搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2810

周末耶,这周凉快得像秋天提前来了,呵呵~

热心:

回复 使用道具 举报

强心剂啊,呵呵~

不灌了。回家睡觉!
热心:

回复 使用道具 举报

犹豫中马上要创新高了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

创新高??创新高,这种结构性行情指数想上去很难。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #21 sallysong0 的帖子

周末灌水,你开户的券商能容资吗。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #25 朱欣盛 的帖子

周末好。我不知道耶。要打电话去问下。
热心:

回复 使用道具 举报

奇怪了,回了一贴,被审核了。难道PHONE是敏感词汇?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #25 朱欣盛 的帖子

再试下。不写PHONE

周末好。我不知道耶,要去问下。。。

本来这个“PHONE”是写在“要”和“去”中间的。。。

看看是不是这个词敏感哦。
热心:

回复 使用道具 举报

原来。

这三字。会在MACD患“过敏症”,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原来。phone call  这三个中文字。会在MACD患“过敏症”,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么不把英文也设为敏感呢?这种本文盲也懂的英文。。。

唉,MACD管理层做事不严密啊。。。

这种管理层,

我怀疑它们拿掉技术版的表情一直没恢复不是故意的,是忘了。呵呵。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我记得和尚以前说看《易经》看得近乎走火入魔。

我这两天闲着翻了翻。觉得此书很好看耶。不过还是有些字面意思看不懂。而且我看的是有白话+解读版的(当然还有原文),依然有不少不懂的。

热心:

回复 使用道具 举报

不过我觉得命是不可算的。人生就应该听天由命的。

和尚大哥,你是不是走入算的歧途里了?不然怎么会走火入魔?

此书呢,我觉得,只看,不算,最好。。。女人尤其应该看。
热心:

回复 使用道具 举报

孔子说的,“加我数年,五十以学《易》,可以无大过矣”

难道本小姐心理年龄如此之大?不过老小老小,返老还童。童就是老。估计还是因我幼稚。

也许孔子说错了。孔子可能也是学算。因为他说50知天命(这话是孔子说的吧,我忘了,不想查),所以50可学。

可我觉得,看易经是看,不是学如何算啊。。。这话有没有人懂啊。哈哈!

是看,不是学如何算!!!

女人看了,能教好孩子,辅佐老公,更重要,可能可保一家平安,一生幸福!平安一生就是大福哦!

各位让自家老婆好好看看。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

不过呢,用易经算股票,我觉得,

--------本来说了几句恶毒的话。算了。唉。留点口德~~本坛还是易版呢~~
热心:

回复 使用道具 举报

下啰。那个天天嫌我胖的妈又在催我吃饭。。。你天天催我吃饭我当然胖啦。。。

我周一要电话问下,容资应该是可以的。
热心:

回复 使用道具 举报

下啰。那个天天嫌我胖的妈又在催我吃饭。。。你天天催我吃饭我当然胖啦。。。

我周一要PHONE问下,容资应该是可以的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-7-17 12:08 发表
奇怪了,回了一贴,被审核了。难道PHONE是敏感词汇?

我也非常的奇怪,好像今天对很多的词都敏感,是谁有病了呢?
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 sallysong0 于 2011-7-17 12:32 发表
孔子说的,“加我数年,五十以学《易》,可以无大过矣”

难道本小姐心理年龄如此之大?不过老小老小,返老还童。童就是老。估计还是因我幼稚。

也许孔子说错了。孔子可能也是学算。因为他说50知天命(这话 ... [/quot

呵呵,水妹境界高哦,那个白痴大师只知道用易经算命,哄女孩高兴。如果群经之首只是用来算命的,那中华文明也不会源远流长5千年了。这又臭又长的裹脚布,却抒写了一部人类史的传奇。那些游离在东西方文明之间的二鬼子,其实是个十足的可怜虫。
热心:

回复 使用道具 举报

佳佳,我确定你可能没有看懂我说的,呵呵。所以你夸我境界高我就不笑纳了。我本只是看着玩,随意说几句自己的想法,此书我是很多看不懂的。更不敢言之境界的。

“白痴大师”你是指07仙吗?他还有“哄女孩”这本事?没看出来耶,呵呵。和尚大哥比你了解大师,曾经一言指重其根本。
热心:

回复 使用道具 举报