搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: money99

[大盘交流] 波浪與操作備忘錄

原帖由 money99 于 2011-5-5 11:53 发表

俺的子母連環雷還有沒踩響的啊,可否麻煩大俠幫著踩一下,PLEASE#*19*# #*19*# #*19*#
除了預備隊,俺的子弟兵都上去料~~愛誰誰#*18*# #loveliness# #*27*#

丟哪星滴,主啊~~尾槃半小時暴拉10%吧,阿門!!!~~~#*29*# #*)*# #*22*#
不然,俺就套住啦,唉呀那個唉,唉唉~~~唉#mad# #loveliness# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

看得出,楼主乃高人也。#*d1*#

赠君一言:端起碗来吃饭,放下碗后骂娘。     请继续

潜伏之   

有些人 揣着明白装糊涂  如果不是有意助纣为虐   那便是那个了  

有趣么?真有趣么?  那个总会露出来的吧。

随便吧。
money99 + 2 2011-5-6 13:40 梅花梅花是囯花,越冷她越開花

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #247 money99 的帖子

兴业确实不给力
money99 + 2 2011-5-6 13:41 俺剛給它喂了點瘦肉精,看看~ !~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梅刺 于 2011-5-6 11:05 发表
潜伏之   
有些人 揣着明白装糊涂  如果不是有意助纣为虐   那便是那个了  
有趣么?真有趣么?  那个总会露出來的吧 ...

灑家玩玩自家的東東怎麽啦,又沒玩你的,J別動*&%$#@^+#*29*#

所謂偶像與粉絲,多不過是互相利用。偶像需要鮮花和馬屁的滿足,知名度可以吸引主公眼球,不過是晉身之階或拉會員之本;粉絲縂想不勞而獲白撿便宜。
就像愚夫蠢婦拜佛,誦幾聲佛號丟幾文香火錢就想得到保佑升官發財,打著無本万利的如意算盤,最后往往發現拜的是泥菩薩自身難保。
實質上,粉絲多是欠缺獨立精神者,甚至是弱智者。魯迅所言骨子裏渴望做奴才而深恨不得者是也,都是聞著骨頭去的,何苦裝出一副“情義無价”的假面具?!
我不是什麽君子,卻也不是戲子,不過是個唯利是圖但取之有道,自強自立自尊的資本投機者。
灑家尊重朋友,更尊重真理!當然偽君和太君除外#**# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

潜伏之   
有趣么?真有趣么?  那个总会露出 ...

閣下想必是月光的鐵杆粉絲了,而且以爲我跟你一樣,也是月光恩賜的受益者,現在居然做了可恥的叛徒,您要代師傅來清理門戶了#*31*# #*27*# #funk#
在下不幸少年得志,僥幸爆發+厚積薄發+橫發竪發,反正早就像饅頭一樣發得一蹋糊塗,身價估計比月光多N個0,職級比亂大師高N級而已。#*18*#
非要當粉絲的話,那麽,我是一個波浪理論的粉絲。
我願意做有益同道的平等諍友,而非盲目吹拍仰求殘羹。憂道不憂財,對事不對人。
這些,而且......我想,你懂得#*19*# #*)*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 有种别涨停 于 2011-5-6 11:40 发表
兴业确实不给力

昨天以爲揀了個荷包,今天就發現自己還是弱智#*18*# #*18*# #*18*#
好在大盤在N個底背離狀況下走出了一組小5浪。
關注接下來的結構,看看是推動還是修正#*31*# #*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #252 money99 的帖子

市场就是流氓,兴业我也很看好,计划买在某2或某B
先来搞0969吧
money99 + 2 2011-5-9 10:36 A股8好玩,鵝不玩市夢率滴,囘去玩US/HK鳥

热心:

回复 使用道具 举报

券商埋进去好多人啊#mad#
money99 + 2 2011-5-9 11:04 券商埋進去好多諸陪鵝啊,哈哈~~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cocolinlin 于 2011-5-6 16:17 发表
券商埋进去好多人啊#mad#

