搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 凡眼看股

[板块交流] 介绍一只我从买就开始被套,但是上周开始平手微利的准备长期持有的股票

拜读长贴,受益匪浅
热心:

回复 使用道具 举报

顶上来
#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我也知道了。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

601186#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

汗汗哪~~晕~~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

感谢国家,感谢主力,感谢散户,感谢今天的轿夫
感谢家庭,感谢家人,感谢亲人朋友,感谢认识的人和不认识的人
感谢和我一起坚守了十个月的人,感谢期间卖出的人
、、、、、、、、、、、、
今天的现在这一刻、我有点语无伦次了
热心:

回复 使用道具 举报

分享一下#loveliness# #loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东升1220 于 2010-10-18 10:11 发表
分享一下#loveliness# #loveliness# #loveliness#

不达到目标绝对是“偷着乐”,达到了目标后就会大家分享了,嘿嘿!
热心:

回复 使用道具 举报

缘分啊,在这又碰到啊,我也拿着呢,我也坚信不到八块不卖#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

真是的,看戏的比唱戏的还急!

耐心点,等我翻倍的目标达到后自然会正式公布股票的代码和名字,你们自己猜的可不是我公布的,一切我已公布的为准,以自己猜的入市盈亏自负。
热心:

回复 使用道具 举报

senly + 2 2010-10-23 16:22 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

股都不说#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

晕,是哪个股都不说,瞎来来的啊。
热心:

回复 使用道具 举报

好吧 我承认被楼主忽悠了

中国中铁 托到处都是啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ID被删 于 2010-10-25 22:48 发表
中国铁建(601186)10月25日晚间公告,公司沙特麦加轻轨项目计划于11月13日开通运营,该项目在实施过程中,因实际工程数量比签约时预计工程量大幅增加等原因,预计将发生大额亏损。按9月30日的汇率折算,该项目合 ...

既然你说的铁建有这样巨大的消息,不妨也分析分析。
首先请看公告的后三段:
“ 对于项目出现巨额亏损的原因,中国铁建表示,项目签约时只有概念设计,由于业主提出新的功能需求及工程量的增加,该项目在实施过程中,合同预计总成本逐步增加。到2010年6月30,预计总成本已增加至125.44亿元。2010年下半年,项目全面进入大规模施工阶段,各分部分项工程全面展开,实际工程数量比签约时预计工程数量大幅度增加,再加上业主对该项目的2010年运能需求较合同规定大幅提升,业主负责的地下管网和征地拆迁严重滞后,业主为增加新的功能大量指令性变更使部分已完工工程重新调整等因素影响,导致项目工作量和成本投入大幅增加,计划工期出现阶段性延误。   中国铁建表示,该项目会影响重大且受到两国府高度关注,公司下半年投入了大量人力、物力和财力,确保了项目主体工程按期完工,满足了业主有关2010年11月开通运营的要求。目前,公司已根据合同向业主递交了变更及索赔资料,业主承诺在项目结束后将成立专门委员会,商谈相关索赔和补偿问题。
  中国铁建表示,该项目将对公司第三季度利润造成重大影响。如果不能于2010年年度业绩报告前就变更及索赔事宜获得业主的批准,该项目预计将对公司2010年度利润产生重大影响。”

其次,以良好的心态出发有下面的分析:
当6月底工程量变化已经超过签约金额,那时中国政治层面都开始出动,至今铁道部副部长一直留守沙特监工。半年来铁建顾全大局的表现有目共睹,中沙高层不会看不到,更部会部知道这次巨亏的原因是沙特自己的原因。这是中沙两国最高层出面签成的项目,不仅仅是对沙特一个国家面子的事情,而且影响到整个穆斯林世界人民的事情,项目只能做好不能做坏,更不能半途而废,这是负责任的表现,也是有利于铁建今后开拓世界市场特别是穆斯林国家的一次有力广告。
当然沙特方面目前可以完全遵照合约里的金额进行结算,可是对于公告中表述,从中也知道沙特方面认可可以审查索偿这事情,也承诺工程完工后成立专门委员会审查,对铁建来说如果目前不做好工程,可能连谈都没有得谈,做好工程就是首要前提,至于亏损部分只要是有得谈就可以保留解决的希望,40亿人民币也是6亿美元,多吗?对沙特根本就是一个小数目,但是也是要有正规程序来审查确认的,有正当充分合理的要求,人家的审查委员会不会因为这小数目伤害自己国家的声誉而让自己国家落下不好的名声呢?所以,能谈就是好事情。
退一万步来说,真的谈不回来一分钱了,请注意2010年已经几乎要过完了,2011年就要来了,业绩迅速复原是大概率的事情,这次只是一个偶然事件。
就次多次一举分析你提出的铁建巨亏40亿的事情,俺不是太关心这事情。
热心:

回复 使用道具 举报