搜索
楼主: 长出翅膀

[大盘交流] 炒股的真谛

要想获利,第一关,在任意三个月内不能有亏损再说。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 铁沐真 于 2010-6-24 17:17 发表
如果只是牛市赚钱,熊市不赚钱,算不得稳定获利,这样如何能够以交易为生?至少熊市要赚出生活费。

能以交易为生的,牛市吃好了就可以三年不开张了,何必熊市出手呢#*19*# 以此可以看出兄台资金量不大,牛市收益不高#*22*# 得罪了请见谅
热心:

回复 使用道具 举报

这种帖子和说 :人活着要吃饭拉屎也是真谛  有什么区别?还真谛。居然还有这么多捧臭脚的。
MACD真的沦落了。#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 看了楼上各位的回帖,不一一回复了。
我再进一步解释一遍:
稳定获利就是大盘多头趋势参与,空头趋势不参与。
这样就有了稳定获利的基础。

看前面的回帖,有些朋友已经做到了
有些朋友对于稳定获利理解的眼光还不够长远
有些朋友知道,做不到。
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 稳定获利是我十三年的不断进化得出的实战经验总结
我在这个论坛混了这么久,发过很多帖子。
而这个帖子我认为是我最精华的帖子
因为这就是我的精华总结

以后估计我会发贴越来越少
因为我已经知道在股市上如果要长久生存的法门就是这四个字
已经不太在意其他的什么各种技巧
所以想说的话也越来越少
已经没什么可说的了
如果还有什么可说的,那就是如何修炼自己的身心了
而这些东东是没有几个人感兴趣的
即使我发贴也意义不大

还不懂的人,请慢慢领悟吧
知道做不到的,看看现在的大盘中长期是多头市场吗?
请跟我一起空仓等待吧
15814803838 + 1 2010-6-25 16:01 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 blackwolfdog 的帖子

#*22*# #*19*# 炒股的正确技巧都是基础知识,可惜很多人不懂,都在追求一些偏门知识。路走偏了。
这是另一个问题,在这里我就不谈了。
心源落落 + 2 2010-6-26 14:43 学习。。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

做不到的认为是纸上谈兵
做到的在默默地做

这就是区别
如果自己做不到,千万别以为别人也做不到,也都是纸上谈兵。
#*22*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2010-6-25 10:32 发表
#*22*# #*19*# 炒股的正确技巧都是基础知识,可惜很多人不懂,都在追求一些偏门知识。路走偏了。
这是另一个问题,在这里我就不谈了。

翅膀,既然炒股的正确技巧都是基础知识,想问问你为什么走了13年才知道?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #50 zhizaiqianlitj 的帖子

#*22*# #*19*# 是因为我没有名师指导,都是自学,学了很多错误的知识。
所以领悟较晚。

我发贴的目的就是希望新手不要再重复走我过去错误的路。
但从回帖中可以看出
不懂的人依然不懂
股市没有秘密,我现在告诉了大家炒股的真谛,但不懂的人依然不懂,还会继续走冤枉路,而不会直接跳到我所讲的真谛上面来。

怀疑的人继续怀疑吧
修为未到,所以不理解。
但请记住我的话
我相信多年以后,现在不懂得朋友会记得我现在所讲的真谛。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #51 长出翅膀 的帖子

只是确定的一个大原则大方向大概率大框架...
只是一个骨架,还要有血有肉才能成人!
也可能这只是骨架中的一根大骨头!
至于是不是真谛,言之甚早,边走边看吧!#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

翅膀需要花13年的原因

因为人都是贪婪的,都存在侥幸心理,都觉得老子天下第一,都不信邪,觉得自己不可能撞到邪,都觉得自己技术研究了这么久,如果只能在牛市赚钱,那岂非和技术完全不懂的人一样了,都想超越市场,走在市场的前面,而这些自身的“期望”,只能通过时间,通过自己的一次次尝试,却一次次无功而发,亏损加剧到自己无法承受的地步,才能最终明白,不要超越市场,和市场站在一起,不要图一时的暴利,通过时间,等待复利展现出它强大的魅力,这样才是长时间活在交易市场里的唯一方法。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主无私,把13年悟得的道理告诉大家
不过楼主放心,有7成的股民会对你嗤之以鼻的
碳十二 + 1 2010-6-25 22:50 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

对激励人心  治愈迷茫是一剂良药  但对具有智慧的有天赋有慧根但还没有开窍的人来说就是精神鸦片
热心:

回复 使用道具 举报

翅膀还是少做少说多看吧  看我们这些水平不咋地的小散在熊市里短线一年N倍吧  我们这是在帮翅膀修炼心性对吧#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主令人佩服

楼主敢于承认自己的错误,令人佩服,自我认错本身也是成功者所具备的一项重要能力
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #53 阳2 的帖子

#*19*# #*d1*# 强!
这位朋友分析得很对,很符合我的过去。
热心:

回复 使用道具 举报

其实我觉得炒股是一整套东西,从你早上睁开眼睛可能就要开始准备了,少了哪样水桶都承不了水。
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 长出翅膀 于 2010-6-24 10:14 发表
炒股的真谛,只有4个字:稳定获利。
不想做太多解释
你理解了,就是走向成功的开始。

稳定获利不是理解了,是做到了。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报