搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2810

只是随手翻这本我还看不懂的书,想起当初和尚说他“走火入魔”一事,正灌着,随口提提。他的古文修养造诣自是远在我之上的。人生阅历也自是比我丰富无数。他都会走火入魔,想我是根本没看懂才觉得有趣。

切不可把这种“境界高”的高帽子安在我头上。担不起!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-7-17 14:37 发表
只是随手翻这本我还看不懂的书,想起当初和尚说他“走火入魔”一事,正灌着,随口提提。他的古文修养造诣自是远在我之上的。人生阅历也自是比我丰富无数。他都会走火入魔,想我是根本没看懂才觉得有趣。

切不可 ...

心魔而已,古人言,书中自有黄金屋,书的价值在于你人生不同阶段的所需,如果想一下就掌握书中的一切,不走火入魔才怪呢,和书没关系,自己的心魔在作怪。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #36 meijiujia 的帖子

你觉得《易》不是用来算命的那你觉得其价值在哪里?

西方的东西当然也有好多好多好东西值得我们学习的。没有“道”是不是我们现在还没得K线看呢,呵呵。

我以后会培养孩子对语言的兴趣。希望他们能掌握多种语言!这样可以用自己的眼睛看到更多的世界真实。
热心:

回复 使用道具 举报

我不和你说了。我们完全不在一个轨道上。

反正只要你不说我“境界高”就好。

我不喜欢这种被人夸的感觉,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-7-17 13:01 发表 我也非常的奇怪,好像今天对很多的词都敏感,是谁有病了呢?
你确定只是今天吗?呵呵~
热心:

回复 使用道具 举报

人生如一本书,男人也如一本书,不用完全懂,读的过程品位的瞬间就是一切。
想游戏人生的人,终究是被人生所游戏了,人么,就把人生当做一场戏好了,人生这个大舞台上,把自己的各种角色演绎的真实,足矣!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-7-17 14:49 发表

你别臭美了,我才不会夸你呢,只是和你有那么一点点共鸣而已,其实我是在夸我自己呢,哈哈。今天让你见识下,什么是真正的自恋,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-7-17 14:49 发表

我和你不在一个轨道上,但也不是平行线吧,人性还是共通的吧,你同意不。
热心:

回复 使用道具 举报

小朋友。你的话在我看来都很空你知道吗?呵呵~

我是永远不会认同那种“瞬间永恒”的自欺欺人的观点的!

我要的是朝朝暮暮长长久久!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-7-17 14:55 发表 我和你不在一个轨道上,但也不是平行线吧,人性还是共通的吧,你同意不。
基本不同意。你看不到我~你看我的眼睛不——“重要的字我不说出来了”~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-7-17 14:55 发表
小朋友。你的话在我看来都很空你知道吗?呵呵~

我是永远不会认同那种“瞬间永恒”的自欺欺人的观点的!

我要的是朝朝暮暮长长久久!

俩情若是久常时,又岂在朝朝暮暮?能朝朝暮暮的也未必是长长久久。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-7-17 14:58 发表
基本不同意。你看不到我~你看我的眼睛不——“重要的字我不说出来了”~

哈哈,因为你不是帅哥么,如果你是帅哥我就对你另眼相待了,但我们还不是平行对吧。
热心:

回复 使用道具 举报

佳佳,哎!

你真的深深喜欢上宁小岳了吗?我都不明白你到底喜欢他什么。把你折磨成这样了。
热心:

回复 使用道具 举报

我告诉你,不能两情相悦的都是错的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-7-17 14:46 发表
你觉得《易》不是用来算命的那你觉得其价值在哪里?

西方的东西当然也有好多好多好东西值得我们学习的。没有“道”是不是我们现在还没得K线看呢,呵呵。

我以后会培养孩子对语言的兴趣。希望他们能掌握多种语 ...

不行,我还是要夸你哦,不夸都不行了,哈哈。
sallysong0 + 5 2011-7-17 15:08 这回笑纳~8个字……………

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-7-17 15:01 发表 哈哈,因为你不是帅哥么,如果你是帅哥我就对你另眼相待了,但我们还不是平行对吧。
不是。帅哥估计也没戏。你养不活我。呵呵~你愿意养我吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-7-17 15:03 发表
佳佳,哎!

你真的深深喜欢上宁小岳了吗?我都不明白你到底喜欢他什么。把你折磨成这样了。

呵呵,虽然我不知道宁小岳是谁,但是能被你时时挂在嘴上那也是他的荣幸了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-7-17 15:00 发表 俩情若是久常时,又岂在朝朝暮暮?能朝朝暮暮的也未必是长长久久。
最终是要朝朝暮暮。为了朝朝暮暮暂时不朝朝暮暮可以。至于长长久久,这是我的信仰!当然一定可以的!我有冰淇淋呢~极品喔!不可以侮辱我的眼光。绝对打着灯笼找不到的活宝,就是傻瓜也是活宝傻瓜~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-7-17 15:09 发表 呵呵,虽然我不知道宁小岳是谁,但是能被你时时挂在嘴上那也是他的荣幸了。
天啊!因为你我才说他的。什么叫时时?你没来我提过他吗?不然我直呼其名了!难道直呼其名会对我有啥影响?怎么对你好你都懂不了我的好?哎!所以说不在一个轨道上啊!
热心:

回复 使用道具 举报

你自己玩吧~

这么灌浪费时间~
热心:

回复 使用道具 举报