搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2382

回复 #136 meijiujia 的帖子

佳佳妹妹你理解有误。你的”缘“,就是你此刻以前(当然包括前无数世)与其他生灵(不仅仅是人)产生的种种心理关系。而“天时,地利,人和”是指某人处理某件事物时的时机与状态。是两个概念。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-7-1 15:40 发表

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*)*#

现在机构很懒,谁也不想多搬一块砖头。特别是社保,老大不带个头,小兄弟宁可坐着饿死,也不愿动动身子骨。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #137 老卢子 的帖子

再向下一点大约100点以内,就又开始把筹码往上搬了----谢点拨。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

老大说山上有狼,不敢上。小兄弟却说:俺家有娘,得我养。就这么耗着吧,等饿个半死时,狼就从山上下来了,一个一个的把它们吃掉,就舒服了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #142 quntain 的帖子

缘分是不是也有很多种。比如,情缘,师缘#*31*#   那父母之间是什么缘?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-1 15:42 发表
佳佳妹妹你理解有误。你的”缘“,就是你此刻以前(当然包括前无数世)与其他生灵(不仅仅是人)产生的种种心理关系。而“天时,地利,人和”是指某人处理某件事物时的时机与状态。是两个概念。#*)*#

#*19*# 我理解的“缘”,就是客观条件。可能理解有误吧
热心:

回复 使用道具 举报

老卢子是用什么方法看到筹码搬家的呢?我也想学。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-7-1 15:48 发表
老大说山上有狼,不敢上。小兄弟却说:俺家有娘,得我养。就这么耗着吧,等饿个半死时,狼就从山上下来了,一个一个的把它们吃掉,就舒服了。

#*19*# 看来需要个外力来打破这个圈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-1 15:50 发表
老卢子是用什么方法看到筹码搬家的呢?我也想学。#*)*#

你好坦白哦#*d1*# #*29*# 我就不想学这些东西然后就总有很多人要我好好学还总是鼓励我说我有天分#*29*#

我常常会想,有什么资格凭白无故得到别人的帮助呢。何德何能,受之有愧。

唉,世间事都是这样吗#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #144 sallysong0 的帖子

姐姐提的好!这里不是佛法论坛,否则尼姑mm就给姐姐的问题一一道来。
尼姑mm只能说,每个人,都和自己的父母有缘。说深了,就会挨拍#*1#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #149 quntain 的帖子

你说吧,没关系的,有人来拍我给你档着#*29*# 反正我已经身经百战了#*29*#

说说,让那潜水的书法和尚看看,你才是真佛之人#*18*# 他是假的#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #149 quntain 的帖子

父母有时候并不如我们偶然遇到的一位长辈或者朋友理解我们呢!我理解,父母之恩就是养育之恩#bb#

-----------------理解就是爱,是一种更深层次更直入灵魂的爱!我想是很安全的,可信赖的。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-1 15:49 发表
#*19*# 我理解的“缘”,就是客观条件。可能理解有误吧

第一眼看就觉得此人不一样。。。似曾相识,共鸣,等等。我估计是得有一些情感领悟力的人才会有这种感知力。

不过情感上男人和女人对“缘”的心理感知可能不一样。遇到就会懂。遇到就一定要执着,不要轻易放弃,更不可错过!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #148 sallysong0 的帖子

“有什么资格凭白无故得到别人的帮助呢”。姐姐说的好,真的。
姐姐教导mm多次不要指望别人,其实,尼姑mm是开悟之人,这点道理是明白的。嘻嘻,但是姐姐想一想,一,我说的想学,言外之意是对对方的认可与赞赏与尊重----承认对方比我高。二、我说想学,是因为我知道世界上没有任何一个人会传授自己的核心技术,所以我说我想学。
唉,姐姐你怎么理解的这么直白呢。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-1 15:56 发表

你好坦白哦#*d1*# #*29*# 我就不想学这些东西然后就总有很多人要我好好学还总是鼓励我说我有天分#*29*#

我常常会想,有什么资格凭白无故得到别人的帮助呢。何德何能,受之有愧。

唉,世间事都是这样吗 ...

我和你俩都不一样,老卢子的图我基本都看不懂,老卢子也发过很多指标编码,我看就像天书#*26*# ,就是老卢子教我可能一辈子也学不会#*22*# ,所以老卢子在就抱他大腿,他不在我就自己蒙#*22*# ,其实老卢子思路才该学#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #153 quntain 的帖子

#*29*# 我是太一根筋了哈#*26*#    佳佳,老卢那些公式于我也是天书呢。你自己开发属于自己的方法吧#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #153 quntain 的帖子

太绝对了#bb#   你怎么这么确定没有任何一个人会传授自己的核心技术?

问题是,人家要传授的给我,我也不好意思学人家的啊!有什么资格拿走人家的核心技术啊?若要传授给你,你愿意学吗?我是不愿意的。

还是那句话,有能力指点的人稍稍指点一下都是万福。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-1 16:10 发表
#*29*# 我是太一根筋了哈#*26*#    佳佳,老卢那些公式于我也是天书呢。你自己开发属于自己的方法吧#*29*#

我正在开发凭感觉炒股#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #156 sallysong0 的帖子

尼姑姐姐不赞同你的观点,有人传授给你,说明他看到了你的为人,否则为什么传授与你?你不接受,人家会伤心,你若不学,就留给人清高的印象了。
谁传授于我,我会欣然接受,但自心明白“受人点滴之恩,当涌泉相报”,更何况是核心技术?这叫恩重如山!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #151 sallysong0 的帖子

让那潜水的书法和尚看看,你才是真佛之人 他是假的
#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报