搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: meijiujia

[大盘交流] 致趋势刀客

回复 #39 股市无声 的帖子

同感,一见就烦!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kchs 于 2011-1-7 16:38 发表

看来大师的心态还是有问题,没听过终极技术是无招胜有招吗??
缠论??
何为缠论技术?公布出来研究一下!
获利就是终极!

索取还理直气壮?没见过这种无耻的人。交流是相互的,你又有多少心得给坛友呢?如果只是学习,那就默默的看着。没能力就不要张狂!
如果觉得东西不够,你可以上macd网校么,缴费学习么。这里是论坛,不是学校。没义务教你啥东西。你肚子里有货,就拿出来交流,
没货就老实学习!不要肚子里没几两货,却要求别人毫无保留的都来教你!
jnzw2009 + 2 2011-1-15 11:27 存在的,都是合理的哈,……
妙章山人 + 18 + 5 2011-1-9 10:34 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。。。。世间这种没本事,却要求别人无私奉献的小人不少。论坛好多高手就是这样被逼走的!
热心:

回复 使用道具 举报

论坛不就是共同交流共同学习的地方吗,不要以为自己肚子里有二两希饭就有什么了不起,有谁不是从新手过来的吗,难道从娘肚子里生出来就什么都懂,怕别人学习就别发贴不就完了,你不教自然有人会教,相信好人还是有的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 鳄潜于水 于 2011-1-9 08:46 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=24378588&ptid=1899878][/url]
论坛不就是共同交流共同学习的地方吗,不要以为自己肚子里有二两希饭就有什么了不起,有谁不是从新手过来的吗,难道从娘肚子里生出来就什么都懂,怕别人学习就别发贴不就完了,你不教自然有人会教,相信好人还是 ...

好人? 有奶便是娘!有东西教的时候就是好人了,没东西教就成罪人了。。。。。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

缠说得好:无情是竖子!有泪也英雄。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 漂亮妖精 于 2011-1-9 08:11 发表

索取还理直气壮?没见过这种无耻的人。交流是相互的,你又有多少心得给坛友呢?如果只是学习,那就默默的看着。没能力就不要张狂!
如果觉得东西不够,你可以上macd网校么,缴费学习么。这里是论坛,不是学校 ...

首先,没指忘有几个人能真正教些什么东西。。。。
无耻,我什么都不懂,能教的话我可以开贴贴出来!我怕,你们不是说心态吗?
没那悟性,没那心态,学也学不会??不是这样吗?
无耻是所谓的得道大师。。。。。。。。。。。。。。当然,也包括这位。
交流???请问现在是交流心态????还是谈情说爱??还是交流分析技术????
我就是一个新股民,没有那么多的虚伪!
如果论坛也成了交易的地方,大家也不需要来这里学习了。
高手。。。。。。。。。。。。高手。。。。。。。。。。。。。。。
狗屁一个!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kchs 于 2011-1-9 09:41 发表

首先,没指忘有几个人能真正教些什么东西。。。。
无耻,我什么都不懂,能教的话我可以开贴贴出来!我怕,你们不是说心态吗?
没那悟性,没那心态,学也学不会??不是这样吗?
无耻是所谓的得道大师。。。 ...

好笑!你能代表论坛?得道不得道你能看得出来?你自己都说不懂,等你懂得时候再来评吧!论坛是交流的地方,不是帮你赚钱的地方!
自己满脑子铜臭,却硬要装的圣洁无比,大公无私的样子,你配吗?输得一塌糊涂了吧,脑子都输糊涂了吧。别人不教你,那很正常啊。
凭嘛要教你?我看你到是有点无耻的样子了,别人给你了,那就是好人了?不给就是无耻?汉奸哲学!有奶便是娘!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #45 无影神童 的帖子

每个人都认为自己是好人,好不好人不是自己说的,而是别人说的,你教了别人东西当然是好人,没东西教也未必是罪人,照你这么说,新手全是罪人了。
你教别人东西的时候是不是无私的,别人感不感激你那是别人的事,不能因为没得到别人感激就说别人无耻,有悖于你的初衷。
再说了,这里既然美其名曰技术交流区,版主好象也不希望老跑题吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 鳄潜于水 于 2011-1-9 10:02 发表
每个人都认为自己是好人,好不好人不是自己说的,而是别人说的,你教了别人东西当然是好人,没东西教也未必是罪人,照你这么说,新手全是罪人了。
你教别人东西的时候是不是无私的,别人感不感激你那是别人的事 ...

