搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞鱼踏浪

[大盘交流] 图解大盘2010

这里有分时浪图看#loveliness#
飞鱼踏浪 + 1 2010-9-10 13:18 热烈欢迎专家团团长

热心:

回复 使用道具 举报

#*26*# #*22*# #vv1#
飞鱼踏浪 + 1 2010-9-10 13:13 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪股指家园道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

老大水平很高啊
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 牛.犇 于 2010-9-9 22:43 发表
终结的结构是3-3-3-3-3,而你图中的(5)浪1、(5)浪3都是5个波哦。你把(4)浪的位置移到8月13日的低点2564如何?

前面我在220楼发的图,是按2564点作为浪(4)位置,不知道是否和你的想法一致。
另外我看不出从2588-2704这段为推动波(见下图),你所说的(5)浪1、(5)浪3都是5个波,我看不出来,烦请指点一下

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

终结形态观点不变,下周或将迎来真正的<2>浪调整。
lsylsy + 2 2010-9-13 13:59 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 剑客慢刀 于 2010-9-10 09:00 发表
#*26*# #*22*# #vv1#

225楼朋友的观点应该是我们MACD网的主流观点吧,因为月光老师是持这种观点的,即2319-2701(8月19日)为一波完整5浪,8月19日后面为<2>浪,走平台型调整,目前运行在<2>浪C中,也就是说,从9月7日2704以后将产生向下的推动5浪走势,这样<2>将有可能在国庆节前结束。而我们的观点,<2>浪还没开始,自然后面的调整时间将会延后,节前基本上是不太可能结束<2>浪的。谁对谁错,市场将给出答案。我也把这种浪型图画下来,供大家讨论一下
热心:

回复 使用道具 举报

本ID8月29日即预期平台,你帖子内我贴过图。
当然,9月前预期平台也说明不了什么。预测么,比猜高级不到哪去。

本人不热衷提前设定首选次选。
就一个选择,错了再改,波浪标注费时费力费思量。市场证明错了以后再考虑候选吧。

面对单一的波浪划分,当前按部就班。自然没有更改的必要。

波浪划分很重要么?

如果首选次选太多,要考虑是不是有些候选你没能识别。
比方你所做的终结候选。你貌似是在第一驱动浪的内部第五浪寻找终结三角。怕相当不妥。本人意思是,该候选无考虑必要。

一家之言,见笑。
飞鱼踏浪 + 1 2010-9-12 16:47 楼主是热心人,加分支持!
月光之水崇拜者 + 1 2010-9-11 23:46 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

多说点。当然不言之确凿。
飞鱼踏浪 + 1 2010-9-12 13:55 严重同意楼主的观点,这个父子浪的问题 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #230 剑客慢刀 的帖子

...你貌似是在第一驱动浪的内部第五浪寻找终结三角。怕相当不妥...

讲的不错
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

回复 #231 剑客慢刀 的帖子

关于父子浪问题,月光老师有个贴子专门说到这一点,我暂时找不到原贴,大意是:子浪调整幅度应该小于父浪。所以1-2原则上是应该小于2的,但5-2是不是就应该小于2我不知道,算起来5-2和2应该算是亲戚吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

运用到楔形里是可以的
热心:

回复 使用道具 举报

LZ,您229楼的图,和月光的想法一致,但我觉得这个5浪更像是3波。

圈圈里的K线,怎么看都是调整浪的形态,尽管我对这里的划分非常迷茫,但我基本还是把这一块当成4浪,把您229楼的5浪看成是一个X,当然这个4浪的持续时间太长了。

发贴真是麻烦,截图更烦,顺祝大家都能发财。
飞鱼踏浪 + 1 2010-9-13 21:59 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 bbb96 于 2010-9-13 00:13 发表
LZ,您229楼的图,和月光的想法一致,但我觉得这个5浪更像是3波。

我是把225楼朋友的观点,试着用图画出来让大家看(当然这好像也是月光老师当前的观点),并非本人观点,我的观点前面已经讲的很清楚,(5)浪走终结形态,大盘目前处在最后一浪上冲中,真正的<2>浪还没有开始呢,我们耐心等待。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

现在最看不懂的就是50ETF,到现在都没要过顶的样子,难道这些大象,真的要在最后一两天,来个最疯狂起舞吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我知道你表述是月光的图。#*22*#。
我的感觉是最后5浪不一定会是终结5浪,终结形态出现的几率并不高。
也许最后的5浪才刚刚开始,A股有其特点,那就是有许多像我这样狂热的后知后觉者,所以最强势经常会出现在5浪上。
飞鱼踏浪 + 1 2010-9-14 08:50 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 bbb96 于 2010-9-14 01:33 发表
我知道你表述是月光的图。#*22*#。
我的感觉是最后5浪不一定会是终结5浪,终结形态出现的几率并不高。
也许最后的5浪才刚刚开始,A股有其特点,那就是有许多像我这样狂热的后知后觉者,所以最强势经常会出现在 ...

这种走势概率还是比较高的,毕竟大盘股到现在都还没怎么表演,要看这最后一波是否走推动5波,如果是5波的,当然我们的终结形态也就不成立了,不过即使是你说的这种情况,也并不影响我们的操作。高手们可能还会这最后一波中继续获取利润,但那不是我们这些普通小散所能把握的,那些主要的大趋势才是我们必须要抓住的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

有开始翻多的了,真是可惜呀,后面的大好机会可能与他无缘了。
热心:

回复 使用道具 举报

假如:2650破不了,该浪型成功率高吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞鱼踏浪 于 2010-9-14 20:23 发表
有开始翻多的了,真是可惜呀,后面的大好机会可能与他无缘了。

如你图的5浪3,犯戒,3浪不可最短
热心:

回复 使用道具 举报