搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 娱乐贴越来越多了

娱乐贴越来越多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近,坛上越来越娱乐了,在这单边下跌势中,谁能四个月翻番?
热心:

回复 使用道具 举报

逆势而行者,必然会头破血流。试目以待。如果是期货,又做它论。炒股,你可以买空获利吗?

热心:

回复 使用道具 举报

万一有能力者,还天天来此普渡众生?
热心:

回复 使用道具 举报

问题是有些有名气的人跟着起哄,乱糟糟的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zsc0472 于 2011-5-28 10:44 发表
问题是有些有名气的人跟着起哄,乱糟糟的

公理不等于真理,名气不等于实力。
候宁、叶容添等名气大吧,结果是什么?草包而已。
热心:

回复 使用道具 举报

天涯产神棍,macd搞娱乐,绝配。
热心:

回复 使用道具 举报

高手追求的是无论什么时候都盈利,因为不管大盘怎么跌,理由是个股确实有涨的。
不过,我总觉得这个追求没必要,也是浪费时间。
我认识的一些短线炒手,最近挣得不错,亏的也不少,总体下来,基本上是折腾来折腾去的,帐号资金没见增加。甚至有些是亏损的。玩强势股,周五吃跌停板的也有不少。
热心:

回复 使用道具 举报

相信有人能做到,你就有可能成为那部分少数在熊市可以赢利的人.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 songmembers 于 2011-5-28 13:45 发表
相信有人能做到,你就有可能成为那部分少数在熊市可以赢利的人.

你怎么有点像祥林嫂。
我应该信有狼呀,我应该信呀,我为什么不信呢,我要相信孩子就不会。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 五莲居士 于 2011-5-28 12:03 发表
高手追求的是无论什么时候都盈利,因为不管大盘怎么跌,理由是个股确实有涨的。
不过,我总觉得这个追求没必要,也是浪费时间。
我认识的一些短线炒手,最近挣得不错,亏的也不少,总体下来,基本上是折腾来折 ...

高手也要分级别的,在下跌势中,谁能稳定获利?2000多只个股确实有些股会逆势而上,谁又能每一次都会把这些股搞上?一个失误就有可能前功尽弃,得不偿失。
为什么不去搞无风险赢利???资金的安全难道不重要???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 15:34 发表

你怎么有点像祥林嫂。
我应该信有狼呀,我应该信呀,我为什么不信呢,我要相信孩子就不会。。。

你提的问题很好.

就是信什么的问题,回到几十年前,那些信共产主义一定会实现的人,打败了那些信国民政府的人.
你信什么是你的自由,但历史,实践会给出一个结果.

你可以信有狼啊.  如果不知道有没有狼,为了安全还是信有狼的好. 至少可以保命.

干吗不在判断是否真有狼上下工夫呢?

其实,股市天天都有狼,而且天天都有羊. 只不过有时狼多些,有时羊多些罢了........................
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 10:26 发表
最近,坛上越来越娱乐了,在这单边下跌势中,谁能四个月翻番?

鼠目寸光.

在这单边下跌势中,谁能四个月翻番?

你的意思是这4个月内没有一只股票可以翻番吗?

幼稚............
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 10:32 发表
万一有能力者,还天天来此普渡众生?

就算有,你这种人又怎么能注意到?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 songmembers 于 2011-5-28 15:51 发表

鼠目寸光.

在这单边下跌势中,谁能四个月翻番?

你的意思是这4个月内没有一只股票可以翻番吗?

幼稚............

井底之蛙,你又知道什么?就算有几个,你能搞到?这种情况不靠技术,只靠运气。
难怪在此申吟。连最基本的道理都不知道,你永远成不了气候。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 songmembers 于 2011-5-28 15:53 发表

就算有,你这种人又怎么能注意到?

嘿嘿嘿,幼稚的很。
所以如有骗子骗的就是你这种人。
热心:

回复 使用道具 举报

我就问你
是不是这4个月内没有一只股票可以翻番?

不要提我,和我没有关系.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 15:57 发表

井底之蛙,你又知道什么?就算有几个,你能搞到?这种情况不靠技术,只靠运气。

就算有几个,我搞不到,有人能搞到.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 songmembers 于 2011-5-28 16:01 发表
我就问你
是不是这4个月内没有一只股票可以翻番?

不要提我,和我没有关系.

在熊市中几乎没有。除非才被放出来的或是有重大题材的。这只是可遇而不可求的,因为内幕消息你有吗?
为什么不去找大机会?只去沟沟角角找?
为什么说只有10年之上的才有可能成为高手(自学的)?是因为经历了几个牛熊,才知道什么是最可信的?什么是真的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 15:57 发表

井底之蛙的恰恰是你啊.

大家伙正在积极实战,练习技术,切磋技艺.
只有你,躲在角落里,鸡鸡歪歪的.对你有什么好?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 16:11 发表

在熊市中几乎没有。除非才被放出来的或是有重大题材的。这只是可遇而不可求的,因为内幕消息你有吗?
为什么不去找大机会?只去沟沟角角找?
为什么说只有10年之上的才有可能成为高手(自学的)?是因为经历 ...

哎,你可以虎别人. 别虎我.

000792 自己好好看看.
热心:

回复 使用道具 举报