搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: money99

[大盘交流] 波浪與操作備忘錄

交管局通知

因93号汽油上涨至8元一升,车流量虽有下降,但行人流量增加,交通压力增大。
      为此,市城区从5月1日起实行路人限行。单眼皮逢单日出行,双眼皮逢双日出行,
一单一双在夜间出行,对戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处理,对盲人出行者按无牌号处理,对割双眼皮出行者按套牌处理,请相互转告。

#*22*# #*29*# #*P#
热心:

回复 使用道具 举报

清音俗世留,纷争何时休,谁能破名利,太虚任遨游。#*)*#
本帖最近评分记录
money99  2011-4-20 15:55  奖励  +2  答案係3012才係1浪,月光2939錯誤~~
chenzhi999  2011-4-20 15:53  奖励  +2  呵呵,同感!我也没想过要减仓!

热心:

回复 使用道具 举报

大師 = DS = 大傻

原帖由 大傻于 2010-12-15 12:38 发表
準備明年2700上下建倉,估計到3000會玩2/3次囘馬槍,2900左右再結巴...
#*)*# #vv1# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

1863又中鳥

原帖由 money99 于 2011-4-28 14:47 发表

1007乳業3元下2/3籌碼砸給鵝,一覺醒來已拉升3.32,超10%鳥,知足,賣先~ !~
囘落再接,哈哈~~~好運啊!
3.5下回補1863,底倉成本降至2元以下料~ !~
怎麽全係亂碼???

3.3X中套,爽~~!#vv1#
豬力又玩空城計,挂滴大部份買單都係鵝滴,想嚇鵝,鵝8驚#*)*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nicholaser 于 2011-5-3 12:22 发表
大师,麻烦你把字体切换成简体,还有,别老是讲粤语啊,看着很累

對8住料胸帝#*)*# #*19*#
鵝這個帖子8過係自家滴備忘錄,純屬自娛自樂,圖滴94個清靜,省滴找尋參數眼花#*22*#
係故少講A多談HK,8畫圖只寫參數,姜紫閑雜人等自然繞行鳥#*29*#
至於繁體,小人自幼開懞所習,兼以欣賞祖宗象形文字意蘊之美,聊慰碼字之勞耳#*)*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nicholaser 于 2011-5-3 12:22 发表
大师,麻烦你把字体切换成简体,还有,别老是讲粤语啊,看着很累

還有,鵝8係大師而係大傻啊,大師 = DS = 大傻,您老千萬謹記著#*31*# #*27*# #*18*#
大傻多好啊,自由自在~~8用死要面子活受罪,8用上躥下跳搏出名吸引主子待價而沽#*26*# #mad# #funk#
鵝94那個提籠架鳥8掏錢看戯子滴爺#*)*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 122331 评分。

QUOTE:
屢錯不悟,叫缺心眼~~~
死8 認錯,叫缺德!!!  
发表时间: 2011-3-30 10:20
所在论坛: 〖艾略特波浪研究交流〗
所在主题: 浪图

评分分数: 奖励 +1
操作理由: 哇~这句话我喜欢~果然是极品经典。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭#*)*# #*19*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

腦殘與德殘

[屢錯不悟,叫缺心眼~~~
死8 認錯,叫缺德!!!  ]
把2939當1浪係錯滴幼稚#*c1*# ,把2850--3067當主升更係低級錯誤#*c1*# #*c1*# ,而把3067--2871划成5子浪者波浪根本不及格#*11*# #*11*# #*11*#
看看日綫圖,多麽簡單清晰滴5浪推動,睜著眼睛說瞎話者還要繼續裝神麼#*31*#小心!!!
裝神裝出神經病 = ZS = 裝死,最後只能裝死鳥#*29*# #mad# #funk#
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主:3012是1浪  2661之前是怎么数的呢? 2939为什么不能是1浪呢??楼主能不能给上一课???不懂波浪 还请指点

谢谢 !!!

money99 + 2 2011-5-5 09:58 實不敢當!3012作一浪就不會把3067當主 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 money99 于 2011-4-29 10:28 发表

2900下即2,2864截止參考,囘補XXXXXX~~~~~~#*)*#
爽!!!#*22*#

跌穿2864鳥,囘補主倉#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 58585-18 于 2011-5-4 16:11 发表
请教楼主:3012是1浪  2661之前是怎么数的呢? 2939为什么不能是1浪呢??楼主能不能给上一课???不懂波浪 还请指点

谢谢 !!!

18哥們---上圖好麻煩,俺很懶蟲,:2661前追溯至上世紀,太長,打住,請諒。
1}就眼目下簡單說兩句:2661---3012才是和諧完整的5個子浪,故為1浪;
                                   3012---今天是2浪,調整範圍落在1浪之小(4),即2850上下;
                                   後市為3,選擇與大盤同步的券商/基金/低估值者建倉為上策。祝你發財愉快,愉快發財!
(當然也可能2661--3012是a;3012---今天是b;後市為c)

2}如果2939定為1浪;則2939---2914是三角形,三角形不能作2浪,在此只能作b浪解,那麽2914---3067無疑就是c,後市將大跌;
   反推之,2939即只能為a了。

大道至簡!波浪理論是非常簡單明了的,正因如此,更見艾祖師之偉大---如同牛頓前輩之万有引力!
只要學過初中之代數和幾何,原著看個三兩天,基本即可了然于胸。加之實際揣摸體會,自然逐步得其神髓。
如同圍棋,不過黑白兩子,卻可演繹宇宙天道---不變在變,變在不變。未打草稿,獻醜見笑!#*19*# #*)*# #*18*#
58585-18 + 2 2011-5-6 14:07 谢谢分析!!认真学习学习

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 money99 于 2011-5-5 09:55 发表

跌穿2864鳥,囘補主倉#*)*#

仁慈萬能底主啊!
讓跌勢飛會,飛到中午吧~~阿門#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

擴張平臺划分

a:3012--2850
b:2850--3067
c:3067--2849(未完待續)#*)*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #239 money99 的帖子

如同圍棋,不過黑白兩子,卻可演繹宇宙天道---不變在變,變在不變。
看似简单,实则难于上青天
money99 + 2 2011-5-5 11:21 所以有1段到9段之分嘛

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #241 money99 的帖子

快了快了,三角型已经出现了
还差一个5浪
money99 + 2 2011-5-5 11:22 托您的福!俺太保守,埋的地雷等踩

热心:

回复 使用道具 举报

突破顶边,这就结束了
money99 + 2 2011-5-5 11:38 大哥,暗滴連環子母雷還有沒踩響滴啊, ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 有种别涨停 于 2011-5-5 11:24 发表
突破顶边,这就结束了

俺的子母連環雷還有沒踩響的啊,可否麻煩大俠幫著踩一下,PLEASE#*19*# #*19*# #*19*#
除了預備隊,俺的子弟兵都上去料~~愛誰誰#*18*# #loveliness# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

如果後市為反彈形態,即出。#*18*#
如此,則2661---3067乃a~b~c,為1664以來之尾聲,後市將跌出一個超級底部,機會大大地#*22*# #*)*# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报