搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2424

原帖由 quntain 于 2010-7-16 16:52 发表
记得前年有个密友失恋,俺想劝慰她,陪她过了一夜,一夜中哭了她无数次,给我讲述他们的爱情经历,我很同情。她总重复一句话:“你不知道,我们的爱情多纯真,我们相爱有多深。”那一瞬间,尼姑对爱情这个东西就 ...

#*22*# #*29*# 我从来都不痛,我是见一个爱一个,年轻的时候#*26*#单相思#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰红 于 2010-7-16 16:51 发表

本论坛有个时空甲子好像研究这个的,估计不错。。#*22*#
那个甲子时空哦,尼姑那样呼唤他,就是不出来。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-16 16:55 发表

#*29*# 你这样呼唤除了能把狼招来,什么也来不了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-16 16:55 发表

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #290 lsy2007 的帖子

佛曰:世事无常,一切都会改变的。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #303 quntain 的帖子

对了,好像时空甲子出来了,甲子时空没出来。。。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-16 16:54 发表

#*22*# #*29*# 我从来都不痛,我是见一个爱一个,年轻的时候#*26*#单相思#*29*#
批判大师的不专一!#*25*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-16 17:00 我爱的都不爱我我不爱的也不爱我

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰红 于 2010-7-16 16:58 发表

#*22*# 尼姑姐姐很有耐性的,她不怕等,能做大事的人都是有耐心的,俺就不行#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-16 16:54 发表

#*29*# 单恋那个神仙姐姐
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-16 17:03 钟楚红张曼玉我还恋过呢

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-16 16:52 发表

那老先生让尼姑给吓跑了#*29*#
偷偷地:他不像男人(俺背后议论人是不道德地)嘻嘻#*29*# 。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-16 17:01 发表
偷偷地:他不像男人(俺背后议论人是不道德地)嘻嘻#*29*# 。

都老先生了,你就放过他吧#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*31*# 70后的大部分男人都喜欢张曼玉,这个我还真调查过#*22*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-16 17:06 她是清纯的化身美丽的天仙

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #299 quntain 的帖子

要人好。要了解。要宽容要看到彼此灵魂深处的好。要愿意给彼此未来。对彼此的未来负责。要有责任感。要耐得住寂寞。等值得等的。

要情智相当。要价值观一致。要两个心中有爱的善良的人(真的很少)。要相信爱。相信爱情。相信永远。愿意付出。

情智相当真的非常重要。不然理解不到一个层次就容易出错。爱是一种能力,有些人,一辈子没天分。就像无数人一辈子对股票没天分一个理#*29*#  反正没有也可以过就是啦。  

要在人群中一眼看到彼此,绝对是天意,是缘分。我觉得是,呵呵!正好听到李宗盛唱《我是真的爱你》#*18*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-16 16:56 发表

#*29*# 你这样呼唤除了能把狼招来,什么也来不了
真的有人发短信主动要教我,可能是真心(俺猜的)的,但要求俺先上传相片,看看美不美再定,气死人了,俺就非常客气的婉言谢绝了他的好意。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #315 quntain 的帖子

你们都收到过这样的短信啊#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

看来我是厉害的,没人敢惹我#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #315 quntain 的帖子

呵呵,英雄爱美人?#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-16 17:05 发表
要人好。要了解。要宽容要看到彼此灵魂深处的好。要愿意给彼此未来。对彼此的未来负责。要有责任感。要耐得住寂寞。等值得等的。

要情智相当。要价值观一致。要两个心中有爱的善良的人(真的很少)。要相信爱 ...

#*29*# 看来水霉你每天都在马路上一瞥啊,别乱瞥瞥出问题啊

碰到这样衰哥,叫人如何是好呢

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰红 于 2010-7-16 16:58 发表
他好像不想理俺,俺虽然遗憾,但能理解。其实,尼姑就对时空感兴趣,遇到瓶颈了,过不去,唉,可能今生也过不去,是俺自身修为不够,要抓紧念佛。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-16 17:05 发表

要情智相当。要价值观一致。要两个心中有爱的善良的人(真的很少)。要相信爱 ...

爱一个人其实没那么复杂,就是一秒钟的事,如果不能一见钟情估计也没什么戏了,股票也一样,一眼看好的就别错过也别犹豫#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报