搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: meijiujia

[大盘交流] 致趋势刀客

"一只眼看自己;一只眼看市场",如果不闭上一只眼,另一只眼甚莫也看不清.
热心:

回复 使用道具 举报

学习,多谢了,版主!
热心:

回复 使用道具 举报

不怀好意的顶一下,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

继续关注当中
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-11 12:41 发表

不是感情交流,股票市场从来不讲感情的,是思想的碰撞,你的明白。
没有私底下,在俺这都是阳光底下的,有话都论坛上说,俺也不是来谈情说爱的。
没不乐意,也没啥好不好听的,只是你说的太幼儿园了,真 ...

哎,说什么好呢!不知道是你装单纯还是真单纯?
热心:

回复 使用道具 举报

QUOTE:
原帖由 rnda2011 于 2011-1-9 13:45 发表
顶。。。。。。。。。。。。。。
你这人喜欢看热闹哦,没听说过一句话吗,唱戏的是疯子,看戏的是傻子,台上台下都是小丑。还是别看了,你妈叫你回家吃饭呢。

回去告诉你妈,今晚不回家吃了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2011-1-10 21:39 发表

百度跌到七毛多?记错了吧,居然还有这么多人加分……

不好意思。太随意,搞错了。。。

故事从“冬吴相对论”听的。。讲的应该是网易或新浪。。因为就2000年后,网络泡沫的事。
那时百度也还没上。。。
我在平道个歉。
主要还是为方便讲个理,没考证太多。

下次会更严谨些。

抱歉了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

如果我的经验没错的话

股市里最没用的就是耍脾气了,

论坛是个好东西,可以学习,可以发泄,发泄在这满好的!

再次向相关的。。道个歉

现在是腾讯,百度,阿里巴巴三称霸,把以前都差点忘了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kchs 于 2011-1-9 11:32 发表
好人就是好人。
坏人就是坏人。
品性决定!

了不起,听你这口气,你应该是圣人了,你都能决定别人的品性了!狼往往披着羊皮!伪劣产品都挂着名牌商标。呵呵。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

都是高手云集的地方,像俺这种小小散,每天潜个水,学习学习,各位多多指教,不胜感激
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 白贼七 于 2011-1-13 08:14 发表

不好意思。太随意,搞错了。。。

故事从“冬吴相对论”听的。。讲的应该是网易或新浪。。因为就2000年后,网络泡沫的事。
那时百度也还没上。。。
我在平道个歉。
主要还是为方便讲个理,没考证太多 ...

你说的是段永平吧,做“步步高”的那个。

丁磊说要做网游,他有步步高游戏机的经验觉得有前景,加上网易当时股价0.7左右但每股有2元多现金所以就投了.

-------话说企业家做投资比一般人还真的有优势,一旦思路正确了气场与高度就明显不同,这样的人我见过好多个!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-7 16:31 发表
论坛是大家的,不是某个人的,俺爱说什么说什么,俺又没请谁来听。
俺的技术来自缠论,想学秘籍108课在那摆着呢,自己学去呀。
懒人想走捷径来论坛找秘籍,不愿意动脑子的人,论坛有秘籍也找不到。

哈哈哈,
难得见到你发火的时候,美女发脾气可爱到晕!
热心:

回复 使用道具 举报

交流本身是有交才有流,有些人根本没有和别人交集的地方也不是别人交集的对像,动不动就扣上一顶道德帽子,净想着别人流多一点自己屁也不放一个。

老子都懒得再重新打字骂他,直接把以前的贴子复过来,
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... &authorid=0&page=18

来了来了,请对号入座哦!!
其三:
欲求帮助时的卑谦,希望落空时的勃然,善与恶,尊重与正义,全然挂在某些人的嘴上,翻云覆雨。

证券交易的场所,竞相搏弈的天堂,善与恶的肆意运用成了某些人最后的武器,那最后的人性在这里被你挥洒得荡然无存,心中的无限向往与口中的不屑一顾相交辉,无知的恐惧于迷茫与无畏的勇敢与萎缩共辉映,为自己能得到一块铁不息毁掉别人一块金,端起碗吃肉,放下碗便骂娘,人性的丑恶与虚伪在这里一揽无遗。

jnzw2009 + 2 2011-1-15 11:44 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三昧 于 2011-1-15 01:34 发表
交流本身是有交才有流,有些人根本没有和别人交集的地方也不是别人交集的对像,动不动就扣上一顶道德帽子,净想着别人流多一点自己屁也不放一个。

老子都懒得再重新打字骂他,直接把以前的贴子复过来,
htt ...

写的好啊,三昧发火所以就有了“三昧真火”  哈哈。。。。。

乞求时谦卑,落空时的大怒,亏损时的怨恨,获取时的贪婪,皆在股市的起落中展露无余,论坛只是股市的一个侧面;股市又仅是社会的一个角落

区区一小块地方就展现出如此多的人性弱点,着实令人叹息。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 三昧 于 2011-1-15 01:21 发表

汗,让你见笑了。俺性格急了点,修为还是不够呢,以后改改俺这急脾气。
热心:

回复 使用道具 举报

今天有幸见到了“三昧真火”,荣幸荣幸。

热心:

回复 使用道具 举报

某些人整个就一坛霸,恶心,水平差得很,姿态高得很,太恶心。PS:凡自动对号者纯属自作多情。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-15 10:07 发表 [quote]原帖由 三昧 于 2011-1-15 01:21 发表 汗,让你见笑了。俺性格急了点,修为还是不够呢,以后改改俺这急脾气。
不用改,才不失可爱本分!俺们经营个人,微观调整就好。目标是让别人急去,急不着自己。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 deCCC 于 2011-1-15 11:04 发表 某些人整个就一坛霸,恶心,水平差得很,姿态高得很,太恶心。PS:凡自动对号着纯属自作多情。
“坛霸”这个词蛮好的。不过也太过了,贼样的风云人物还没见过。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 白贼七 于 2011-1-15 11:06 发表
不用改,才不失可爱本分!俺们经营个人,微观调整就好。目标是让别人急去,急不着自己。

嘻嘻,让别人急俺不急,这样好,收到。
热心:

回复 使用道具 举报