搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 清静道人

[大盘交流] 娱乐贴越来越多了

原帖由 songmembers 于 2011-5-28 16:12 发表

井底之蛙的恰恰是你啊.

大家伙正在积极实战,练习技术,切磋技艺.
只有你,躲在角落里,鸡鸡歪歪的.对你有什么好?

哈哈哈,我是井底之蛙。不错。哈哈哈
论坛上的东西,你都学骗了,你永远也不会成气候。
技术靠学的吗?唉,你永远只能在井中过日子了,永远跳不出这个井了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 songmembers 于 2011-5-28 16:16 发表

哎,你可以虎别人. 别虎我.

000792 自己好好看看.

好好好,你是三百年来的天才,你一学就会,一看就知其精髓。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 16:19 发表

好好好,你是三百年来的天才,你一学就会,一看就知其精髓。

非也.非也.

枪打出头鸟. 我不是,也当不了.

只是,人往高处走,水往低处流.

自己没有确认的,对于积极的东西,尽量不要打压,尽量不说风凉话.

尤其是作为老人,更应该鼓励新人敢于创新. 师傅做不到,徒弟不一定还做不到.

人要乐观点儿.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 songmembers 于 2011-5-28 15:50 发表

你提的问题很好.

就是信什么的问题,回到几十年前,那些信共产主义一定会实现的人,打败了那些信国民政府的人.
你信什么是你的自由,但历史,实践会给出一个结果.

你可以信有狼啊.  如果不知道有没有狼, ...

不跟你说了,你信你就信吧。
等到你不信的时候,不要后悔就ok了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 16:17 发表

哈哈哈,我是井底之蛙。不错。哈哈哈
论坛上的东西,你都学骗了,你永远也不会成气候。
技术靠学的吗?唉,你永远只能在井中过日子了,永远跳不出这个井了。

不要把你以为的东西,往我身上套. 论坛的东西我不是学,是悟.

论坛的东西,不要死学. 要悟,要举一反三.

正面的东西要悟,反面的东西也要警示自己.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 16:27 发表

不跟你说了,你信你就信吧。
等到你不信的时候,不要后悔就ok了。

我01年入市,07年1月1号专职在家炒股. 要后悔早后悔了.

这几天写这些贴子的目的,就是看到负面的东西太多,所以出来说说.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 songmembers 于 2011-5-28 16:27 发表

不要把你以为的东西,往我身上套. 论坛的东西我不是学,是悟.

论坛的东西,不要死学. 要悟,要举一反三.

正面的东西要悟,反面的东西也要警示自己.

炒股的人,每个人都会去悟的。
我“以为”的东西,你知道多少?
任何事皆有其圆份,都会有其命运的轨迹。
热心:

回复 使用道具 举报

成吵架贴了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 16:41 发表

炒股的人,每个人都会去悟的。
我“以为”的东西,你知道多少?
任何事皆有其圆份,都会有其命运的轨迹。

你以为的东西,跟我没有关系,但不要把你以为的强加到我身上.

比如,易被骗性,
再比如,连最基本的道理都不懂,
还有,为什么不去找大机会,你怎么知道我不去找大机会?

等等吧.

一定要说确定的东西. 这样说的话才信服...

任何事皆有其圆份,都会有其命运的轨迹。这才是娱乐的东西,呵呵.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长河孤烟 于 2011-5-28 16:45 发表
成吵架贴了?

非也.

没有吵架.

是争论....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长河孤烟 于 2011-5-28 16:45 发表
成吵架贴了?

还是娱乐。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 16:50 发表

还是娱乐。

娱乐中有所收获,更好.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 songmembers 于 2011-5-28 16:48 发表

比如,易被骗性,

等等吧.

一定要说确定的东西. 这 ...

说的好。你找着了吗?为什么还在此学祥林嫂?
说与学,不如去做。当你什么时候能把二、三流的东西搞成了一流的东西,再来跟我讲你的道理吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2011-5-28 16:54 发表

说的好。你找着了吗?为什么还在此学祥林嫂?
说与学,不如去做。当你什么时候能把二、三流的东西搞成了一流的东西,再来跟我讲你的道理吧。

你又以为了,我没必要跟你讲道理,也没必要让你明白这些道理.

只是,对你这种躲在一边宣传消极的东西看不过去,就出来说说.

如果,有人出来说,也许我就不出来说了.

还有,你除了知道祥林嫂,还知道谁? 呵呵.

你自己不会是......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 songmembers 于 2011-5-28 16:48 发表

比如,易被骗性,

等等吧.

一定要说确定的东西. 这 ...

你认为“任何事皆有其圆份,都会有其命运的轨迹。这才是娱乐的东西,呵呵.”
你对人生的感悟太少。这么重大严肃的事,你认为是娱乐?当你醒悟时,你必然为你的人生后悔的。
热心:

回复 使用道具 举报

不要老把你以为的东西,往别人身上安行吗?

知道什么叫就事论事吗?

任何事皆有其圆份,都会有其命运的轨迹. 出自哪里? 什么人说的?可信度多高?  **是不信命的.
热心:

回复 使用道具 举报

赖得一一回你的贴了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 songmembers 于 2011-5-28 17:00 发表

你又以为了,我没必要跟你讲道理,也没必要让你明白这些道理.

只是,对你这种躲在一边宣传消极的东西看不过去,就出来说说.

如果,有人出来说,也许我就不出来说了.

还有,你除了知道祥林嫂,还知道谁? 呵 ...

实事求是是消极吗?
自以为是,你以为你是谁?你懂得什么叫消极什么叫积极?你又懂多少技术?在我看来,你的技术最多只是幼稚园的水平。
热心:

回复 使用道具 举报

学会就事论事.
热心:

回复 使用道具 举报

不要老攻击人.
热心:

回复 使用道具 举报