搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 老雕到底有没有技术?--------------------三年的老股民想登堂入室!

无论你承认无否,交易者追求的很多东西是永远也无法真正得到的。
                          ---------金融帝国

如果我们能够每年获得40%的收益率,那么7年后资产就增长了10倍以上,20年以后资产就增长了将近1000倍。如果半年能够获利40%的话,那么10年后资产就能增长将近1000倍,而20年就能增长1000000倍。

年收益40%相当于每月平均获利2.8%,这是够低的收益率了。但如果你能够将这种微小的月收益保持20年的话,那么10万元的初始资金也能够变成一个亿!而如果你能够每年将资金增长100%,那么10万元的初始资金20年后能够变成1000个亿。要知道每年100%的收益率,只相当于每月6%的收益!

在我看来,20年1000倍的投资收益理论上来讲是可行的,但无论如何20年100万倍的投资收益是绝不可能的。那么由此可以得知,一年超过1倍的收益如果能够稳定的话,那么就能产生绝对不可能出现的“市场怪物”。由此可知,一年超过1倍收益率的交易方法,必然是不稳定的!要知道一年1倍的收益率只相当于6%的月收益,那么每月能够产生超过6%收益率的交易方法同样是不稳定的。

这是金融帝国的文章,转发给大家,各位高手可以把年换成月,估计就知道自己多久就可以比老巴有钱拉#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无梦头陀 于 2010-10-26 16:07 发表
你说的也对。

但是三昧说虎是胡扯就不对了。

老虎是在偷换概念,就是拿一次两次的战绩来做全局的衡量,其实看过上面的文章就知道了,至少中国股市出现这样的人了吗?还没有,世界首富做股票能上榜的,不还是老巴和索罗斯
热心:

回复 使用道具 举报

楼上朋友说的很对,金融帝国说的也对,很多人自己算过也知道对.

但是放弃这个追求,炒股就成了储蓄,多没意思呢.

大部分人炒股不是为了赚钱,没错,不是为了赚钱,仅仅是为了多巴胺,人们自己可能没意识到,但绝对如此.

下跌的快感和上涨一样刺激.
热心:

回复 使用道具 举报

我的交易技术很粗旷,而更多的人都追求很多精确的交易技术。我保守的计算了一下,如果大多数人追求的交易技术能够实现的话,那么他将10万元变成一个亿最多用五年。我是说,更多的交易者对于交易技术的要求同对交易战绩的要求,简直就是一天一地!没错,对于交易技术而言,更多的人都觉得我不思进取;但对于交易目标而言,更多的人都觉得我异想天开。而在我看来,他们追求的交易技术,是永远都不可能达到的幻觉!

-------金融帝国
热心:

回复 使用道具 举报

短线爽是爽,要增加获利,对应的很容易不断的频繁操作,频繁换股。因为今天你买了,第二天获利了,卖还是不卖,得分析。每天可能都要不断的分析,比较累。特别是大盘形势好的时候,短线有时看起来还没持股的利润高。
我在想,短线和中线应该根据行情结合起来去运用,效果应该更好。至于怎么搞,俺水平太差,非常期待各位大师的教导
热心:

回复 使用道具 举报

电视上的股评家每天都说昨天涨停的股票都是我点评过,推荐大家买的。

你们有他们牛吗?

真是可笑。

真有这么牛,早就是世界首富了。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

真有这么厉害,我推荐去做黄金和国际原油期货。资金杠杆率一般是1:10,杠杆最大可以到33倍左右。

一年之后中国首富换人

两年之后世界首富换人

呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无梦头陀 于 2010-10-26 18:42 发表
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1848935&pid=23970050&page=1&extra=&styleid=14#pid23970050

请146楼老同志看看这个帖子

只为成功找方法,不为失败找借口

期待他早日成首富

http://win.caihuanet.com/ 全国实盘大赛,一等奖54万奔驰,我推荐给他了,希望他开回家

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sthcy8888 于 2010-10-26 18:52 发表
真有这么厉害,我推荐去做黄金和国际原油期货。资金杠杆率一般是1:10,杠杆最大可以到33倍左右。

一年之后中国首富换人

两年之后世界首富换人

呵呵

第一次看到老兄用这种口气说话,呵呵。。。
能成为世界首富,为他们高兴。嘿嘿嘿嘿。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

其实大家又何必争论呢?
成飞集成,联环药业,广晟有色,中色股份,抓住任何一个不是都可以翻番吗?只是你抓住了吗或者你抓住了又在什么时候获利离开了呢?
行情好就努力多赚点,行情不好就少赚或者空仓不赚。
资金量少的时候跟庄容易,资金量大就容易惊庄,何必执着于财富的多少呢?
这个世界根本没有什么股神,是人就会输就会割肉。努力学习提高自己才是正道。
这个世界上高手如云,这本来就是个金字塔的游戏,到底你处在金字塔的什么位置应该有清醒的认识。
很多时候你做不到不等于别人也做不到。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

中长短线的操作理念带来结果的十分不一样,我在讲课的时候讲过一个原理。股市里本身是零和的。咱们赚的钱都是别人兜里的钱。一半聪明人从一半笨人兜里掏钱的游戏。但是实际肯定不是这个比例。超短一年的交易费用几乎占了资本量的50%。如果所有的人都做超短。那么最后的结果就是除了50%铁定亏损的人外,又多了40%因为交易费用亏损的人。
以此类推,短线的大概8***是亏的,中线是7***亏的。只有长线是略微超过一半的人亏损的。
不管是证券公司,还是国家,证券交易所,舆论等等。没有人会鼓励大家去做长线,因为大家都做长线,首先市场就死了,其次这些部门的人都得喝西北风了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小散心态 于 2010-10-26 08:59 PM 发表
中长短线的操作理念带来结果的十分不一样,我在讲课的时候讲过一个原理。股市里本身是零和的。咱们赚的钱都是别人兜里的钱。一半聪明人从一半笨人兜里掏钱的游戏。但是实际肯定不是这个比例。超短一年的交易费用 ...

大实话,不过想暴富太多了,并且都认为自己的智力不低。
热心:

回复 使用道具 举报

纯粹理论上的一年能赚4-5倍的方法不是没有,为什么不能坚持个10年,20年,原因不外是资金大

了,进出就不象小资金那么容易,大家不要想复杂了
热心:

回复 使用道具 举报

想暴富太多了,并且都认为自己的智力不低!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

毕竟,得尝试之后才能知道自己能不能一夜暴富

许多人说,要用实盘说话。

我一个朋友,苏宁电器拿到现在很多个年头了,你让他亮实盘,才没几笔交易。就算有几笔,那也很一般。

如果看一下他小苏的利润,许多人将懊恼不已。

但是,但是,他是我知道的少数长期持有某个股票而始终保持利润增长的极少数人之一,极少数。

所以,短线虽难做,但比长线容易阿。
热心:

回复 使用道具 举报

你有见过美女洗澡吗?我没有见过,所以世上没有美女;我没有见过,但世上会有美女的;你叫一个美女当面洗澡给我看,我就相信有美女;不如,我们来个美女洗澡比赛,奖金一条毛巾。搞笑版 哈哈
jia6543211 + 2 2011-11-25 01:57 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

搞成了忽悠贴

忽悠,继续忽悠

本人忽悠大师压力很大

本人另开忽悠贴哦
热心:

回复 使用道具 举报

此帖必火!
热心:

回复 使用道具 举报