搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2572

原帖由 lsy2007 于 2010-7-26 15:35 发表

我看你是白琢磨了,什么叫精确的买卖点呢,所有的买卖点都是主观认为的,谁知道下一分钟会如何呢#*22*#

赚钱未必需要精确,只要有足够的波动空间和自己认为一个比较精确的买卖点可以让自己入场的点,那 ...

看来你要给我当学生找精确,真有精确你不信拉到#*27*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我调整的指标参数只要不是在钝化去一般不骗我,需要的是我的信心。7月2日指标见底,5日启动,这些都是我的参数证明了的。
就连那个最慢的600026,可以去看看7月5日11:30的形态,我这里正好是金叉的点位。跟进的时机在7-2-14:00,dmi,dma,trix,macd都在那个位置发出信号。坚信是胜利之本。
热心:

回复 使用道具 举报

Lsy2007大师,真是深奥!    #*d1*#     #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

看大周期也许是一个范围,如果你不懒真能找到小级别的精确点#*22*# 你不信神也救不了你
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-7-26 15:39 发表
我调整的指标参数只要不是在钝化去一般不骗我,需要的是我的信心。7月2日指标见底,5日启动,这些都是我的参数证明了的。
就连那个最慢的600026,可以去看看7月5日11:30的形态,我这里正好是金叉的点位。跟进的 ...

#*19*# 不会用。#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-7-26 15:39 发表
就连那个最慢的600026,可以去看看7月5日11:30的形态,我这里正好是金叉的点位。跟进的 ...

#*19*# 一个好的指标应该是稳定的,就是不管你怎么调整参数,给出的信号差距都不大,否则#*22*# 早晚会在这上面吃亏的
妙章山人 + 2 2010-7-26 15:59 大周期小周期的一致性是关键。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-26 14:11 发表
#*1# 既然你不想说,又啰哩啰唆说这么多,还是没说,唐僧见了估计也自愧不如啊#*29*#

那你以后叫我唐僧霉霉#*31*# 不要叫观音姐姐,我生活里有人这么叫过#*29*#

那个,你看看佳佳的就知道我是啥水平了。
热心:

回复 使用道具 举报

目前就会看MACD别的都不会看#*27*# ,MACD最好用的不是金叉死叉,就会看0轴#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-26 15:43 发表

那你以后叫我唐僧霉霉#*31*# 不要叫观音姐姐,我生活里有人这么叫过#*29*#

那个,你看看佳佳的就知道我是啥水平了。

干嘛把俺扯上#*27*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-26 14:25 发表
http://music.sina.com.cn/yueku/s/4150.html
上歌了#bb#

75年属兔的吧#*18*#  这个男人的生日#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-26 15:40 发表
看大周期也许是一个范围,如果你不懒真能找到小级别的精确点#*22*# 你不信神也救不了你

#*1# 敲你两下,说你还是没开窍啊,只知其表。

利润跟精确有关系么?别跟我说你做的时间短,以后看结果,以后该是小钱还是小钱#*22*#

精确我当然信了,那是因为,很多关键的价格位置,正是市场的极端心理位置,在这种位置,参与群体会往往发生变化。

你我说的根本就是两回事,利润只和波动的空间有关系,和你哪个点介入差几分钱几毛钱没有关系,所以说你那双水汪汪的大眼还是盯着市场小池塘的涟漪,根本没有看见大海的波动#*22*#

对于一个100%的波动空间来说,几分钱和几毛钱差别在哪里呢#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-26 15:44 发表
干嘛把俺扯上#*27*# #*22*#

前面不是说女人比男人能干吗#*18*#   

我觉得人和人的才干呢,不一样呢。兴许我就适合灌水#*29*#
我要哪天对钱有疯狂的热情就好了兴许那时我就能努力赚钱了#*29*#

如果已经有了很多已成条件,意念就可以帮我们做成很多事。呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

指标--一个弹夹里的5发子弹

摘自:美--亚历山大.艾尔德《走进我的交易室》

我的一个朋友,二战中驾驶一辆坦克从斯大林格勒一路挺进到维也纳。他维护坦克只有三样工具:一把大榔头、一把大螺丝刀外加一句俄语国骂。他靠这几件简单的工具成了战争中的一个赢家。

