈子别想了。论坛红了有啥意思哦,闷声发财才实在。#*22*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-6-11 16:38 这才是实在话论坛算个P有钱买它十个八个的

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #248 lsy2007 的帖子

大师回来了,看来的确有大帅风范。人之所以爱吹嘘,是因为人的天性使然,或者说,是人,骨子里都有爱吹嘘的成分,否则就不是人(有点极端了哈哈)。吹嘘不可怕,生活有了点吹嘘才会变得色彩斑斓,但是,没有真本事,吹嘘,就让人恶心,自认为有本事但没有真本事,吹嘘,是愚蠢,有真本事,吹嘘但不伤人,是爱好---不伤大雅(别人攻击就是嫉妒),有真本事,但贬低他人,是人品,啊,就#*31*# 不会描述了。#*18*# ,你别令我的mm失望,啊?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-11 16:32 发表
你也是个坏人还假装好人#*1#   谁不知道谁白痴,我承认最白痴#*29*#

傻瓜我提醒下你,四五千万就不要在这里丢人现眼的说了哈。你要就说个虚数,不要这么实嘛#*29*#

#*29*# 快吓死我吧,这帖子里面能有四五千万零头的就不错了。也就你这种傻瓜网友说啥你就信,真有钱人不是这种德行在这混的#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

重复了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰红 于 2010-6-11 16:34 发表
不敢哦,没几千年修行不行,这辈子别想了。论坛红了有啥意思哦,闷声发财才实在。#*22*#

果然有鬼才风范#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*29*#

论坛红是没意思,有目的来的,另说。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #250 黑牛708 的帖子

黑牛黑牛,久闻大名,久闻大名,欢迎您指点。那个甲子时空的老先生高傲得很(像一个斗胜的老公鸡),妹妹怎么呼唤他都不肯出来,气死我了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #265 lsy2007 的帖子

我不白痴谁白痴,不要你教我。我就喜欢当傻瓜#*25*#

还有哦,坛子里遇到的朋友从来没有任何人对我报过他的资产有多少,你又乱猜#*1#

穷人才到处显富,富人,全都是---------我不告诉你富人怎么做#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-11 16:36 发表

果然有鬼才风范#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*29*#

论坛红是没意思,有目的来的,另说。

#*29*# 你不就想在这找点高手去取经啊,不过我个人认为肯定是没希望了

别看一个个吹的欢,自己的账户低头不敢看啊#*29*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-11 16:34 发表
大师回来了,看来的确有大帅风范。人之所以爱吹嘘,是因为人的天性使然,或者说,是人,骨子里都有爱吹嘘的成分,否则就不是人(有点极端了哈哈)。吹嘘不可怕,生活有了点吹嘘才会变得色彩斑斓,但是,没有真本 ...

#*22*# 没有真本事,吹嘘,就让人恶心,自认为有本事但没有真本事,吹嘘,是愚蠢

基本这吹牛的都是这两种人#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-11 16:38 发表
黑牛黑牛,久闻大名,久闻大名,欢迎您指点。那个甲子时空的老先生高傲得很(像一个斗胜的老公鸡),妹妹怎么呼唤他都不肯出来,气死我了。

你的方法不对吧?#*29*# 实战版的大山樵夫,真是个老先生。您别冒犯他。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

算了, 我灌不下去了。兰红,我先下了。有空常来哈#*18*#

姐姐,你陪这几人聊下吧#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-6-11 16:42 发表

你的方法不对吧?#*29*# 实战版的大山樵夫,真是个老先生。您别冒犯他。#*)*#

#*d1*# 很多老先生在股市里做的都很不错的,虽然半辈子默默无名奉献给历史了,但总算在股市做了一回自己,发挥了余热
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-6-11 16:39 发表
#*29*# 你不就想在这找点高手去取经啊,不过我个人认为肯定是没希望了
别看一个个吹的欢,自己的账户低头不敢看啊#*29*# #*22*#

你见过高手吗#*29*# #*)*#

不要动不动用这两个字,还有其他类似的字。简直就是--------------  
你慢慢玩,反正你下辈子也是注定当不了高手了,但你这人就这点好,你也不想当#*18*#
但你已经比很多自以为是高手的人厉害了。只是你不知道那些自以为是高手的人也不知道#*29*#

好歹你还偶尔有点内幕#*29*#
lsy2007 + 2 2010-6-11 16:53 高手低手关我何事我只在股市打酱油

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #271 黑牛708 的帖子

那个叫大山樵夫真的很厉害?是神仙?我可不敢冒犯,敬仰还来不及呢。但这里的人对您的评价是很高的,欢迎您常来指点,实在懒得说,聊点别的也行,海阔天空啦,但对人生要有点启迪作用,那样才会受益,条件不高吧?#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

看到甲子时空的贴 4月要退 ID ,大概潜水或换马甲啦,
最近比较流行新马甲漂潜  #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #269 lsy2007 的帖子

#*27*# #*27*# 明明是在说我嘛#*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-11 16:50 发表
那个叫大山樵夫真的很厉害?是神仙?我可不敢冒犯,敬仰还来不及呢。但这里的人对您的评价是很高的,欢迎您常来指点,实在懒得说,聊点别的也行,海阔天空啦,但对人生要有点启迪作用,那样才会受益,条件不高吧 ...

大山厉害不在于一年翻几倍,而在于稳定、知行合一。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛先生,我的方法不对吗?我都快为他献身了,够心诚的了,哼,他是个斗胜的老公鸡。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD聊天室开了 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报