搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2610

其实做短线还是挺刺激的,今天买明天卖,就是手续费贵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-30 16:34 发表
水妹说句不客气的话,你太多疑了,从来这里的第一天起,俺就没有想从你那里学到什么。

这话有什么不客气的?实话实说挺好的只要是心里话我都爱听。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-30 16:35 发表
再说,俺赞美他人是生活习惯,佛教徒似乎从不贬低别人。

看来你不是学佛的,出家人是不讲违心的话的,做坏事的也赞美他那不是助纣为虐吗,佛要么不说,不说是因为觉得说了人也不会听,反而增添其烦恼心,佛要说就说真话。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛是来水的, 学东西到公式区去,看看人家的公式,明白里边的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #120 sallysong0 的帖子

人与人之间因为语言上的习惯,交流会产生许多误解,这个俺知道。
俺好像从来就不会耍心眼,嘻嘻,俺娘说俺大脑缺根筋。
其实不是,尼姑从来不做偷偷摸摸的事情,就像俺来这里学习,公开寻找老师,愿意教的是缘分,不愿意教的俺更理解。
这,叫智慧,绝非聪明可比,双手合十礼。
热心:

回复 使用道具 举报

那谁,你今天好闲了,我正在给你写邮件,哈哈。心有灵犀啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-9-30 16:44 发表

看来你不是学佛的,出家人是不讲违心的话的,做坏事的也赞美他那不是助纣为虐吗,佛要么不说,不说是因为觉得说了人也不会听,反而增添其烦恼心,佛要说就说真话。
呵呵,佳佳理解错了,这里的谁做了坏事了?绝大多数人阐明自己对股市的观点是出自内心的,即使错了也不应当怪罪,因为人家是真心的。
sallysong0 + 2 2010-9-30 16:56 顶这句话。理解的角度是这样的。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mfeq2gold 于 2010-9-30 16:45 发表
论坛是来水的, 学东西到公式区去,看看人家的公式,明白里边的道理。
公式是好东西,可是解决不了形态结构问题。
热心:

回复 使用道具 举报

坛子里有很多人夸过我。但我真的不太喜欢你夸我。真的。
我觉得你夸得很没诚意!当然可能你是有诚意的。但没办法。大师说过我偏执。

好了,不说这个了。大过节的。总之你以后别夸我了。
热心:

回复 使用道具 举报

大师,我昨天看林夕的书里有一段对“偏执”的解释。这是个夸人的词啊。你在夸我吗,哈哈。
本来当时就想PO上来。不过ireader我不会复制。。。等我去找到这段话贴来哈~~看能不能找到。

找到了,来自林夕《原来你非不快乐》:“听闻性格决定命运,所以将自己性格来一次检阅。自问拥有在世俗主流观念中认为是优点的一些性格:不惜代价追求理想,意志坚强不达标不死心。加起来,原来只落得个偏执。”

这哪里是在形容我,这明明是在形容我认得的另一个人嘛~~

热心:

回复 使用道具 举报

曾经公开想跟甲子时空老先生学习,但他就是不理我,俺也理解。
曾经想跟那个叫dongyujun的学习,但他只会取笑俺,俺也不生气。看下午波浪版俺给他的留言,有贬低的意思吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #128 quntain 的帖子

其实说白了,炒股就是和别人赌钱,  买卖的关键是找“临界点” ,最主要的是心态。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-30 16:49 发表
呵呵,佳佳理解错了,这里的谁做了坏事了?绝大多数人阐明自己对股市的观点是出自内心的,即使错了也不应当怪罪,因为人家是真心的。

股市是个让人充满幻想和恐惧的地方,一味的赞美好像不妥,像大师那样提醒一下真不是什么坏事,只是他说话太直接了点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-30 16:52 发表
坛子里有很多人夸过我。但我真的不太喜欢你夸我。真的。
我觉得你夸得很没诚意!当然可能你是有诚意的。但没办法。大师说过我偏执。

好了,不说这个了。大过节的。总之你以后别夸我了。
好了,别说这个了,因为总产生误解。可是,真的要想一想,如果一个人说你偏执,无所谓,要是二个人说,也别在乎,要是三个人说,你就应当留意了----特别是和你毫无干系的人说的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市不会生产的,只是你赚我钱,我赚他钱,到头来钱都到手续费里去了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mfeq2gold 于 2010-9-30 16:58 发表
其实说白了,炒股就是和别人赌钱,  买卖的关键是找“临界点” ,最主要的是心态。
谢谢指导,严重同意这样的观点。可是临界点找的时候既难又累,有时候想,炒股票干什么,好烦人的事情。
不过,人都喜欢找点烦心事做,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

你们聊吧,俺下了,今天话多了点,有什么不妥的地方,请尼姑姐姐见谅吧。88
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-9-30 17:07 发表
你们聊吧,俺下了,今天话多了点,有什么不妥的地方,请尼姑姐姐见谅吧。88
嘻嘻,那里有什么不妥,祝佳佳节日快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #134 quntain 的帖子

谢谢你提醒。

如果我真的有偏执这样的毛病。

全世界只有要一个人不认为我偏执就够了。
或者全世界只要有一个人欣赏我的偏执就够了,哈哈~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-9-30 16:59 发表

股市是个让人充满幻想和恐惧的地方,一味的赞美好像不妥,像大师那样提醒一下真不是什么坏事,只是他说话太直接了点。
俺知道佳佳的意思。如果俺认为大师错了,俺只能表达怀疑,不说大师错了。俺是怕:万一我自己错了,而大师的对,那不是有误导之嫌?所以,俺觉得不妥,也只说自己表示怀疑。
热心:

回复 使用道具 举报