搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2424

没有灵性的人是写不出好听的歌的#*)*#

没有灵性的人也是看不穿这个市场的起伏的#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-16 16:28 发表
大师老师别难过,逝去的都逝去了,伤感有什么用呢?喝点茶吧#*)*#

看了这茶更伤心了,杯具啊#*1#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #277 sallysong0 的帖子

除非归零,都是中间。。。#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

有时候再想,如果重头来过,人还会走老路么#*)*# 对于命运我们又能改变多少呢
热心:

回复 使用道具 举报

工作是容易的 赚钱是困难的 恋爱是容易的 成家是困难的 相爱是容易的 相处是困难的 决定是容易的 可是等待是困难的

李宗盛这个歌词写的不错#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰红 于 2010-7-16 16:30 发表
除非归零,都是中间。。。#loveliness#

#*19*# 股市不就是爬楼梯么,上来下去的,关键是要别把上当作下,下当作上去#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-16 16:32 发表
有时候再想,如果重头来过,人还会走老路么#*)*# 对于命运我们又能改变多少呢
老师,尼姑很敬重您,但还是要说:如果人生从头再来,人还是走那条老路。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #287 lsy2007 的帖子

也就是时间空间的问题。。。#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-16 16:35 发表
老师,尼姑很敬重您,但还是要说:如果人生从头再来,人还是走那条老路。#*)*#

我是多么的怀念70年代,星光漫天、山花烂漫,人心质朴。

那个时候,一家有难,举国相帮。

那个时候,我们每天踩着阳光,无忧无虑,只是快乐的过着每一天。

那个时候,池塘里有大鱼,山间有野鸡,都是我们小朋友的好朋友

那个时候,没有这么多人造疾病,没有那么多人应该那么早就离开这个世界

那个时候,家家户户不用挂防盗门防盗网,我们吃了这家吃那家

那个时候,老奶奶永远那么慈祥,而不是珠光宝气,两眼斜视

那个时候。。。。。

想到了再说吧#*22*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 当我们满足自身的欲望的时候,却不知道自己失去了什么
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 不想要金山银山,只想要那没有黄金但充满黄金色彩的年代

也许马克思说的是真的,资本主义必然灭亡,灭亡在于无止境的贪婪和欲望
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #290 lsy2007 的帖子

70年代你才多大啊,太扯了吧#*27*#   

你现在50+  #*31*# #*29*#   又开始发疯了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-16 16:47 发表
70年代你才多大啊,太扯了吧#*27*#   

你现在50+  #*31*# #*29*#   又开始发疯了#*27*#

#*29*# 我是下岗工人兼更年期
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰红 于 2010-7-16 16:38 发表
也就是时间空间的问题。。。#loveliness#

也就是------  #loveliness#   很难哦,对吧#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-16 16:49 发表

也就是------  #loveliness#   很难哦,对吧#loveliness#

本论坛有个时空甲子好像研究这个的,估计不错。。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-16 16:18 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMDg5MDQ4.html
这首《没有人知道》,我也很喜欢,一听就仿佛回到那年少轻狂的岁月#*19*#
当年神仙姐姐我可是追过的,很短暂的一段,最后还是不合适#*19*#

什么叫适合啊?我觉得我可以适合无数人但没几个适合我的#*27*#  要能听得懂我的白痴话还能宽容我无数毛病的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰红 于 2010-7-16 16:51 发表

那老先生让尼姑给吓跑了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-16 16:30 发表

看了这茶更伤心了,杯具啊#*1#
记得前年有个密友失恋,俺想劝慰她,陪她过了一夜,一夜中哭了她无数次,给我讲述他们的爱情经历,我很同情。她总重复一句话:“你不知道,我们的爱情多纯真,我们相爱有多深。”那一瞬间,尼姑对爱情这个东西就开悟了。每个人都以为自己的爱情是独一无二的,是最神圣的。但,这一切是真的吗?尼姑曾经也经历过,很痛。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰红 于 2010-7-16 16:51 发表

我连他的贴在哪里都不知道#*27*# 漂亮姐姐好像看过。

自称“甲子”还是需要很勇气的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-16 16:51 发表

什么叫适合啊?我觉得我可以适合无数人但没几个适合我的#*27*#  要能听得懂我的白痴话还能宽容我无数毛病的#*29*#

感情这东西神仙也说不清啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报