搜索
楼主: 短线剑客

[大盘交流] 青梅煮酒(谈股论人)

5555555555555555,俺还木有入门啊
热心:

回复 使用道具 举报

我只能出力帮顶,其它就不会了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我保有 于 2011-6-22 22:47 发表
顶上去。。。。

mm真漂亮。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 逗你迷 于 2011-6-22 22:58 发表
我只能出力帮顶,其它就不会了。

这叫捧个人场吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股海迷失 于 2011-6-22 22:56 发表
5555555555555555,俺还木有入门啊

换一个id名呀。我都义务给了滴说。是女的就选爱吃鱼的猫,男的嘛,十步杀一人和一本道与苍井空,都是不错滴说。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 轻颜 于 2011-6-21 16:55 发表
剑客煮酒论英雄?!
呵呵,小女子不是英雄,只能帮忙顶贴!

点评一下你这个id,女子身轻如燕,嗯,蛮好的嘛,有慧根滴说。怎么就闪一下?二笑才能倾人国哦。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 短线剑客 于 2011-6-22 22:17 发表
002399,都是相同的问题。见图。所以本客给这个同学打入门级别。

002399和002150长线就不在此讨论范围了,拿个几年向上翻倍还是向下翻倍,天知道涅,哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

对量的理解还差些
热心:

回复 使用道具 举报

点评今天看盘:对于看大盘炒股的id来说,带量突破2700就跟,短线交易大盘的跌破2618就止损。
本客是个职业痞子,短线交易单子从来就不看大盘。大盘在本客眼里就是个屁。。。

热心:

回复 使用道具 举报

正事干完,娱乐八一下本客id。
“短线”,有一说一,本手,做人根本。
“剑客”,隐喻。狡黠通变。典出战国,《战国策·齐策》:战国时期有一个身带长剑的股民,弹一下剑说: 长铗归来乎!食无鱼。于是庄家就赶快给他鱼翅,再弹:长铗归来乎!出无车。庄家就赶快给他送宝马。。。

MEIMINGZI123 + 1 2011-6-28 16:41 就算是路过,也要给你加分!哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

学习。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

剑仙门人多性格古怪,多避世隐居于深山野壑,悬崖绝壁之地,采取灵药,辟谷服食,吸收日月精华,修持剑道戒律。其各种功夫与金丹一门隐居于市井修炼大为不同。遇到蛇虎猛兽,用剑气降伏。我当年访道辽宁千山某地时听老人告诉相传在民国初年有一张姓道长时年约百岁,只食松子,能骑猛虎,往来乡里,善使五雷,布云行雨,驽剑飞升。可惜我无缘见此等世外神仙。一般来说剑仙修炼二三百年后得天地精华后便尸解道成。有的剑仙以先天金气化后天金气,炼人体肺金之气,内丹外用,用以御敌。(摘自:御剑乘风@道)
热心:

回复 使用道具 举报

九阶剑仙:(摘自:御剑乘风@道)  
第一天侠:本为天仙,奉上帝赐剑也。天仙者,行功圆满,德行高尚,道性奸诚。其体同天之覆帱,意如无心之太极,超越三十三天之外。《钟吕传道集 论真仙》中载:钟曰:天仙厌居三岛,而传道世间,道上有功,而人间有行,功行满足,受天书以返洞天。
鹤按:可见此等剑仙以为证金仙,受上帝封诰,其道性与心性皆为上流。

热心:

回复 使用道具 举报

第二仙侠:已修上真升之行,又复炼气为铸剑。又称神仙,是人们理想中的一种超脱尘世,具有神通变化,长生不死者。  

鹤按:此等剑仙是以肺金之气炼剑者。为天仙下品,近代丹家有传此道者
热心:

回复 使用道具 举报

第三灵侠:已是地仙,镇居三岳,及炼气就匕,于万里外闻有不平事,飞剑立至谓之灵侠,地仙者,长生在世,出入洞天福地,故名。  

鹤按:一般还珠楼主等人写的小说中的剑仙就是此等。居三山五岳,飞剑遁形。《钟吕传道集 论真仙》中载:地仙者,天地之半,神仙之才,不悟大道,止于小乘之法,不可进功,唯以长生在世,而不死于人间者也。 始也法天地升降之理,取日月生成之数,身中用年月,日中用时刻,先要识龙虎,此要配坎离,辨水源清浊,分气候早晚,收真一,察二仪,列三才,分四象,别五运,定六气,聚七宝,序八卦,行九洲,五行颠倒,气转子母,而液行夫妇也,三田反复,炼成丹药,永镇下天,炼行住世,而得长生不死,以作陆地神仙,故曰地仙。
热心:

回复 使用道具 举报

四,五,六,七,八,九,则不足道之。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主水平很高,希望能看见楼主更多的实盘,造福论坛!向你学习了!

不知楼主今日对002188有否预判?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhouyi70 于 2011-6-23 08:37 发表
楼主水平很高,希望能看见楼主更多的实盘,造福论坛!向你学习了!

不知楼主今日对002188有否预判?

预判:就是没有预判,逢高出。出不了就等,一直等到止损价格的出现。
热心:

回复 使用道具 举报

“逢高出。出不了就等,一直等到止损价格的出现”

学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

......
热心:

回复 使用道具 举报