搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 感受大盘的脉搏

我就是了,怎么样?总比你装正义好。哈哈,至少据我所知,正义的人,不在这里瞎逛的。你有父母不?你有妻儿不?多花点时间照顾吧?然后造福点社会,我谢谢你了,我是没这个能力了,等你这样的正义之士啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿拉斯加雪橇犬 于 2010-7-4 14:46 发表

002149 和600640 的全图还没贴呢

你不是怀疑我7月2日还买了别的股票亏损了吗?满足你,看看全图吧!到此为止!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aaaastock 于 2010-7-4 14:54 发表
我就是了,怎么样?总比你装正义好。哈哈,至少据我所知,正义的人,不在这里瞎逛的。你有父母不?你有妻儿不?多花点时间照顾吧?然后造福点社会,我谢谢你了,我是没这个能力了,等你这样的正义之士啊!

呵呵,你这话一点逻辑都没有。正义的人为啥不能在这里瞎逛?
热心:

回复 使用道具 举报

逻辑是屁,你学到现在多少逻辑管用?不要和我举例了,我不需要,我是个唯心主义者,不唯物,1+1=2都还没证明出来那,包括到现在经典物理还有人怀疑着那,还谈逻辑。还是那句话,你拿出真金白银造福社会,我真的感谢你,就算你是个骗子。 不过愧疚的是搅乱了别人的地方,哎,冲动了。
热心:

回复 使用道具 举报

雪橇犬,看清楚全图了吗?我要删除了,为了我的账户安全起见。你也应该守信,永远离开我的地方。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿拉斯加雪橇犬 于 2010-7-4 14:51 发表

呵呵,白痴不会像我这样有理有据地对黑牛进行质疑,你倒像是给黑牛提鞋子的忠实狗。

骂人不是个好习惯。

另外,我觉得你的质疑没什么实际意义?不信你贴个交割单,我一样可以提出很多疑点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 51511820 于 2010-7-4 14:28 发表

在你面前有一堵墙

是你自己亲手构筑的

我也有实盘贴http://bbs.macd.cn/thread-1769606-1-1.html

买入的条件明确并直观

你觉得遮遮掩掩的有意思吗

转贴一张你的图,好像也不全啊,连价位都没有,引用你的话说就是“你觉得遮遮掩掩的有意思吗”?
#*29*#
纯属就事论事,得罪了请原谅!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿拉斯加雪橇犬 于 2010-7-4 14:45 发表

请你也把这张图删除。
热心:

回复 使用道具 举报

600640只属于超跌中的反弹,周一必回调。不过如果庄家有实力,回调过后或许还有10个点左右的利润。
而002149同上,处在下跌中,现在也只是超跌反弹罢了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 王老道 于 2010-7-4 15:17 发表

转贴一张你的图,好像也不全啊,连价位都没有,引用你的话说就是“你觉得遮遮掩掩的有意思吗”?
#*29*#
纯属就事论事,得罪了请原谅!#*22*#

道长够用心

当然不是很全

我在帖子首页说明的是只做一只强于指数的股票

而且没完没了的折腾#*22*#

一直他走势若于大盘

后来还是被赶下车#*22*#

现在的也不全

还差开户姓名,资金账号,总资产数,交易金额,持股数量,可卖股数,盈亏数额。。。。。。#*22*#

如果全部都公布出来

道长你会满意吗#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #167 51511820 的帖子

首先,我没有这个权力要求你全部公开,呵呵

不过如果你自愿公开我肯定是欢迎的!(比如说成交明细,账户密码就不用了#*29*# )

就您目前公开的部分,我已经学到了很多东西,所以很感谢!#*19*#

向您致敬!#bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛厉害#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aaaastock 于 2010-7-4 15:01 发表
逻辑是屁,你学到现在多少逻辑管用?不要和我举例了,我不需要,我是个唯心主义者,不唯物,1+1=2都还没证明出来那,包括到现在经典物理还有人怀疑着那,还谈逻辑。还是那句话,你拿出真金白银造福社会,我真的 ...

逼着我骂人,你就纯粹一条疯狗
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-4 14:55 发表

你不是怀疑我7月2日还买了别的股票亏损了吗?满足你,看看全图吧!到此为止!

刚才出去了 没看见。

黑牛你的名字大家也知道的,资金嘛大家也大概知道的,除了账号需要保密以外,其他还有什么可保密的?
热心:

回复 使用道具 举报

与其遮遮掩掩贴图,还真不如不要贴,要贴就大大方方地贴。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #171 阿拉斯加雪橇犬 的帖子

楼上这么说不妥

如果黑牛能证明他真的这么牛的水准,那他一定有不可公开的绝活

我这就让网络高手的同学把黑牛的电脑资料拷一份过来研究研究#*29*#

万一不小心整出个黑牛艳照门我可不负责啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

机关算尽 反误了卿卿性命

尽是争吵声为哪般~~~~~~~~`

逛逛,看看,学习精华#*19*# #*)*# #bb#

云卷云舒~~~~~~~~~~一切付诸东流,,,,,,,,,,,,淡定#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

对于一个散户,如果我看到他的帐户同时买了五、六只股票,说明什么问题?一是不够自信,够自信,就买一只股票加上仓位管理就可以了;二技术水平差。在目前这种弱市还要抄底?有些人表面做短线,套了就死不割肉,美其名日做投资,可笑。
我给的建议是:目前弱市整理,等大盘60日均线向下走平再说。
jason790615 + 2 2010-7-4 22:18 一语中的,目光如炬

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿拉斯加雪橇犬 于 2010-7-4 04:18 PM 发表

刚才出去了 没看见。

黑牛你的名字大家也知道的,资金嘛大家也大概知道的,除了账号需要保密以外,其他还有什么可保密的?

照你的逻辑,天这么热,兽兽,阿娇还穿衣服出门干嘛,反正大家都知道里面内容的嘛#*29*#

黑牛是被你的执着感动了吧,换以前,直接无视了#*29*#
ylqin222 + 2 2010-7-7 10:39 我就不知道,好奇啊,呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

受世界杯影响,MACD最近人气低落,需要各位路过的有事没事留个爪子

大家努力把楼盖到300以上#*22*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报