搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2610

原帖由 meijiujia 于 2010-9-30 16:06 发表
俺是觉得研究点实际的比较好,研究好买卖点比那些个周期循环的有意思,长线就看大级别的买卖点,短线就看小级别的买卖点。
买卖点俺也懂,但t+1让人特难受,俺解决不了当日冲高回落的难题。昨天进的600207今天涨停,把那个212给弥补了回来。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-30 16:11 发表
这个俺知道呢,谢谢佳佳。
不过俺总觉得不够满意,非想弄出个及其精确的东西来。
水妹知道那个精确的东西,记得她无意间说起了有个精确引导的东西。俺找到了,但引导的规律却总弄反了。
前期低点对2703调整好 ...

尼姑姐姐聪明,俺没听出水妹的意思,俺是愚钝了,可能是俺修为不够吧,俺觉得精确只是相对的,这世界上很多东西都没什么是绝对的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-30 16:15 发表
买卖点俺也懂,但t+1让人特难受,俺解决不了当日冲高回落的难题。昨天进的600207今天涨停,把那个212给弥补了回来。

那是你看的级别太小了,所以才当天冲高卖不出。
热心:

回复 使用道具 举报

亮姐姐,你不要成天我知道他知道,就你不知道。最讨厌你这一点。
若我是真的知道还好,我明明不知道,你偏要说我知道这知道那!

事实是,你说的是什么我都看不懂,何以谈得我知道?

什么叫无意说起?我说的句句话都是过心的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-9-30 16:17 发表

尼姑姐姐聪明,俺没听出水妹的意思,俺是愚钝了,可能是俺修为不够吧,俺觉得精确只是相对的,这世界上很多东西都没什么是绝对的。

你理她干嘛,我说的精确是指这世间一男一女唯一相配的精确存在呢。她信吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-9-30 16:19 发表

那是你看的级别太小了,所以才当天冲高卖不出。
看来俺还有待改善,但是,目前俺对级别这个概念仍然有点模糊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-30 15:14 发表
祝水妹多多地好好谈恋爱,十个八个的。

俺是这辈子甚至下辈子都无福消受那么多男人了,还是留给你吧~~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #104 sallysong0 的帖子

水妹别生气,就算是俺瞎猜的,嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-30 16:23 发表

你理她干嘛,我说的精确是指这世间一男一女唯一相配的精确存在呢。她信吗?

水妹是说过这个。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-9-30 16:17 发表

大盘那个东西真的绝大多数情况下及其精确。个股就不是那么回事了,尤其是小盘庄股。
热心:

回复 使用道具 举报

成天一惊一乍的,我说过了,这个高手那个老师这些话你跟别人说去,不要在我身上绕。绕也绕不出个什么来。我知道自己几斤几两。你就是把我捧上天我也知道我几斤几两。

不喜欢别人捧我,而且是如此方式。

就像你说我善良,转身又用这个词去夸大师,弄得我现在看到你说这个词想起你用这个词形容过我都一身不自在。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-30 16:25 发表

俺是这辈子甚至下辈子都无福消受那么多男人了,还是留给你吧~~
嘻嘻,让尼姑谈恋爱,哈哈哈哈,从老师里面选一个,俺试试。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-30 16:26 发表
水妹别生气,就算是俺瞎猜的,嘻嘻。

我不是生气。我是表达。表达清楚了交流起来才能舒畅。

我不喜欢你捧人的方式。但我能理解你。这不妨碍我们交往甚至是做朋友。

可是,请你不要用这种方式和我交流。之前说过一次了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-30 16:28 发表
成天一惊一乍的,我说过了,这个高手那个老师这些话你跟别人说去,不要在我身上绕。绕也绕不出个什么来。我知道自己几斤几两。你就是把我捧上天我也知道我几斤几两。

不喜欢别人捧我,而且是如此方式。

就 ...
水妹说句不客气的话,你太多疑了,从来这里的第一天起,俺就没有想从你那里学到什么。
热心:

回复 使用道具 举报

再说,俺赞美他人是生活习惯,佛教徒似乎从不贬低别人。
热心:

回复 使用道具 举报

开开玩笑俺还是很擅长的,嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

我都是很真诚的把我知道的尽量说出来的。她不仅不相信我也没有细想过我的话还成天套来套去的。何必呢。

当然我也不能确定我说的对不对。但我说的至少是我心里想的我以为正确的吧。

聪明反被聪明误!

这会儿很忙,你俩先灌着。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #101 quntain 的帖子

给你个大概的时间范围吧,  买票要等下午 2点以后,基本你昨晚找到的个股该表现的都表现出来了。  卖票你可要早起哦,一般是早上10点前,第一次冲高回落,再冲到那高点附近一调头就要卖了。 如果不好的,直接开盘下破也不怕,还会往上拉一次的,见高就卖好了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mfeq2gold 于 2010-9-30 16:38 发表
给你个大概的时间范围吧,  买票要等下午 2点以后,基本你昨晚找到的个股该表现的都表现出来了。  卖票你可要早起哦,一般是早上10点前,第一次冲高回落,再冲到那高点附近一调头就要卖了。 如果不好的,直接开 ...
谢谢,是个好办法呢。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-30 16:34 发表
水妹说句不客气的话,你太多疑了,从来这里的第一天起,俺就没有想从你那里学到什么。

我不是多疑,我是不喜欢你捧我。很假!就算你觉得你是真的我也觉得很假。

听别人说我是有多疑的毛病。呵呵。但我信任的人兴许正好是没几人信任的人呢~~ 为什么我就那么信任他,他,他?

天晓得谁对!
热心:

回复 使用道具 举报