技术论坛不是帮你赚钱的论坛,有没有搞错!没教东西不是“未必是罪人”而是肯定不是罪人!这位朋友是一个极度以自我为中心的人;“没教东西也未必是罪人”看看,何等狂妄!这句话里的潜台词就是“没教东西的就有可能是罪人.
小菜也是新手,你代表不了新手的。新手就该有个新手的样。你哪里象新手啊,你简直就是股神他爹么。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 须弥芥子 于 2011-1-9 10:01 发表

好笑!你能代表论坛?得道不得道你能看得出来?你自己都说不懂,等你懂得时候再来评吧!论坛是交流的地方,不是帮你赚钱的地方!
自己满脑子铜臭,却硬要装的圣洁无比,大公无私的样子,你配吗?输得一塌糊涂 ...

我要求给我什么?要求那个大师出来教我什么东西了。。。。。。。。没有吧。
只是建议大师们,真心的话开些能教人的贴子,说些可以看得懂的分析方法。
老谈心态?心态是什么?对于新手,没有支撑的心态,不攻自破???还修炼心态?
有意义吗?
还没学会念经呢,你就叫人悟道了?
能不能成道之前,首先教会人去念经吧?
对于我这新手来说,门都没入,就想我们修成佛了!
不是可笑?
热心:

回复 使用道具 举报

股神他爹还真不敢当,没这个隐。
掰字眼挺有意思?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 一只菜菜鸟 于 2011-1-9 10:11 发表

技术论坛不是帮你赚钱的论坛,有没有搞错!没教东西不是“未必是罪人”而是肯定不是罪人!这位朋友是一个极度以自我为中心的人;“没教东西也未必是罪人”看看,何等狂妄!这句话里的潜台词就是“没教东西的就 ...

这种人去理他干啥么,看都别看。这种人真有了本事,对社会反倒是一种危害!做人讲的是知恩图报,绝不是见利忘义!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #52 鳄潜于水 的帖子

很多人喜欢这样做的,
高人的眼里容不得沙子!
热心:

回复 使用道具 举报

本人在这个论坛学到了不少东西。meijiujia的缠论给了我不少启发。
妙章山人 + 18 + 5 2011-1-9 12:01 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

咱来这里是学习的,不是来吵架的,要不要申请版主开一个吵架专区。有谁有问题可直言不讳的说,不要指东骂西的,影响不好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kchs 于 2011-1-9 10:13 发表

我要求给我什么?要求那个大师出来教我什么东西了。。。。。。。。没有吧。
只是建议大师们,真心的话开些能教人的贴子,说些可以看得懂的分析方法。
老谈心态?心态是什么?对于新手,没有支撑的心态,不攻 ...

看了你的所有论述,中心只有一个“利”,前面几位说的不错,能够给你的就是好了,反过来,别人有本事不给你那就是坏了,比如此贴的楼主。
可能,你不能从她这里得到东西,于是就百般污蔑了。更可怕的是,你还有一件“外衣”。你代表不了“菜鸟”,也代表不了别人!你不是来讨论技术的。
你也没这个能力讨论技术。怀疑你可能别有用心。--------比如说你是其它论坛过来搅局的,只要把这里的高手气走,不发帖,你不就成功了?
还有可能,你是某些机构派来搜集高手的技术的等等,总之,你不是来交流技术的!
jnzw2009 + 2 2011-1-15 11:31 严重同意楼主的观点!
妙章山人 + 18 + 5 2011-1-9 12:03 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

阴险至极,难不成这论坛又是谁家开的.....好笑
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 鳄潜于水 于 2011-1-9 10:43 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=24378886&ptid=1899878][/url]
阴险至极,难不成这论坛又是谁家开的.....好笑

呵呵。。。。还是有人看出来了,不是阴险至极,而是高明之极。群里不都是傻子。真搞不明白,逼走这些高手对坛友有啥好处?除非。。。。。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 摘星手 于 2011-1-9 10:36 发表

看了你的所有论述,中心只有一个“利”,前面几位说的不错,能够给你的就是好了,反过来,别人有本事不给你那就是坏了,比如此贴的楼主。
可能,你不能从她这里得到东西,于是就百般污蔑了。更可怕的是,你还 ...

想像力丰富!
这些是你自己想的?可以去当侦探家了!
“英雄难过美人关是”现在论坛数得上的真正老师一个,真正出于真心的人。有兴趣可以搜一下他发的贴子。
个人学到多少,不得而知,重要的事看出老师的真心,是育人。
而其它多数的人,总拿心态说事。
感觉不到技术分析版块的意义所在!
热心:

回复 使用道具 举报