搜索
楼主: 炒股的智慧

[大盘交流] 为什么WXY不可以是A浪

原帖由 firstclass 于 2011-10-19 10:51 发表
目前个人比较费解这个帖子里cyqy所说“有5-3-5的C”是啥意思。

据说在一个高中班里一群学生难倒了一位高级语文教师.
问:来来去去的来加三点水还读来吗?
答:当然!
问:来来去去的去加三点水还读去?
答:……
这位9年前就被评为的高级语文教师一时被噎住了.戴同学们笑得千仰后趴的数分钟后才明白过来.

"目前个人比较费解这个帖子里cyqy所说“有5-3-5的C”是啥意思。"
上面这位朋友"比较费解"的问题非属脑筋急转弯一类,怎么会"百思不得其解(我形容的)?
答:三角形中的子浪C(多余的答).

热心:

回复 使用道具 举报

学习了#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# #*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

原帖由 yxbrey 于 2011-10-19 05:11 发表
简单说:A浪335or535结构,A浪的a浪自然也是335or535,A浪的a浪的a也是335or535.直到无穷小。所以A浪的子浪c必是5浪。也证明A浪绝对不能够是WXY。若你坚持那就是山寨波浪。
再从波浪本质出发WXY的出现是在调整 ...

这个帖子总能给我一些意外发现,  "所以A浪的子浪c必是5浪", 一定要好好品味,绝妙!!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

原帖由 cyqy 于 2010-6-14 13:12 发表
有5-3-5的A,也有3-3-5的A,更有5-3-5-3-5的A,但从无3-3-3的A。
有5-3-5的B,也有3-3-5的B,更有3-3-3-3-3的B。
有5-3-5-3-5的C,也有5-3-5的C,更有3-3-3-3-3的C,但从无3-3-3的C。
幸运的是,自从来了WXY ...

传说中的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

WXY可以做A浪
这是最基础的波动原理
认为不能做A浪,还是看书停留在表面,没有吃透原理啊
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

不考古可以不?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

gesophy 发表于 2024-1-8 16:01
WXY可以做A浪
这是最基础的波动原理
认为不能做A浪,还是看书停留在表面,没有吃透原理啊

正主儿还没嗝屁,你请得动,算你厉害。另外,这个帖子有我一份,搞丢了,找你算账,这次我不吭声
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

天边的一朵白云 发表于 2024-1-8 16:04
正主儿还没嗝屁,你请得动,算你厉害。另外,这个帖子有我一份,搞丢了,找你算账,这次我不吭声

哈哈,白云兄,好久不见
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

gesophy 发表于 2024-1-8 16:08
哈哈,白云兄,好久不见

这个帖子里有我的几个马甲。没法啊,时间跨度太大,用着用着密码没了,又不像现在可以找回来:L
热心:

回复 使用道具 举报