搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2581

原帖由 coco369 于 2010-6-11 16:53 发表
看到甲子时空的贴 4月要退 ID ,大概潜水或换马甲啦,
最近比较流行新马甲漂潜  #*22*#

都是闲出来的事情#*22*# 有时间有钱还是多享受一下人生不错的,国内没啥意思也可以到国外转转,总比整天在网上跟人斗好
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-6-11 16:56 发表
MACD聊天室开了 #*22*#

这不就是么#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-11 16:53 发表
#*27*# #*27*# 明明是在说我嘛#*27*# #*27*#

你别理他,他说的话,你就左耳进右耳出就行了#bb#   他哪里是在说你,很多时候他都在说他自己#*29*#

大师有时候还是很幽默很好玩的。
lsy2007 + 2 2010-6-11 16:58 我从不跟你一样吹牛

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #276 coco369 的帖子

高傲的老公鸡换马甲了?偷偷地告诉我,是哪位呢?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #282 lsy2007 的帖子

你回答我啊,你为什么老欺负我?我最近特别想弄明白这个问题,然后我就可以成熟起来不再被欺负了#*1#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-11 16:50 发表
那个叫大山樵夫真的很厉害?是神仙?我可不敢冒犯,敬仰还来不及呢。但这里的人对您的评价是很高的,欢迎您常来指点,实在懒得说,聊点别的也行,海阔天空啦,但对人生要有点启迪作用,那样才会受益,条件不高吧 ...

没事。我是专业做股票的。从2004年开始的。大家都是朋友。也喜欢轻松的话题,

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #283 sallysong0 的帖子

mm你心地真的非常善良,认识你真的很高兴。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #284 quntain 的帖子

有啥好找的啊,就找自己好了。唉,你又要说我幼稚了#*26*#

2007,我这辈子还没学会吹牛呢#*29*# 你可以夸我傻,我喜欢别人说我是傻瓜#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

最讨厌某些别有用心的人利用飞版贴子的人气做广告#*25*# #*25*# #*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #285 sallysong0 的帖子

欺负?mm你弄错了,大师那叫恨铁不成钢。他为什么“欺负”你?动脑筋想一想,嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-11 16:59 发表
mm你心地真的非常善良,认识你真的很高兴。

是真的吗?这还是第一次听人这样说我呢虽然我也觉得我不坏#*26*#

我也很高兴认识你呢,不晓得这是不是大师老欺负我的原因。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-11 14:58 发表
佳佳,还在大家,有没有收到COCO同学评分的短消息?给个回应啊#*31*#

抱歉水妹刚才光顾着做瑜伽了,才看到,COCO同学的评分还真没有叮咚的声音#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #290 quntain 的帖子

哦。这个。好吧。我下啦,我每次都要说“我下了”说好多好多次#*29*#

回见#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #286 黑牛708 的帖子

术业有专攻,羡慕您,我呢,#bb# 业余的了,有时间指点一二吧,看家本领不敢奢望,指点下#bb# 思路就好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-11 17:03 发表
抱歉水妹刚才光顾着做瑜伽了,才看到,COCO同学的评分还真没有叮咚的声音#loveliness#

完了我又走不了了,正准备去健身房。
你自己在家做啊,那个,是玉珠铉的吗,我做她的。很好#*(# 电驴上有下的。
热心:

回复 使用道具 举报

COCO同学,你真的很神奇哦。你的短消息都没有短信提示#*29*#

好了,我走了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #293 sallysong0 的帖子

下班了,我也该下了,88。
热心:

回复 使用道具 举报

页面左下角【MACD聊天室】:

sallysong0    17:04:12
回复 #290 quntain 的帖子
哦。这个。好吧。我下啦,我每次都要说“我下了”说好多好多次﷯
quntain    17:05:29
回复 #286 黑牛708 的帖子
术业有专攻,羡慕您,我呢,﷯业余的了,有时间指点一二吧,看家本领不敢奢望,指点下﷯思路就好。
sallysong0    17:05:51
完了我又走不了了,正准备去健身房。
你自己在家做啊,那个,是玉珠铉的吗,我做她的。很好﷯电驴上有下的。
回复 飞舟: 2581
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-11 15:11 发表
再弱智的问一句,大家眼里,多大的资金算大资金啊#*26*#

#loveliness# 几亿以上吧,几十几百万的小散来说,完全可以全仓进出,资金管理没啥意义#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰红 于 2010-6-11 15:22 发表
水蜜好,朱先生好,我要铁粽子哦,多实在啊#loveliness#

#*19*# 真是千呼万唤始出来呀,下面就不要犹抱琵琶半遮面了,枉费了水妹的真心#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报