搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2572

原帖由 coco369 于 2010-7-26 14:58 发表
大盘量能不济 #*27*#

打个巴掌给个甜枣行情#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-26 14:41 发表
据我观察,又经过了几天几夜的深思熟虑,大师的理念和方法能赚大钱#*22*#

#*29*# 我说怎么半夜心惊肉跳的,原来是你在琢磨我啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-26 14:59 发表

#*29*#你别自作多情了, 我是在琢磨钱呢
热心:

回复 使用道具 举报

为什么就是不能坚定的相信自己设定的反映着大盘走势的指标呢!
热心:

回复 使用道具 举报

既然选择了炒股,那么赚钱才是硬道理,暂时赚不到钱无所谓,学习。看图。思考。别一天到晚的拿无聊当有趣,发一些无聊的帖子都吃饱的撑的,看看论坛哪有几个可看的帖子#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-26 14:47 发表
#loveliness# 我是很严肃的深思熟虑过的,是唯一能赚大钱的路。

据论坛传的说:把你的赚钱的知识用在周、月线上 #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-26 15:02 发表

#*29*#你别自作多情了, 我是在琢磨钱呢

#*29*# 本仙是智慧与正义的化身---动感超人 吼吼吼吼

你琢磨钱也就是在琢磨本仙啊

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-7-26 15:07 发表

据论坛传的说:把你的赚钱的知识用在周、月线上 #*19*#

#*19*# 这是硬道理没什么可说的,炒短也要看大#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-26 15:08 发表

#*29*# 本仙是智慧与正义的化身---动感超人 吼吼吼吼

你琢磨钱也就是在琢磨本仙啊

#*1# 别把自己当钱的化身#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #104 妙章山人 的帖子

欺骗的多了就不信了,当不信的时候,它就来真的,他们继续忽悠着小散 #*27*#

指标有水分,只能靠策略了 #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-7-26 15:16 发表
欺骗的多了就不信了,当不信的时候,它就来真的,他们继续忽悠着小散 #*27*#

指标有水分,只能靠策略了 #*27*#

指标有时候会使眼光变的狭隘#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #108 meijiujia 的帖子

反过来想呢? 抄大的要看短的,#*31*#

把周线当日线做呢 #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-26 14:59 发表

你一个五行三界之外的,怕啥呢#*31*# 是佳佳要脱离肉眼凡胎了还是大师要体现民间疾苦了呢,是个问题呀#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jacky-fu 于 2010-7-26 15:25 发表

你一个五行三界之外的,怕啥呢#*31*# 是佳佳要脱离肉眼凡胎了还是大师要体现民间疾苦了呢,是个问题呀#*29*# #*29*#

#*29*# 常言不是说的好么:不怕那个啥偷去,就怕那个啥惦记着#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-26 15:28 发表

#*29*# 常言不是说的好么:不怕那个啥偷去,就怕那个啥惦记着#*22*#

问题是人惦记仙人掌干啥呀#*26*# ,佳佳又没有铁手#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-7-26 15:23 发表

炒大的要看短的。
这个问题就是个立体的问题,看大周期的内部变化,同样是日K阳线,但内部是不同的,通过一根日K我们应该能看到8个30分钟K线,N个5分钟N个1分钟的K线,周转势也要从1分钟开始转,精确地买卖点在小级别#*19*#
把周线当日线做,这个不知道怎么说#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-7-26 15:23 发表

关键不在于日线和周线,而在于波动空间,波动空间越大,可操作的难度就越小#*19*# #*22*#

为啥A股要看大呢,那是因为日线最多10个点啊,那么多人都在10个点的小空间里抢钱,你说这难度大不大#*19*#

收益是由空间决定的,而非时间,并非抱的长久就一定赚钱,所以说尽信书不如无书,只看到了老外的价值投资理念里的时间,却没有看到空间。#*)*#

任何指标都可以赚钱,只要控制好风险和回报比,如果这个比大到可以连续错20次,但只要对一次就全部能赚回来,那么20分之一的成功率的指标一样可以赚到钱#*22*#
coco369 + 5 2010-7-26 15:42 感谢仙人分享,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jacky-fu 于 2010-7-26 15:31 发表

问题是人惦记仙人掌干啥呀#*26*# ,佳佳又没有铁手#*22*# #*29*#

你不用理他,他天天以自作多情当乐趣#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-26 15:32 发表

炒大的要看短的。
这个问题就是个立体的问题,看大周期的内部变化,同样是日K阳线,但内部是不同的,通过一根日K我们应该能看到8个30分钟K线,N个5分钟N个1分钟的K线,周转势也要从1分钟开始转,精确地买卖点 ...

我看你是白琢磨了,什么叫精确的买卖点呢,所有的买卖点都是主观认为的,谁知道下一分钟会如何呢#*22*#

赚钱未必需要精确,只要有足够的波动空间和自己认为一个比较精确的买卖点可以让自己入场的点,那么就足够了
coco369 + 5 2010-7-26 15:44 感谢仙人分享,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-26 15:33 发表

关键不在于日线和周线,而在于波动空间,波动空间越大,可操作的难度就越小#*19*# #*22*#

为啥A股要看大呢,那是因为日线最多10个点啊,那么多人都在10个点的小空间里抢钱,你说这难度大不大#*19*#

...

经过我的深思熟虑你的这番话我早懂了,尽在掌握#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报