业余玩家今天用这个技术,明天用那个工具,他的注意力很分散,因此老是赔钱,为职业玩家做贡献。就像一个新的猎手背着他全套的新式装备走进丛林,但很快发现多数的装备只会让他行动缓慢。一个生存经验丰富的丛林猎手总是轻装上阵。

新手看到任何移动的目标,甚至包括他的影子,都会开枪射击。一个老猎人则清楚知道他要跟踪的是什么猎物,他只需要带上几发子弹。

简捷和纪律是一对孪生姐妹,想要成为成功的交易者,你就应该选择少数几个工具,然后学会很好的掌握它们。

技术分析是一门应用社会心理学,在使用指标以前,我们必须理解不同类别的指标关注的是群体行为的不同方面。

必须牢记指标是从价格中衍生出来的,指标越是复杂,它就离价格越远,也就是离现实越远。价格永远是第一性,指标是第二性。简单的指标才是最好用的。

好的技术指标强大而稳定,参数的变化对它们的表现没有什么影响。如果一个指标使用17日作为时间窗口时能给出很好的信号,但采用15日时却不能给出很好的信号,那么它多半是个无用的指标。好的指标在一个很宽的参数设定范围内都能给出可靠的信号
热心:

回复 使用道具 举报

好了,你们继续说股票吧。偶撤了。昨天在跑步机了史无前例的跑了三小时。我以为今天至少瘦一点吧,一点没瘦,为啥呢,不用想我就知道,跑完回来大半夜吃东西了啊#*29*#

然后我就想,无数人折腾股票十几几十年,好像很努力,就像我跑三小时那样,但只要跑完吃点东西,一切归零,说不定还能涨两斤。这两斤搁股票里,就是输钱啊。

我又说废话啦#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

股票和爱情很像,股票和减肥也很像,(指减肥的方法五花八门但这世上永远不缺胖子#*29*# ),股票还和什么很像呢?-----------------------反正就是谁都不知道是啥,然后谁都以为自己知道是啥。

那到底啥是啥,嘻嘻。问漂亮姐姐好了。漂亮姐姐没来。
热心:

回复 使用道具 举报

我的所有指标参数都是一致的,从一分钟到月线。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-26 15:48 发表

#*1# 敲你两下,说你还是没开窍啊,只知其表。

利润跟精确有关系么?别跟我说你做的时间短,以后看结果,以后该是小钱还是小钱#*22*#

精确我当然信了,那是因为,很多关键的价格位置,正是市场的极 ...

几 毛钱当然要看了,大师的3%也就几毛钱的事#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

选择什么样的市场交易?

成功的交易者是善于作理性思考的人。赢家们为赚钱而交易,而输家们则在追求游戏的刺激的过程中损失惨重。

在选择交易市场时,头脑中必须有这样一个概念:每一种交易工具,不管它是一只股票还是一份期货合约或是一种期权,

他们必须具备两个条件:流动性和波动幅度。

波动性是指交易工具的波动范围。波动范围越大,获利空间越大。

有一些低成交量,低波动性的股票也许是可以收入你的投资组合中的好的投资对象,但不能用来交易。请记住,并非所有

的市场都可以用来交易,仅仅因为你对它们未来的走势有一个强烈的看法。他们必须有好的成交量和波动性。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-26 15:56 发表
股票和爱情很像,股票和减肥也很像,(指减肥的方法五花八门但这世上永远不缺胖子#*29*# ),股票还和什么很像呢?-----------------------反正就是谁都不知道是啥,然后谁都以为自己知道是啥。

那到底啥是啥 ...

#*22*# #*19*# 我只相信成功人士,自然不相信在论坛灌水的小小散们#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-26 15:58 发表

几 毛钱当然要看了,大师的3%也就几毛钱的事#*22*#

如果说买到一个合适的关键心理位置,基本不会频繁止损#*22*# 除非那个位置也不关键了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报