搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: E7098

[大盘交流] 级别结构——波浪的确定性

其实为什么有的推动浪不能数出5浪,我的看法是原因不外两种
1、的确是3浪调整,而不是推动浪。
2、还是级别的问题,对一个季线级别的推动浪,日线只能算是很微小的波动,数不出第5小浪很正常,放大级别就行了。
zyn_010 + 1 2011-2-1 22:39 越看越值得学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 E7098 于 2011-2-1 21:44 发表

你可千万别这么说,波浪分析我也只是才入门,
说出一些经验和大家交流,一个是觉得缘份,在这个时间看到这个贴子就是缘份,如果能对看的人有一点帮助那也是他自己的机缘
另一个,也是希望能从朋友们那学习一 ...

楼主值得学习,奖励小红花一朵!

#bb# #bb# #bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

顺祝楼主新年愉快,阖家幸福!
热心:

回复 使用道具 举报

继续关注。

热心:

回复 使用道具 举报

背离的问题就大致聊到这吧,讲的比较浅一些了,毕竟我这还不是真的写书对不。
我还是那个观点,把背离研究透了很有用,至少看大盘很有用。
下面一个话题是操作周期的问题,前面谈那么多似乎都比较虚,有的朋友可能看了觉得没啥意思。#*22*#
观察周期,分析周期,操作周期这股票交易是个很重要的问题。
关系到你的思路是不是清晰,计划是不是合理。
有的朋友肯定要说,我是做长线的,当然是至少以月为操作周期,或者我是做短线的,当然是以小时或5分钟为操作周期。
嗯,也许是对的。如果你做的比较好,那当然是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyn_010 于 2011-2-1 22:42 发表

楼主值得学习,奖励小红花一朵!

谢谢啦,小红花就不用了吧,也祝你新春愉快,万事如意!#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

再次申明一下,这个贴子里的内容都是我个人的感悟和体会,如果你觉得有用就参考,如果觉得没用或者是错的,那就当我是扯淡,不用跟我来搞学术争论,我没那时间精力浪费口水。当然,如果你有体会交流,欢迎!#*22*#
水月在手 + 2 2011-2-3 20:14 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园

感谢楼主的讲解!感谢楼主的无私奉献!!
祝大家新春快乐,兔年吉祥!
热心:

回复 使用道具 举报

给楼主和所有坛友拜年了!祝大家新年愉快,阖家幸福!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究超短俱乐部艾略特波浪看盘

给前辈拜年了!身体健康!#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

大年初一来报道!
热心:

回复 使用道具 举报

老师出来讲课,为了你,我春节都不玩了,只是在线等你.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 奋发有为 于 2011-2-3 17:57 发表
老师出来讲课,为了你,我春节都不玩了,只是在线等你.

老师过春节了,现在怎么会讲课呀?

#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 奋发有为 于 2011-2-3 13:19发表
........................

放弃吧,波浪、江恩、禅论,你只要用心,耐心的看着股市的走动,最根本的秘密就会轻易跃然纸上。

大盘接着上4100了,你用波浪看不出吧,而这个技术只是用个小小的原理就很简单的出来。

都这水平了还来听课呀?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 奋发有为 于 2011-2-3 13:19发表

放弃吧,波浪、江恩、禅论,你只要用心,耐心的看着股市的走动,最根本的秘密就会轻易跃然纸上

大盘接着上4100了,你用波浪看不出吧,而这个技术只是用个小小的原理就很简单的出来

先生能在这里谈谈您说的这个“最根本的秘密”和“小小的原理”是什么吗?它们是如何轻易跃然纸上,又是如何很简单的出来的呢?

热心:

回复 使用道具 举报

老师不在,我来陪您。

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rcp 于 2011-2-1 21:46 发表
[quote]原帖由 清幽蓝 于 2011-1-29 20:15 发表
在波浪分析中,时间比空间、形态都要重要。
~~~~~~~~~~~~~
哈~这句话最赞同了#bb# [/quot
应该是形态,时间,比 ...

时间、空间、形态也好,形态,时间,比率也罢!
把时间提高到了最重要位置,这才是最关键的。
论坛中的浪划分如果运用时间还是很容易分辨对错的,虽然自己不太会划浪。
zyn_010 + 1 2011-2-3 20:26 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyn_010 于 2011-2-3 20:25 发表
#*)*# #*)*#

#bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,昨天除夕,断更了一次~~~#*27*#
另外再申明一下,本人技术分析才入门,不敢当老师的称呼,直呼本人ID就行#*19*#
今天继续聊,顺祝各位朋友新春愉快,新的一年大大发财
热心:

回复 使用道具 举报