搜索
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 老雕到底有没有技术?--------------------三年的老股民想登堂入室!

精彩内容请继续!
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛老师还可以告诉你,假如你真的买了600229。以及相似的618,或者600150,高兴之下,会告诉你周二的走势。让你觉得神仙就在眼前!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风清筝扬 于 2010-10-25 21:19 发表
就10月到现在吧,如果你资金量小于100万,确还没有翻番,那还是乖乖回去学习,别什么登堂入室了……
要知道,这个月到现在能够翻番的人多了去了……
以目前的股市,努力做到2-3星期翻番才能算是高中好手,每天 ...

每次大盘的脚步都止于造神运动,都在这海吹吧,看看建行搞的迷你实盘大赛,全国貌似不少人参加的收益率

我个人极力推荐各位短线高手参加个实盘大赛之类的,比在这论坛好处多多了,还有奖品呢#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

看不明白  觉得长线不用学 真正要学习的是短线
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛老师早就休息了应该。我的确是他的助理,呵呵。007老师在论坛很活跃,小女子想讨教一二。
热心:

回复 使用道具 举报

什么是反手回抽?请。
热心:

回复 使用道具 举报

什么叫压低放水?请。
热心:

回复 使用道具 举报

再看看全国搞的金太阳实盘大赛

从2010年08月01日到现在收益排行榜

还两三个周翻番,都以为自个是全国第一呐#*22*#

反正是网络,大家继续吹,吹完了就洗洗睡吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-10-25 21:59 发表
再看看全国搞的金太阳实盘大赛

从2010年08月01日到现在收益排行榜

还两三个周翻番,都以为自个是全国第一呐#*22*#

反正是网络,大家继续吹,吹完了就洗洗睡吧#*22*#

一万元就可以参加哦,各位高手别说自己对免费的奔驰不感兴趣#*22*#在论坛吹牛毛都没有呢。一万赚54万呢,只看收益率#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

落差太大不能接受了?

呵呵。。。。。。。。

罡班推出老雕的实盘前,你这厮不也一口咬定短线不可能2,3个月翻倍的么?

信誓旦旦,一年只要做一两次。这就是最高水平了,呵呵。

推出后,你也学不了,你的技术基础太差了。只能眼热!

已经到了代的差别!

其实,你这厮的直觉已经告诉你,这种赢利完全可能,只是你不能接受,一个被众

菜鸟热捧的大师,怎么会才刚入门呢?巨大的落差导致的一种自我封闭!

你找了这么多比赛,也看到了这里面2个月200%多的赢利,可还是不能接受啊。

“我是“大师”啊,怎么可能差那么多?”于是,就开始找理由了,比赛资金太少啊,

只有一万啊,想方设法的否认事实。一万能做的百万当然也能做了。这么简单的推理

一个斯文人会不懂吗?

这有点象历史上晚清最强大的蒙古僧格林沁三万冷兵器时代的无敌铁骑,被区区6000热兵器时代的英军打的全军覆没一样。
“代差”不可能用数量来弥补!

其实中国即便是明朝的热兵器也不会比当时的英军差多少。可惜的是清军在各种机缘巧合下夺得了天下

便以为铁骑就真是无敌了,于是就自我封闭。

据史料记载,后来从清朝封闭的前明武库里出土的大炮并不比当时清军的差多少,明朝的火铳和英军比也没有代差!

呵呵。。。。。。。这就是自我封闭了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-10-26 11:02 发表
落差太大不能接受了?

呵呵。。。。。。。。

罡班推出老雕的实盘前,你这厮不也一口咬定短线不可能2,3个月翻倍的么?

推出后,你也学不了, ...

连中国话都看不懂了你一激动,激动啥呢?我是推荐老虎你参赛呢,一万元算个毛啊对你来说,奔驰等着你那#*22*# #*29*#

按你的说法,你这撒月是咱的好几倍呢,那么到大赛里也是稳拿全国第一的,大赛还没结束呢,我代表广大低手热烈欢迎老虎去把奔驰开回家#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-10-26 11:02 发表
落差太大不能接受了?

呵呵。。。。。。。。

推出后,你也学不了, ...

再说别人翻几倍跟你有什么关系?#*22*# #*29*#

天桥说书的嘴里英雄都是个个顶天立地,但自个不还是个说书的吗#*22*# #*29*#

老虎你那么厉害,就拿一万块的毫毛,去把奔驰开回家吧,广大低手都望眼欲穿呢,您有这个胆量和本事吗#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

至于那位朋友说的,这种行情下

二到三个星期可以翻番,完全可能

但这对短线要求更高,超越了一般的短线高手的水准,

这里就不谈了。以岳不群的智商根本无法接受。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-10-26 11:13 发表
至于那位朋友说的,这种行情下

二到三个星期可以翻番,完全可能

但这对短线要求更高,超越了一般的短线高手的水准,

这里就不谈了。以岳不群的智商根本无法接受。

我当然理解不了啊,我是低手嘛,不过完全可能也是别人可能,天桥说书的您呢?#*22*# #*29*#

奔驰等着您呢,去开回来吧,就用您小老虎的大名,让低手们开开眼

要是说书咱也会,但咱没兴趣,毕竟那英雄说烂了嘴,也是人家英雄#*22*# #*29*#

各位短线高手与其在论坛吹空气,不如去做点有效益的事情#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

人尽其才,物尽其用,

岳不群做做证券普及工作还是合格的!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-10-26 11:17 发表
人尽其才,物尽其用,

岳不群做做证券普及工作还是合格的!

这是大善事啊,我积德呢,毕竟不是所有人都是您这样的高手,天生就是说书的#*22*# #*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

最好小老虎也来个实战贴,让我们小散也开下眼界
热心:

回复 使用道具 举报

刀客平台上,
众仙争登场。
虎仙来逞强,
掌仙拍的忙。
继续  继续
热心:

回复 使用道具 举报