還有鵝,終于證明自己真的和豬DNA相似度高達98%#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

求大師為A股開光

網傳:#*18*# #*26*# #funk#

少林寺发声明称释永信遭污蔑毁谤 …
(0/0)2011-05-09 02:11

释永信大师嫖娼_释永信有老婆吗
(0/0)2011-05-09 00:55

释永信嫖娼被抓了?方丈帮失足妇女…
(0/0)2011-05-08 22:37

热心:

回复 使用道具 举报

釋大師為釋足婦女開光

据傳,開光雞可以避邪,票客股票一定漲停   #*d1*# #funk# #vv1#
各位,想要自己的PP漲停否? #bb#
請大家多多支持開光雞#*29*# #*P# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

赠君一言:端起碗来吃饭,放下碗后骂娘。     请继续潜伏之   
...

梅兄:
         請看14日囯債囘購,2.50之XXXX萬剛才瞬間貸出,即係俺的預備隊所為。#*22*#
這個PS不了的,你懂的#*)*# #*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

沒胸#*31*# #mad# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

如果後市為反彈形態,即出。

请教大师 怎么才能分辨出是反弹形态?  这几天上涨是不是反彈形態呢?#*26*# #*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 58585-18 于 2011-5-10 22:44 发表
请教大师 怎么才能分辨出是反弹形态?  这几天上涨是不是反彈形態呢?#*26*# #*26*#

求您老憋再來煩鵝,求您料#*25*# 求您料#*25*# 放過鵝吧#*25*# 本大傻正套著涅,丟那星滴,床板夾春桃啊#*25*#
大爺,已經囘復過您1次:波浪理論是非常簡單明了的,只要學過初中之代數和幾何,原著看個三兩天,基本即可了然于胸。
請問大爺您看過書沒---沒看過,鱉來煩鵝;#*c1*# 看過連這都還8懂,更鱉來煩鵝#*11*# 短信1次又1次,還沒完鳥#*25*# 煩8煩啊,鵝又8欠尼#*25*#
灑家這裡係自留地,8係開粥棚滴~~#*25*#
能夠有以教鵝,對等切磋滴好漢歡迎,灌水乞食滴有多遠行多遠--魯迅云過:浪費鵝的時間94最惡毒滴謀財害命,丟那星滴#*)*# #*22*# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 money99 于 2011-4-21 10:48 发表

以前提過的600122 /600466 /600636#*22*#
除了量能不符,600122疑似複製......恭喜恭喜,大家恭喜#*d1*# #*)*# #*19*#

丟那星滴,床板夾春桃啊#mad# #mad# #mad#
盼星星盼月亮,盼尾市狂拉,豬力就係不拉
換成 金鉬601958  /  万好万傢600576!!!#*25*# 據傳尾市必將喪心病狂拉10%#*22*# #*d1*# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenzhi999 于 2011-4-7 09:01 发表

我按筹码分布分析,入了光大银行,可惜近来跑得不怎么样,比其他二线银行股要差!

光大銀行創新低鳥,丟哪星滴#*19*#
公司分析一定要基於基本面:宏觀經濟 / 行業周期 / 公司財報。
所以,鵝滴US$就直接買了Berkshire Hathaway滴股票,做料最輕鬆自在最8勞而獲滴Warren Edward Buffett合夥人#*29*# #*)*# #*P#
热心:

回复 使用道具 举报

丟那星滴~~居然解套鳥~~閃先#*)*# #vv1# #*22*#
抽出春桃夾床板#*29*# #*29*# #*29*#
有种别涨停 + 2 2011-5-13 15:08 我来陪你鸟,up up

热心:

回复 使用道具 举报

長假愉快

さようなら#*22*#
GOOD   BYE#*29*#
SA  YU  NA  LA #*P#

88#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

[ 本帖最近评分记录
有种别涨停   2011-5-13 15:08   奖励   +2   我来陪你鸟,up up ]

今天下午2:30附近,一批个股突然异动。包括我的股票,半个小时居然拉升了10%#*22*#
所以,鵝就先UP先閃人料#*29*# #*19*# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报