搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 感受大盘的脉搏

基金机构的资金量大!一般的散户跟进他们不怕!(在此还请黑牛老师谅解,我以散户相称你!)
热心:

回复 使用道具 举报

老夫根本不怕你是什么庄!给你你自己定时间,看看老夫今天买了哪两只股票!你不相信,老夫再把上面卖出的交割单子连同沪深股市同步行情全图贴出来!然后你向MACD全部人给我道歉就行了!
热心:

回复 使用道具 举报

另外,基金机构扎堆的票,好像拉升的少!

因此也不入黑牛的法眼!         #*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 不想下象棋 于 2010-7-5 15:04 发表
基金机构的资金量大!一般的散户跟进他们不怕!(在此还请黑牛老师谅解,我以散户相称你!)

我也是一个普通散户而已。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-5 15:04 发表
老夫根本不怕你是什么庄!给你你自己定时间,看看老夫今天买了哪两只股票!你不相信,老夫再把上面卖出的交割单子连同沪深股市同步行情全图贴出来!然后你向MACD全部人给我道歉就行了!

http://bbs.macd.cn/thread-1777538-1-1.html

我们机构基金可喜欢牛儿呢!牛儿在3月份高调唱多,我们机构基金终于找到接棒的散户了,牛儿功不可没,让我们机构基金全身而退啊。
ylqin222 + 2 2010-7-7 10:47 你个傻X,怎么能承认是机构,上当了

热心:

回复 使用道具 举报

3100点上面,牛儿和他的众多跟随着们站岗,现在机构基金在2300点地低洼之处只有仰望的份了。向牛儿们致敬!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

从技术而言,这不是要走5浪是什么?是我一个人唱吗?失败了就出来嘛。我偷你家女人了?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-5 15:16 发表
1840151从技术而言,这不是要走5浪是什么?是我一个人唱吗?失败了就出来嘛。我偷你家女人了?

牛儿,这里女人可没有,母狗你要不要啊?要就送你几条,够你玩几天的
寂寞剑手 -9 2010-7-5 18:15 可以发表不同意见,但切勿进行人身攻击 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原来论坛也有争吵,比如太不公平兄发过一个关于江恩和艾略特是否有用的技术帖子,大家吵得不亦乐乎,但都是就技术问题的,虽然有粗口,也不伤大雅。但是现在来了一群不知道是80后还是90后,(从要求别人的性格判断是80-90后),就乌七八糟了。数十年后ZG不亡真出了鬼了。
热心:

回复 使用道具 举报

有人在3100跟进进场被套。
热心:

回复 使用道具 举报

股票自动交易

原帖由 黑牛708 于 2010-7-5 16:42 发表
原来论坛也有争吵,比如太不公平兄发过一个关于江恩和艾略特是否有用的技术帖子,大家吵得不亦乐乎,但都是就技术问题的,虽然有粗口,也不伤大雅。但是现在来了一群不知道是80后还是90后,(从要求别人的性格判 ...

这跟某人素质有关系哈。。。黑牛也不要以偏概全嘛~~~#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 阿拉斯加雪橇犬 的帖子

虽然是嫌疑。但是这是一种可能性的一种说法。

单子太少不足以说明整个操作水平。

最好是将整天的成交单都列出来比较的好。

同时这种短线抄底的做法是不是在刀口上舔血呢?
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原来是2个老师在教室大声探讨问题,楼主职业是教书先生,黑牛是股票老师,搞清楚了,都是老师。80年代时2个小孩吵架,2个小孩在对骂,其中一个笑骂你爸是拉板车还养猪啲,另外一个就大声回应,你爸还教书呢#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

2010年7月6日凌晨1.33分再次宣布保持中立
热心:

回复 使用道具 举报

现在老师的福利大大啲好#*d1*#
也很忙啊,那里时间聊天
我小孩管乐班的老师实在太敬业了
每个星期六日都免费教管乐班的学生
深圳很少这样的人了。很感动啲....

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-5 16:42 发表
原来论坛也有争吵,比如太不公平兄发过一个关于江恩和艾略特是否有用的技术帖子,大家吵得不亦乐乎,但都是就技术问题的,虽然有粗口,也不伤大雅。但是现在来了一群不知道是80后还是90后,(从要求别人的性格判 ...

看看这里究竟是谁先骂人,有贴为证,一开始我还口口声声叫他老师,这厮理论不过我就恼羞成怒,于是发扬了这厮一贯说不过就骂人的作风。
热心:

回复 使用道具 举报