搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2382

补充:爱父母,爱亲人,爱朋友,爱天下生灵。这样的爱是永恒的存在。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢水妹的歌在听呢#*19*# ,好的音乐是能和心灵对话,股票像音乐一样有旋律有节奏,懂的欣赏才能直入心灵,踏着节奏与股票共舞,得到的不仅仅是经济上的自由#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #202 ▄【┻═┳一 的帖子

“爱人如爱己”,话虽如此,问君能否做到?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-1 16:43 发表

大部分都灵#*29*# ,看图多了还是有感觉的。水妹靠感觉是一种升华#*19*# ,不知道这么理解对不对#*31*# 。我靠感觉是没有办法的办法,不知道靠什么的时候就只能靠感觉了#*26*#

基本面,技术面,政策面,资金面,诸多的东西达到一种融会贯通的境界,就会产生一种感觉,这种感觉是一种灵性,灵性对于人来说也是一种训练的结果,是个很高的境界哩。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #205 妙章山人 的帖子

山人哥哥好!#*)*# 听说高手都强大的盘感,也不知道是不是真的,先喝茶#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-1 18:04 发表
掌柜应该也给佳佳一份,她俩都是女人,你应该一视同仁#*29*# 你看佳佳都说无聊了#*29*# 我不是女人哈#*29*#
=====================================
当然可以不影响我们的关系,呵呵#bb#(这句话是回给漂亮姐 ...

我这人笨,给我也学不会,#*22*# 还是凭感觉好,谢谢水妹好意#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #205 妙章山人 的帖子

这些天正在 领悟您的手法。嘻嘻。#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-1 18:17 发表
我这人笨,给我也学不会,#*22*# 还是凭感觉好,谢谢水妹好意#*19*#

傻丫头,你怎么知道他的东西就一定是有用的呢#*18*#  呵呵,你应该说,我根本不需要而且是用心里的声音说出来#*18*#

感觉一定要用技术取代。 更要靠自己#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-7-1 18:13 发表

基本面,技术面,政策面,资金面,诸多的东西达到一种融会贯通的境界,就会产生一种感觉,这种感觉是一种灵性,灵性对于人来说也是一种训练的结果,是个很高的境界哩。

#*d1*# 山人说的是,我语言表达能力差#loveliness# ,境界不会一下就有,慢慢的一点点就有了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

爱,不是文字可以说得清楚的,呵呵。。。
姐姐我知道你不相信爱情#loveliness# 女人一生最大的幸福,就是遇到一个值得的人。男人也一样。呵呵。

正确的相遇,是可以成就彼此未来的#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #211 ▄【┻═┳一 的帖子

你这人有点意思,常来玩#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-1 18:21 发表

傻丫头,你怎么知道他的东西就一定是有用的呢#*18*#  呵呵,你应该说,我根本不需要而且是用心里的声音说出来#*18*#

感觉一定要用技术取代。 更要靠自己#*(#

应该说他的东西对他有用,对我的效果就不知道什么样了#loveliness# ,学技术要学精,半吊着子还不如凭感觉#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*18*# #*18*# #*18*# #*18*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #212 sallysong0 的帖子

对于爱情,尼姑姐姐也不懂,只知道天下没有永恒的爱情。endless love   ?男女主人公死掉一个后才会有永恒的爱情----要是都活着,爱情永恒就是个骗人的传说。嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

千万不要小看这个数字帖的茶馆,法海无边啊!受教啦。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-1 18:24 发表
爱,不是文字可以说得清楚的,呵呵。。。
姐姐我知道你不相信爱情#loveliness# 女人一生最大的幸福,就是遇到一个值得的人。男人也一样。呵呵。

正确的相遇,是可以成就彼此未来的#bb#

不知道什么是爱,反正人生就是折腾
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报